Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Silvio

Модераторы
  • Публикаций

    4 577
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    21

Silvio стал победителем дня 22 августа 2022

Silvio имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 350 Легендарная личность

Информация о Silvio

  • Звание
    There are no men like me, only me
  • День рождения 15.10.1989

Контакты

  • Сайт
    http://myshows.ru/silvio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

83 759 просмотров профиля
  1. С одной стороны да. Но с другой хотелось бы поиграть за испанца. Так что я бы хотел Диего в качестве главного героя, но с новым сюжетом.
  2. Да в том то и дело, что уже во втором акте стеклянных пушек в группе не остается. Просто пушки, которые взрывают все. Аврора на нечестном улатает в Варп в первом же раунде. У меня было два противника, проживших больше двух раундов. Босс на черном корабле (там механика такая, может и можно быстрее сделать, но я не стал загружаться) и финальный босс игры, который почему-то с 1 хп жил еще раунда три. Не знаю, будут ли совокоты балансом заниматься, но пока что вот так.
  3. Все что ты описал верно, но я уже заканчиваю бой после 2 раунда на нечестном.
  4. После довольно большого времени проведенного в тойбоксе и копания в файле локализации составил примерный список веток для сопартийцев: Вообще ВСЕ концовки можно посмотреть вот здесь.
  5. Это не эпилог Гены, это кусочек эпилога игрока, где РТ очень-очень дружит с Ксавьером. Он не исключает других эпилогов Гены.
  6. С этим я не спорю, но кто-то с похожим ником про обмен жидкостями писал. Я перепутал, наверное.
  7. Да Император с тобой. Твои аргументы для меня неубедительны, уже очевидно, что мои не будут убедительными тоже. В твоей реальности Абеляр был влюблен, в моей - нет.
  8. Господи. Он десятилетия положил, чтобы все это построить. Он сам и его семья не последнее место занимают в протекторате. Я бы тоже жопу на британский флаг рвал на его месте.
  9. "Теодора умерла, move on", тоже его слова.
  10. Он наверное и к наследнику Теодоры неровно дышит, раз и ему верен до конца даже если тот хаосит.
  11. Да не было ничего у него к Теодоре, кроме смешной фразы в диалоге с ним в самом начале игры. Он даже в эпилоге вспоминает жену.
  12. Ну тут такой момент. Снайпер у нас будет всегда с 100% шансом крита за счет выверенной атаки с талантом фиксация попадания. Броня для нас тоже не проблема, т.к. есть выявление слабостей и талант опытный снайпер. Я играю на нечестном, не было ни одного противника, чью броню я не смог сжечь этой комбинацией. Общение в интеллект прикольная штука, но у опера и так все стакается от инты либо восприятия. Последовательные попадания по цели тоже хорошая штука, но скорее для билдов с автоматическим оружием, потому что кредо снайпера: один выстрел - один труп. Это начало второго акта, корабль с адмехами (18 уровень где-то):
  13. Снайперу брал мир-крепость, т.к. стрелять изо всех сил слишком хорош и преступного гения, т.к. надежный план отлично дополняет опера. 30 базовые +5 от мира-крепости +5 от преступного гения +10 при создании персонажа +10 от прогрессии опера +15 от идеальной позиции +5 плащ фон-Валансиус +5 мастерство-Восприятие Итого 85 очков, дальше баффы Идиры (Предвосхищение) и Кассии (Приказ командира, Соберись!, Мощное влияние).
×
×
  • Создать...