beetle 14 378 13 марта, 2017 В течение прошлых двух недель авторитетный портал IGN радовал, и еще будет продолжать радовать в дальнейшем, серией эксклюзивных видеороликов, посвященных Mass Effect Andromeda и отдельным игровым аспектам. Сегодняшний выпуск LegionShow посвящен, как раз некоторым из выпусков IGN First. Среди которых «Тур по Нексусу», «Исследования»,«Кочевник» и «Знакомство с командой». Внимание, могут быть спойлеры! 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirenity 2 14 марта, 2017 15 часов назад, Meshulik сказал: Голос Лиары после МЕ2 может означать, что Серый посредник приложил ногу к снаряжению экспедиции. В каком-то из видео говорилось что Лиара приложилась к инициативе, вроде как в информационном аспекте. 12 часа назад, dlumv сказал: Про "равных Шепарду по статусу" что-то не совсем понял. Вроде же Эшли/Кайден были спектрами, и могут жить до самого конца ME3? Имелись ввиду Сарен и Саларианец который может погибнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 14 марта, 2017 Немного не понял, ударные мисси получается не обязательно делать в мульте ?а то мне почудилось, что они хотят прикрутить мульти в обязательном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 15 марта, 2017 (изменено) 18 часов назад, АлександрШепард сказал: ударные мисси получается не обязательно делать в мульте ? Насколько я понял, можно послать ударную команду (Strike Team), а можно - самому. Посылаешь команду - опыт идёт в зачёт команды, идёшь сам - опыт идёт тебе. При этом ударная команда может и не справиться, если она недостаточно прокачана. Изменено 15 марта, 2017 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2017 56 минут назад, iosa сказал: Насколько я понял, можно послать ударную команду (Strike Team), а можно - самому. Посылаешь команду - опыт идёт в зачёт команды, идёшь сам - опят идёт тебе. При этом ударная команда может и не справиться, если она недостаточно прокачана. Хых..прям как в ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты