Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Я поняла, что за схемы чертил Спайт  - как заняться сексом и ничего себе не сломать))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serafina сказал:

Я поняла, что за схемы чертил Спайт  - как заняться сексом и ничего себе не сломать))

может он это, как духи-демоны в виде макаронин самым интересным занимаются рисовал 

:seeel:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jenya66 сказал:

А еще может почерпнул знания с оргии в Минратосе, на которую случайно попал. Жду версию Кирби, как он оттуда выбирался (нет)

По идее он регулярно на таких бывал, насмотренность есть :curgos:

Поделиться сообщением

Короче на бскай местные асексуалы обозвали меня озабоченной, а Луканис прекрасная девственница, нуждающаяся в их защите.

Я просто покажу это 

Показать контент  

spacer.png

Hide  
  • Haha 3
  • Bgg 7
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Короче на бскай местные асексуалы обозвали меня озабоченной, а Луканис прекрасная девственница, нуждающаяся в их защите

Hide

IMG_3143.thumb.jpeg.bf039ee1b7ca4e2601070c0d601591a6.jpeg

Поделиться сообщением

Слушайте, это реально другой мир. Там все видят химию, понимание, глубокие чувства между Лукой и Рук, в восторге пишут "мы такие же, спасибо".
Я хочу сказать, что ждать чего-то внятного от авторов, этой компании и этого подхода нам не стоит. Оно написано не для нас и не про нас.
Я так понимаю асексуалы соотнесли себя с Лукошкой и им нравится, как Рук "бережно" вокруг них въется, ничего не прося взамен, а в реальности живые люди хотят внимания, эмоций и чего-то еще. 
А мы тут с Руками себя соотносим и хотим внимание от несчастного Лукошки.

Что-то я совсем расстроилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Я так понимаю асексуалы соотнесли себя с Лукошкой и им нравится, как Рук "бережно" вокруг них въется, ничего не прося взамен

Т. е надо было выбрать сопартийца с которым себя ассоциировать и смотреть как вокруг вьется прекрасный сьюхо-Рук? Понято-принято, внезапно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ordinary1 сказал:

Т. е надо было выбрать сопартийца с которым себя ассоциировать и смотреть как вокруг вьется прекрасный сьюхо-Рук? Понято-принято, внезапно. 

Похоже на то.

Поделиться сообщением

Это когда типа Дейзи создаешь в бг3, а потом выбираешь тотемное животное ЛИ, с которым себя ассоциировать?

Показать контент  

og_og_1589311986243474450.thumb.jpg.2fafac1bc0af262bb9448c9b5f034fd4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, zadveri сказал:

Я так понимаю асексуалы соотнесли себя с Лукошкой и им нравится, как Рук "бережно" вокруг них въется, ничего не прося взамен, а в реальности живые люди хотят внимания, эмоций и чего-то еще. 

"В оригинале" хотела было сказать я... В нормальной норме, асексуалы тоже хотят внимания и эмоций... Они какие-то странные =.= Он... Ладно, во-первых, он же не ас, а дэми, чё опять переобуваются... Дэми занимаются сексом, даже если, ок, это та вариация где прям надо ждать-ждать, пока созреет. Во-вторых, он не аромантик, а даже Кирби говорила, что он панромантик, то есть романтика для него имеет больший смысл, чем секс... Так и где это всё? Ну не спят они так скоро, хрен бы с ним, но целоваться, обниматься, за ручки держаться, посидеть рядом, погулять, потанцевать, не знаю, спеть серенаду... Что за бред там у них в головах =/

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Так же не отрицаю, что по хорошему должна быть и опция - послать, люди ж разные.

В МЕ3 была, хехе.

1 час назад, zadveri сказал:

Короче на бскай местные асексуалы обозвали меня озабоченной, а Луканис прекрасная девственница, нуждающаяся в их защите.

30 минут назад, zadveri сказал:

"мы такие же, спасибо".

Была на 99,99% уверена, что после подобных "официальных" твитов эта реакция и воспоследует :true_hap:

Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

"В оригинале" хотела было сказать я... В нормальной норме, асексуалы тоже хотят внимания и эмоций... Они какие-то странные =.= Он... Ладно, во-первых, он же не ас, а дэми, чё опять переобуваются... Дэми занимаются сексом, даже если, ок, это та вариация где прям надо ждать-ждать, пока созреет. Во-вторых, он не аромантик, а даже Кирби говорила, что он панромантик, то есть романтика для него имеет больший смысл, чем секс... Так и где это всё? Ну не спят они так скоро, хрен бы с ним, но целоваться, обниматься, за ручки держаться, посидеть рядом, погулять, потанцевать, не знаю, спеть серенаду... Что за бред там у них в головах =/

Я так понимаю деми это часть аса, и они то видят так. В остальном они канонят примерно как мы тут копиумим: "Я согласен с этой интерпретацией. Он испугался, когда понял, что не только Рук серьезен по отношению к нему, но и он тоже серьезен по отношению к Руку. То, как он прерывает их почти поцелуй, показательно. Он также думает, что Злоба все испортит в тот момент, поэтому он разряжает ситуацию до того, как это произойдет. 😢" А все эти флирты и подход к поцелую это типа про панромантичность.
Там есть пара нормальных челов, разговариваю)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дргнгр сказал:

В МЕ3 была, хехе.

Таки послать аж целого одного нормального мужика за все мои ЛИ в играх ВБ мне не позволяет совесть :D Там все равно все максимально аскетично энивей

Вот вечно у меня в драгонаге мужики проблемные, то Андерс, то Солас, теперь еще вот это чудо в перьях добавилось :madgos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Вот вечно у меня в драгонаге мужики проблемные, то Андерс, то Солас, теперь еще вот это чудо в перьях добавилось 

А каково мне после заботлиовго и комфортного Каллена :(

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Naya сказал:

Что за бред там у них в головах =/

мне кажется, что они просто людей живых несоевых не видели что ли?) Так надо же выходить на улицу, траву трогать, книжки читать а не тиктоки смотреть

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Таки послать аж целого одного нормального мужика за все мои ЛИ в играх ВБ мне не позволяет совесть :D Там все равно все максимально аскетично энивей

С Кайденом нормально выглядит)) Можно жарко схватиться и унестись на диван, можно посидеть в обнимку все равно проснетесь рядом.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Можно жарко схватиться и унестись на диван, можно посидеть в обнимку все равно проснетесь рядом.

в 2012 можно, а в 2024 - нет

:seeel:

Поделиться сообщением

Получается Лука это репрезентация асексуального спектра. Вот они проблемы с социальным взаимодействием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получается Лука это репрезентация асексуального спектра. Вот они проблемы с социальным взаимодействием.

Нет, правда, я бы все могла понять. И принять. Но есть одно большое одноногое НО, которое рушит всю эту цельную картину :react_tea: Ну ладно, там еще флирт в кафе эту картину рушит. И гигачадовское зажимание у стены... ой, всё.

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shacarus сказал:

Нет, правда, я бы все могла понять. И принять. Но есть одно большое одноногое НО, которое рушит всю эту цельную картину :react_tea:

Но если бы прописали это нормально?)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ordinary1 сказал:

Ага... То есть на самом деле мы создаем себе не персонажа, а ЛИ, получается... =.=

Вот вечно у меня в драгонаге мужики проблемные, то Андерс, то Солас, теперь еще вот это чудо в перьях добавилось

Та же фигня... Ал осквернен, Андерс осквернен, одержим и предает(собрал комбо), Солас предает... Луканис одержимый Нэв... Весело :507076053764669440:

5 минут назад, Дргнгр сказал:

С Кайденом нормально выглядит)

Раз уж вспоминаем МЕ3, я буквально полчаса назад танго с Гаррусом пересматривала и грустила :507076053764669440: Не герой моего романа, но какая же сцена классная...

Нет, правда, я бы все могла понять. И принять.

Я бы могла понять и принять, если б они в игре это нормально сделали =.=

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Но если бы прописали это нормально?)))

ded550355eab42a6b235188320cf28ae.gif.e868e23bfb5b9b7fe5fd981474793a3b.gif

Но не в этой игре, мда. Да даже просто бы дали уборщице прочитать и причесать характер под один выбранный образ, убрав прямые противоречия и роман с Нэв, и то было бы гораздо лучше

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Ну ладно, там еще флирт в кафе эту картину рушит. И гигачадовское зажимание у стены... ой, всё.

Ну вот мне рассказали (2 аса-человека). Что они флиртуют по приколу с малознакомыми или наоборот друзьями, которые их хорошо знают, но точно нет отношений, и это ничего не значит. Зато когда это стало значить, то он перестал флиртовать, потому что испугался. И типа после того как они чуть не поцеловались вот тут то он и закрылся по настоящему, потому что для него стало все серьезно. И там уже пошел этот длительный период духовного сближения, до того как он что-то сможет.
Ну и походу аудитория менее тербовательная, десерт к любимому напитку и запись в кодексе мне преподнесли как чудо-чудное и очень тонкое и душевное проявление внимания. Или реально понимающая, что от них рандомный человек не дождется даже такого внимания. Не знаю уж где правда. Ну я готова поверить, что есть такие люди.

Вот интерпретация записи в кодексе: Контекст этого в том, что Луканис использует свечи, чтобы отслеживать, как долго он спит. Который обычно составляет всего час (это в его другом кодексе). Так что для него сказать, что час, проведенный с Рук, «яснее любого другого», означало, что он провел его таким образом, что он очень намеренно провел это время с Рук

3 минуты назад, Shacarus сказал:

Но не в этой игре, мда. Да даже просто бы дали уборщице прочитать и причесать характер под один выбранный образ, убрав прямые противоречия и роман с Нэв, и то было бы гораздо лучше

Если цель была реально в репрезентации асексуала, то уборщица бы не помогла :( А я готова поверитьв эту цель, они не раз хвалились вниманием к разным представителям общества.

Поделиться сообщением

Вот интерпретация записи в кодексе: Контекст этого в том, что Луканис использует свечи, чтобы отслеживать, как долго он спит. Который обычно составляет всего час (это в его другом кодексе). Так что для него сказать, что час, проведенный с Рук, «яснее любого другого», означало, что он провел его таким образом, что он очень намеренно провел это время с Рук

Это уже какой-то новый запредельный уровень интерпретации, я слишком тупая для такого(( Капец, так это игра для тиктокеров и клипового мышления или нет?( Чё так сложно...

Поделиться сообщением

"Иногда меня действительно расстраивает, когда люди говорят: «Роман с Луканисом скучный», потому что я бы тоже вела себя как он, когда бы меня кто-то привлекал."

Только что, Naya сказал:

Это уже какой-то новый запредельный уровень интерпретации, я слишком тупая для такого(( Капец, так это игра для тиктокеров и клипового мышления или нет?( Чё так сложно...

Тут еще мой корявый перевод с гуглом) В общем если упростить, он оказывает внимание очень по особому))) выделил Рук аж час, хоят обычно предпочел бы точить ножи. 
Я целенаправленно не касаюсь Нэв, потомуч то есть ощущение что их взаимодействие писал другой автор уже без таких загонов. Но что характерно на Нэв у моих собеседников не горит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...