Sonic 4 153 21 декабря, 2008 И ещё одно обновление патча от Xenon для Star Wars: Knights of the Old Republic II. На этот раз восстановительные работы шли на Ондероне, а также частично был доработан Нар-Шадда. Это последнее обновление патча в ближайшее время, так что можете спокойно качать здесь - SW: KotOR II - Неофициальный патч от Xenon. HD-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtii 0 21 декабря, 2008 Пришлось пропустить пролог, т.к. при попытке выйти из "Сокола" игра намернов виснет (еще может и систему с собой утянуть) - это когда пользуешься лифтом. Похоже это из-за патча... Новые эффекты на Перагусе выглядят просто отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 21 декабря, 2008 Это не из-за патча. Такого бага вообще ни в одном из билдов сроду не было. У меня всё работает. Ты какие-нибудь моды вместе с патчем используешь? Вероятнее всего дело в них. Можешь дать мне список, я тебе скажу с каким конфликт. Воть. На ястребе эффекты (и текстуры) тоже классные: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtii 0 21 декабря, 2008 Ставлю на чистую англ. версию. Виснит в файле nvoglnt.dll Ошибка приложения swkotor2.exe, версия 2.0.0.0, модуль nvoglnt.dll, версия 6.14.11.8084, адрес 0x002747ed. Без патча все работает нормально. Настройки пробовал всевозможные, ничего не помогло. Видяха 9600ГСО 768Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 25 декабря, 2008 @ vtii Правильный вывод сделал - какой-то конфликт либо с самой видеокартой, либо с её драйверами. nvoglnt.dll это явно файл драйверов видеокарты. Попробуй переустановить дрова на более новые/старые. У меня тоже чистая английская версия, всё нормально работает. Скорее всего проблема с дровами, так как конфликт возникает именно с файлом драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты