Silvio 11 735 Четверг в 18:59 Делимся модами, которыми пользуемся. Моды устанавливается в папку Mods, которую нужно создать в папке с игрой, то есть путь для модов такой: KingdomComeDeliverance2\Mods. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 735 Четверг в 19:11 Я использую такие: - Weapon Balance Overhaul - в игре большие скачки урона при получении нового оружия, т.к. оружие прогрессирует линейно, с этим модом кривая урона будет расти логарифмически, очень крутой мод - Hardcore Henry (PTF) (Perk) - игра на поздних этапах очень простая, а необходимость есть и спать отпадает, с модом такого не будет, а многие ненужные зелья станут полезными - Less Bloody Blood - Генри больше не будет весь обляпан в крови после небольшой стычки, кровь не выключается полностью, просто теперь Генри не купается в ней - Hide perk icons and popups - меня раздражают иконки "вы активировали перк леший", этот мод немного чистит интерфейс - A Simple Henry Fit (PTF) - брал ради красивого капюшона - Hide Reputation Notifications - я понял, что мне интереснее играть, когда я не знаю, как от моих действий изменилась репутация, перестал сейвскамить благодаря этому моду - Map Marker Resize - уменьшает размер иконок на карте - Easy To See Herbs II - теперь траву будет искать гораздо удобнее, вы поймете, что Белладонны не так уж и мало - Nighthawk Cleanser Potion - добавляет новое зелье, которое убирает эффект ночного видения от зелья, больше не надо проматывать время по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты