The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 июня, 2007 По-моему он написал "какие". Разве нет? Я вот отчего-то не вижу там цифры "2", соответственно подразумевается первая часть. Я не прав? +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 16 июня, 2007 Это 2 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 19 июня, 2007 Это легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2007 ЗВ: Эпизод II Атака Клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 19 июня, 2007 Что то я не помню в фильме кадров похожих на второй скриншот. Или это из старых фильмов?... наврядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 19 июня, 2007 ЗВ: Эпизод II Атака Клонов. Естественно! З.Ы. кто бы сомневался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2007 Что то я не помню в фильме кадров похожих на второй скриншот. Или это из старых фильмов?... наврядли... Когда Зэм подыхает от дротика, который ей Джэнго засадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июня, 2007 Фантастическая Четвёрка: Вторжение Серебряного Серфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 20 июня, 2007 Фантастическая Четвёрка: Вторжение Серебряного Серфера. Правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 еще скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2007 Американский Пирог 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 Американский Пирог 3 Да, ты знал, что я его вчера смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 июня, 2007 И? Тем не менее кажры легко узнаваемы. На правом например Стифлер с родителями Мишель, через минуту будет жрать собачьи фикалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 И? Тем не менее кажры легко узнаваемы. На правом например Стифлер с родителями Мишель, через минуту будет жрать собачьи фикалии. Да, жестокий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 июня, 2007 Неприкачаемы или Непобедимые как-то так. А,Неудержимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 июня, 2007 Неприкачаемы или Непобедимые как-то так.А,Неудержимые. да. правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 30 июня, 2007 Зови меня Джинн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 30 июня, 2007 Зови меня Джинн :) ага, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 1 июля, 2007 Еще кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Knuckles 1 июля, 2007 Дерзкие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 1 июля, 2007 Дерзкие дни да, блин, только выложил. Давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 3 июля, 2007 Эх, ладно, выложу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты