Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Silvio

Модераторы
  • Публикаций

    4 334
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    18

Silvio стал победителем дня 12 августа 2020

Silvio имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 014 Легендарная личность

Информация о Silvio

  • Звание
    There are no men like me, only me
  • День рождения 15.10.1989

Контакты

  • Сайт
    http://myshows.ru/silvio

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

80 625 просмотров профиля
  1. Любой законопослушный. LE даже лучше, потому что Мод Visual Adjustments позволяет убрать все эти визуальные эффекты.
  2. Скорее всего работает неправильно. Зарепорти через alt+b.
  3. Я играю кастером, поэтому не могу точно сказать, но Подвижность 3 очень вкусно выглядит для бойца ближнего боя. Внимание 2 открывает уникальные черты (которые нужно учить при повышении уровня), Знание мир 2 увеличивает шанс крита на 5%, Убеждение тоже очень хороший трюк.
  4. Базовый модификатор атаки с трюком должен рассчитываться так: 1. если у персонажа БМА ниже вложенных очков в атлетику, то он будет равен количеству очков, вложенных в атлетику 2. для персонажей с полным БМА (например, Варвар, Воин или Палач), то атлетика+5 На самом деле, довольно слабый трюк для третьего уровня, там есть трюки и поинтереснее. НО. Если играть каким-нибудь магом, у которого БМА низкий, то можно сделать гибрида.
  5. Трюк атлетики выгоднее всего брать персонажам, у которых прогрессия БАБ меньше 1 за уровень, типа воров.
  6. Пока заметил в лагере один диалог. Ничего особенного там.
  7. Из того что я читал: обычные люди могут поклоняться одному богу, но в подходящей ситуации просить помощи другого. Даже жрецы. Например, какой-нибудь крестоносец поклоняется Иомедай, но если его обманут в торговой сделке, то он будет просить Абадара о справедливости. По поводу того, как часто и деятельно боги отвечают на такие просьбы надо дополнительно почитать. Может накопаю чего.
  8. Не важно, веришь ли ты в божество. Фаразма будет судить тебя по тому, как ты жил. Она может тебя и в хороший план отправить, если считает, что ты его достоин.
  9. Есть отличная книга про богов Inner Sea Gods.
  10. Предлагаю сойтись на том, что один из нас не умеет читать (или писать). Я даже готов признать, что это возможно я, но продолжать этот дурацкий спор больше не буду. Надо будет потестировать прогрессию по мифику. Спасибо.
  11. Вот из-за таких моментов каждый должен поиграть лисой.
  12. Я не знаю, как вы читали, если читали вообще, игру через Стихийного специалиста. Мерцание становится бесполезным уже в третьей главе. потому что у врагов есть true seeing. Дезинтеграция нам нафиг не сдалась, у нас есть заклинания и получше из школы разрушения. Трансмутация, некромантия и очарование спокойно игнорируются, а если что-то нужно, то кастуются за счет дополнительного слота. К тому же у мифика Трикстера есть своя собственная книжка, которая нам многие спеллы из запрещенных школ дает кастовать запросто. Не в чуть большем, а в паре спеллов у колдуна против всей книги у мага. Навыки у мифика трикстера играют важную роль, половина его мифических трюков заточена на навыки. С двумя очками навыков сорки половину трюков можно выкинуть в мусорную корзину. Какой смысл тогда вообще трикстером играть? Также не стоит забывать, что у сорки замедленная прогрессия по спеллам. Один уровень кажется не много, но с трикстером это уже два уровня. На 20 уровне, когда они уже не нужны. Которые обгоняют маговские только во второй половине игры. Стихийный специалист также одну стихию использует. Нет не получит. Ни на 6 ни даже на 9 уровне. Потому что у него не будет атаки исподтишка. После третьего уровня мифика - да, но это уже третья глава. И скорее всего неполная прогрессия, потому что игрок может быть 10 уровня к тому моменту. Так что нет, сорка может и хорош в теории, где игрок сразу начинает высокоуровневым персонажем. Но я никогда не был фанатом страдать больше половины игры, чтобы в конце стать чуть сильнее. Лучше отлично играть уже с 5 уровня.
×
×
  • Создать...