The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 декабря, 2011 (изменено) Обратите внимание на робота над башкой чувака в оранжевом. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 декабря, 2011 Стар Трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 декабря, 2011 Панишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 Джонни Мнемоник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 декабря, 2011 Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 (изменено) Ок...подключаюсь к игре...для начала что-нибудь простенькое -- чисто поулыбаться... ЗЫ Блин...не знаю как скрыть ссылку так что чур в свойства прикрепленной картинки не подглядывать... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Vic_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 декабря, 2011 Клуб Бойцовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 Блин...уже научился скрывать ссылку но уже поздно...так что загадывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 (изменено) Костя...эх надо бы его еще раз пересмотреть... :rolleyes: " -- This is Constantine. John Constantine, asshole! -- Bla-bla-bla. -- Aha, sure." © Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Vic_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 13 декабря, 2011 Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 А вот вам...как раз под Новый Год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 13 декабря, 2011 Один дома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic_Adams 2 13 декабря, 2011 Молодец...принимай эстафету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 декабря, 2011 право на убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 24 декабря, 2011 Ну никто не загадывает, я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 24 декабря, 2011 Бобро поржаловать! Bienvenue chez les Ch'tis Второй раз в этой теме называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 24 декабря, 2011 Ну я же не могу отследить все фильмы за 264 страницы. Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmi 2 24 декабря, 2011 Отгадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты