Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

iosa

Посетители
  • Публикаций

    823
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

iosa стал победителем дня 21 августа 2009

iosa имел наиболее популярный контент!

Репутация

235 Очень хороший

Информация о iosa

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 03.03.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

11 975 просмотров профиля
  1. Почему Варрик — боюнет? Или это не Варрик?
  2. Сталкивался ли кто-нибудь с такой фигнёй, как исчезновение красной заливки при ранении на портретах персонажей? По ощущениям, с последним патчем появилась такая фигня. Оно, конечно, не критично, но наглядность резко упала, блин.
  3. Спасибо! Этот-то я видел. Что ж, на безрыбье, как говорится.
  4. Не встречал ли кто мода, меняющего цвет текста всяческих описаний (предметов и прочего)? А то, вот, тот, который мелкий и серым по бледно-коричневому — глаза сломаешь. На нексусе, вроде, нет ничего такого, хотя, может, я проглядел. P.S. Наши руки не для скуки! :) Сам сделал.
  5. Пост о том, как дизайнят систему прокачки в DAD: покороче, но по-русски — https://stopgame.ru/newsdata/57168/bioware_prodolzhit_eksperimentirovat_s_rolevymi_sistemami_v_dragon_age_dreadwolf подлиннее, но по-английски — https://blog.bioware.com/2023/02/23/bioware-community-update-all-by-design/
  6. Не-а, залочено всё. Не, у меня гоговская, всё работает. Мод, как и в D:OS, кладётся в папку "...\Documents\Larian Studios\Baldur's Gate 3\Mods".
  7. Попробовал взять мамзель Лазель, поскольку было интересно кто же к ней там в начале присоединится. Выскочил "гаитянский" мужик, какой-то маг (я в дндешных сортах магов не особо разбираюсь) с фаерболом, магической стрелой, связующей молнией, кислотой и ещё чем-то там... А в тэгах у него - только "гитъянки" и "мужчина". И реплик практически никаких не прописано: сплошное "ролик в работе". Надо ещё Шадуху взять и посмотреть, кто там будет в капсуле заперт.
  8. А с галочкой в ярлыке этот фокус не работает. Только shift вручную.
  9. Не помню, чем, но чем-то мне удалось их к себе расположить.
  10. iosa

    Shadow of the Tomb Raider

    А мне нравится. Я и играю совершенно неспешно, растягивая удовольствие и заглядывая под каждый камень. :) Уже около 40 часов наиграл, и впереди ещё где-то 15-20. По ощущениям. Меня только один момент несколько удручает: из лука и всевозможных пушек Лара шмаялет - только в путь, а вот врукопашную кайлом своим махать - это во всех трёх частях - боль и унижение. На моё счастье, тут перестрелок и прочих боёв гораздо меньше, чем в предыдущих частях. И куда больше обалденного эксплоринга! Меня ж хлебом не корми - дай залезть во все предусмотренные и не предусмотренные места! :)
  11. iosa

    Shadow of the Tomb Raider

    Из забавных наблюдений: в локации, где надо перебираться через сенот и на Лару падают каменюки, когда она по стене ползёт, обнаружил чувака, который собственно и строит Ларе козни. Но подстрелить засранца нельзя, прицел попросту исчезает при наведении. А было бы клёво: мол, если ты внимательно исследуешь локацию, заметишь чувака и подстрелишь, то дальше ползёшь себе спокойно, без каменюк.
×
×
  • Создать...