Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Silvio

Модераторы
  • Публикаций

    4 231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Silvio стал победителем дня 10 июля 2013

Silvio имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 644 Легендарная личность

Информация о Silvio

  • Звание
    There are no men like me, only me
  • День рождения 15.10.1989

Контакты

  • Сайт
    http://myshows.ru/silvio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

77 594 просмотра профиля
  1. Еще такой вопрос. Можно ли за имперца убить Асину (я так понимаю, нужно помогать республике, чтобы это сделать), но после этого вернуться в Империю? Я отыгрываю имперского лоялиста, но на месте императора хотел бы видеть не Асину, а Ваурона.
  2. Я тут качаю нового персонажа, но не хочу собирать целый зоопарк из компаньонов. Можно ли как-то избавиться от Yuun?
  3. Silvio

    World of Warcraft

    Разница между фармом в БФА и фармом в Ваниле в том, что в БФА никто не заставляет тебя заниматься фармом. В ваниле я купил своего первого маунта 40 уровня в самом конце прокачки, а эпический маунт 100% скорости смог получить через несколько месяцев фарма голда. И тогда я был студентом, который жил в WoW. А фарм в BFA, да и в любом другом аддоне покажется пустяковым по сравнению с фармом ресов в классике. О том, что моего паладина брали в рейд только для того, чтобы я раз в 5 минут обновлял баффы я вообще молчу. Как выживали ханты, с необходимостью покупать стрелы я вообще не представляю.
  4. Silvio

    World of Warcraft

    Шеп прав. У игры аудитория очень разная, начиная от про игроков, заканчивая казуалами, каждому игра должна предоставлять ценность, иначе игра превратится в клуб по интересам весьма небольшой группы людей. Что касается Ванилы. В Ваниле половина спеков не работала или работала неправильно, у некоторых классов было огромное преимущество над другими (текущие проблемы с балансом - цветочки). В игре были огромные проблемы с прогрессом, и достигался он тупым фармом. Механики были простейшими, а сложность достигалась с помощью нагромождения систем.
  5. Silvio

    The Elder Scrolls Online

    Полный текст книги Предки и данмеры
  6. Silvio

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Скорбный Эдд, Лианна Мормонт, Берик Дондаррион, Теон Грейджой, Король Ночи (вместе со всеми синеглазками), Джорах Мормонт, Мелисандра. Вероятно Алис Карстарк (была с Теоном в богороще). Hide
  7. Silvio

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Hide
  8. Silvio

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Не понятно, сколько сил осталось у Севера, но такое ощущение, что горстка. Пока что по раскладу сил я бы сказал, что Серсея побеждает. Дейнерис и Джон могут разве что драконами затащить. Hide Вообще, пока что не очень понимаю, что еще 3 серии можно делать. Да и да. В превью 4 эпизода есть всё.
  9. Silvio

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Всё там закончено и закончено хорошо, мув он.
  10. Silvio

    The Elder Scrolls Online

    Саппорт 100% помогает в таких случаях. Главное подробно описать все произошедшее. По возможности что было украдено.
  11. Silvio

    The Elder Scrolls Online

    Как только вы появляетесь в какой-либо из локаций оригинальной игры появляется квест парня в капюшоне. В дневнике он выделен в отдельную ветку с пометкой СЮЖЕТ. Кроме того, это единственная квестовая линия которую нельзя отменить. Ну а то, что прежде чем шататься по локациям оригинальной игры стоит хотя бы начать сюжетную линию - по моему довольно очевидно. В ТЕСО действительно есть некоторая неопределенность со стартовыми ветками, но не настолько серьезная, как вы тут описываете.
  12. Silvio

    The Elder Scrolls Online

    Та самая. Лами Бал. Вот она
  13. Silvio

    The Elder Scrolls Online

    Всегда защищаю порт. У крепости есть высокие стены и гарнизон солдат, это все таки военный объект. Порт же менее защищенный объект, заходи хоть с суши, хоть с моря. И там тоже полно гражданских.
  14. Silvio

    World of Warcraft

    Показать контент Hide
  15. Silvio

    Общее игровое обсуждение

    Эпики каждый год отдают 5 миллионов баксов разработчикам в виде грантов. Просто так. Без каких-либо условий. И при чем тут Активижн и ЕА? Я как будто со стенкой общаюсь. У вас хотя бы общее представление о том, как разработка игр проходит есть?
×