Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

255 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Делаю, не подкатывают пока)

У меня они начали подкатывать когда легендами уже стали. Начали со сценки в комнате Тааш и через какое то время сценка в комнате Нитки. И при этом я их вместе не тягала вообще до этого

Поделиться сообщением

Только что, Ramada сказал:

У меня они начали подкатывать когда легендами уже стали. Начали со сценки в комнате Тааш и через какое то время сценка в комнате Нитки. И при этом я их вместе не тягала вообще до этого

В чем и суть... Все люди как люди, и только Нэв и Луканис романсятся с порога и не смотря на роман с ГГ. Их роман явно там главнее, потом решили дать игоркам немножко, но дыры не закрыли.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

В чем и суть... Все люди как люди, и только Нэв и Луканис романсятся с порога и не смотря на роман с ГГ. Их роман явно там главнее, потом решили дать игоркам немножко, но дыры не закрыли.

Я уже высказывалась на эту тему. Это ещё одна моя боль. Мало того что игра меня не тронула, так ещё и роман как огрызок. Я романсила Луку, и если это был роман то игра 10из10ти конечно :/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

кстати, я видела что сцена про кофе с лукой может быть не с нэв, а с ниткой. от чего это зависит не знаете? 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

кстати, я видела что сцена про кофе с лукой может быть не с нэв, а с ниткой. от чего это зависит не знаете? 

С Ниткой она тоже есть, это просто разные сцены. В первом прохождении у меня были обе, во втором пока только с Нэв, но просто Ниткина сцена попозже дб.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, NagShmoplz сказал:

У меня была сценка только с Ниткой. Я флиртовала с Лукой постоянно и как только заметила что между ним и Нэв очень уж милые взаимоотношения, то перестала их вместе брать. Может зависит оттого на сколько успели "углубиться" их взаимоотношения? 

Изменено пользователем Ramada

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ramada сказал:

У меня была сценка только с Ниткой. Я флиртовала с Лукой постоянно и как только заметила что между ним и Нэв очень уж милые взаимоотношения, то перестала их вместе брать. Может зависит оттого на сколько успели "углубиться" их взаимоотношения? 

черт знает. я щас нэв романсю и в пати с луком их вообще не беру никогда. она конечно перестала к нему в кладовку бегать,но сцена с кофе после вейсхаупта только что проигралась. благо сценка эта все-таки нейтральная кмк, иначе у меня опять был бы пожар в области седалища. еще не отошла после романа с луком, это было слишком больно и навязчиво 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Ramada сказал:

А как выглядела сцена с Нэв после Вейсхаупта? Она непропускаемая, по основному квесту.
И я не таскаю их вместе, ни разу не ставила, вообще ни разу, все диалоги с Нэв на месте. На Маяке они прекрасно углубляются без меня.

Вот свеженькое, такая вся прекрасная, заботливая и чарующая, и так заканчивается каждый ее диалог с Луканисом, но не с другими.

Показать контент  

2024-11-12_14-52-03.thumb.jpg.4d4670fe13421044de0fc33922da2162.jpg2024-11-12_14-52-13.jpg.604b67f8fc23588acbc3bec290a600db.jpg2024-11-12_14-52-19.jpg.9db0dcff57eff6f6f710294ad7f87e91.jpg2024-11-12_14-52-26.jpg.70bb04ea06e5ea6d9710c3173249b900.jpg2024-11-12_14-52-33.thumb.jpg.a3d18a5b24f0e90c57ade6d0997069cd.jpg

Hide  

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

черт знает. я щас нэв романсю и в пати с луком их вообще не беру никогда. она конечно перестала к нему в кладовку бегать,но сцена с кофе после вейсхаупта только что проигралась. благо сценка эта все-таки нейтральная кмк, иначе у меня опять был бы пожар в области седалища. еще не отошла после романа с луком, это было слишком больно и навязчиво 

1 минуту назад, zadveri сказал:

А как выглядела сцена с Нэв после Вейсхаупта? Она непропускаемая, по основному квесту.
И не таскаю их вместе, все диалоги с Нэв на месте.

Ой, простите, походу у меня вообще стёрлась из памяти та сцена с Нэв и кофе. Возможно таки была. Меня просто и так безумно раздражало что как не глянь на карту, а Нэв тусит у Луки, как намазано ей там. Даже при локе романа. Да, они конечно на типо нейтральные темы общаются, но рили Нэв, не к кому больше полипнуть? Вон Дарвин аш мозоли натёр от своих деревяшек, идите Ассана вместе кормите

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ramada сказал:

Ой, простите, походу у меня вообще стёрлась из памяти та сцена с Нэв и кофе. Возможно таки была. Меня просто и так безумно раздражало что как не глянь на карту, а Нэв тусит у Луки, как намазано ей там. Даже при локе романа. Да, они конечно на типо нейтральные темы общаются, но рили Нэв, не к кому больше полипнуть? Вон Дарвин аш мозоли натёр от своих деревяшек, идите Ассана вместе кормите

У меня она тусит со всеми, но посыл диалогов отличается как инь и ян, темы то может и нейтральные, но способ их донесения явно нет.

Поделиться сообщением

ООоо, что мне перепало! Надо же. Хоть один раз кто-то что-то заботливое вякнул 

1845910_524.thumb.jpg.25987fc7e06fc7da777a5392ac2411fb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ramada сказал:

идите Ассана вместе кормите

Кстати она ж и Ассана кормит, с Даврином они работали вместе когда-то,  с Белларой готовят вместе, Тааш она советует про одежду и гендер, она для всех ищет зацепки по их делам. Т.е. перс в каждой бочке затычка в целом прописан. Ок, детектив, все понятно. Но флиртует она только с Лукой и не перестает это делать при романе с ГГ. Т.е. их диалоги не делятся и не меняются по локу романа, они одинаковые и по умолчанию там роман с Нэв, а не с ГГ.

Только что, NagShmoplz сказал:
ООоо, что мне перепало! Надо же. Хоть один раз кто-то что-то заботливое вякнул

1845910_524.thumb.jpg.25987fc7e06fc7da777a5392ac2411fb.jpg

Hide

Бонус стража) Другим не перепало в этой сцене.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

У меня она тусит со всеми, но посыл диалогов отличается как инь и ян, темы то может и нейтральные, но способ их донесения явно нет.

Да что уж там. С Лукой Нэв откровенно флиртует даже в первом бантере с тюрьмой. Я, как женщина, это чувствую явно. Непонятно было ли такое ТЗ или актрисса озвучки сама постаралась

Поделиться сообщением

Да что уж там. С Лукой Нэв откровенно флиртует даже в первом бантере с тюрьмой. Я, как женщина, это чувствую явно. Непонятно было ли такое ТЗ или актрисса озвучки сама постаралась

Я думаю, что это был канонный роман.
Иначе ничто не мешало сделать его как у Нитки с Тааш к концу игры, если с ГГ точно нет.

Поделиться сообщением

Я думаю, что это был канонный роман.
Иначе ничто не мешало сделать его как у Нитки с Тааш к концу игры, если с ГГ точно нет.

Теми плевками, которыми наградили нас разработчики, я уже умылась. Дважды.

Я такого ещё не видела. Чтобы в игре с романом Биовар, роман между НПС был каноничнее и полнее чем с ГГ

Поделиться сообщением

Теми плевками, которыми наградили нас разработчики, я уже умылась. Дважды.

Я такого ещё не видела. Чтобы в игре с романом Биовар, роман между НПС был каноничнее и полнее чем с ГГ

Да пусть бы он был каноничнее, без романа с ГГ. Как Тейя с Вьяго.
А так да...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ramada сказал:

Имхо, они зря полиаморный вариант как Пасфайндере и BG3 не сделали. Люк и Нэв вполне как Октавия-Регонгар играются, там тоже же разбивать как-то не ок, а третьим набиться - вполне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Имхо, они зря полиаморный вариант как Пасфайндере и BG3 не сделали. Люк и Нэв вполне как Октавия-Регонгар играются, там тоже же разбивать как-то не ок, а третьим набиться - вполне

Такого моя консервативная душа не выдержала бы, но как вариант то почему бы и да. Только не для этой игры. В каком таком мультике вы тройничок то видели?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Там можно и разбить и в целом на любителя. Но этот вариант хотя бы честен по отношению к игроку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ramada сказал:

Такого моя консервативная душа не выдержала бы, но как вариант то почему бы и да. Только не для этой игры. В каком таком мультике вы тройничок то видели?)

Так-то там и так тройничок технический, Злючка третий :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Злючка третий

Злючке можно :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Злючке можно

А помните, было время, когда можно было с Изабеллой вечеринку вчетвером устроить? Пусть и за черным экраном

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Так-то там и так тройничок технический, Злючка третий :pigeon:

Ну тут нам мне не привыкать. Андерс со своим другом был мной "попробован". Так что на моём нимбе бывали пятна :)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

А помните, было время, когда можно было с Изабеллой вечеринку вчетвером устроить? Пусть и за черным экраном

Было.  И в БГ3 было)) Но разовая вечеринка, от которой можно отказаться при желании, совсем не то же, что пихание третьего вам в отношения насильными методами.

Поделиться сообщением

16 минут назад, zadveri сказал:

Было.  И в БГ3 было)) Но разовая вечеринка, от которой можно отказаться при желании, совсем не то же, что пихание третьего вам в отношения насильными методами.

Я в том смысле, что раньше рейтинг всё-таки был не совсем детсадовский. Могли же. А сейчас одержались демоном Диснея

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...