Nameless One 14 6 февраля, 2007 Итак, на просторах сети нашёл проект Planescape Trilogy - полномасштабный модуль для Neverwinter Nights 2 в мире Planescape. Обещаются три части: Purgatorio, Inferno и Eschatologia, первая из которых выходит уже в феврале.Обещаются солидный сюжет, детально проработанный Сигил (а в последующих частях - другие планы) с кучей NPC и прочие радости planewalker'а (и, о радость, старые добрые фракции). Сайт: Rogue Dao Studios П.С. Первая часть проекта выходит уже 15 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 февраля, 2007 Неплохо. Как выйдет - так сразу на сайт выложу. Главное не забыть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 февраля, 2007 Мне кажется, что графический движок НВН не подойдёт для создания соответствующей атмосферы. Хотя, поживём-увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 февраля, 2007 Мне кажется, что графический движок НВН не подойдёт для создания соответствующей атмосферы Ну а почему? Нарисовать что угодно можно :) Графику переделать несложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 февраля, 2007 Ну а почему? Нарисовать что угодно можно :) Графику переделать несложно. Здесь имеется в виду атмосфера, а это дело тонкое. Игруха с примитивной графикой иногда может дать фору игре на самом крутом движке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2007 Посмотрел ролик. Слабо напоминает Сигил... Атмосфера Planescape Torment'а не чувствуюется. Жаль. Что ж, надо будет посмотреть, что выйдет в итоге, может и неплохо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 февраля, 2007 Здесь имеется в виду атмосфера, а это дело тонкое. Игруха с примитивной графикой иногда может дать фору игре на самом крутом движке. Я понял. Del-Vey сказал что именно графический движок не позволит. Я ему и ответил что как раз движок как раз меньше всего меняет. Главное что-бы авторы/художники смогли осилить необходимые условия для создания атмосферы. А движок уж что угодно переварит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 февраля, 2007 Я понял. Del-Vey сказал что именно графический движок не позволит. Я ему и ответил что как раз движок как раз меньше всего меняет. Главное что-бы авторы/художники смогли осилить необходимые условия для создания атмосферы. А движок уж что угодно переварит. Не думаю, что они будут перерисовывать текстуры зданий, а это ОЧЕНЬ нужно, потому как несравнимо разная архитектура и вообще вся стилистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 февраля, 2007 Дак а в чём проблема перерисовать? У них там стока народу трудится. Вот пусть и рисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 февраля, 2007 Скрины можно посмотреть здесь: 404 Page Not Found (просто заходите во все топики этого раздела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 февраля, 2007 Релиз перенесли на 31 марта :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver Eagle 0 31 марта, 2007 Релиз перенесли на 31 марта :( Итак сегодня 1 апреля. У кого нибудь есть данные о трилогии. По идее должно.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 апреля, 2007 У них на сайте написано следующее: Purgatorio is the first module set for release, planned for release in Q1 2007. Сегодня начался второй квартал 2007 года. Остаётся только ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Ну, короче, ничего не светит, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 11 мая, 2007 всё!! дата релиза объявлена свежие скриншоты выложены теперь я точно уверен что к 1 июня они ее сделают! точно известно что можно будет вступать в думгарды, одного только я не понимаю, как они собрались сделать все фракции и стронхолды за них(ну или хотя бы квесты) если у них 15 часов только? неужели половина этого времени будет уходить только на стронхолды? кстати вот тут тогда писали тчо атмосферы сигила нет, так это потому что в том ролике показывали не сигил(как я понял) ведь игра начнется в каком-то другом городе и вполне вероятно что просто показали его. да кстати там 9 мая новое интервью с разработчиками выложили, может быть его на сайт закинутьи перевести? или это нельзя отнести к информации по НВН2? просто модуль многообещающий, может сделать если конечно вам у вас свободное время есть? похоже игра действие будет разворачиваться до тормента так как там написано что-то про трения между 50 фракциями, а как известно ко времени тормента госпожа боль уже урезонила их и осталось их только 15. и вроде написали что игра в хайве начнетсяч.... как то странно вроде же писали другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 мая, 2007 Ну если Del-Vey возьмётся за перевод - то почему бы и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 мая, 2007 Кидайте ссылку и перевод будет готов к завтрашней ночи (по московскому времени). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 11 мая, 2007 Вот ссылка на интерьвью с разработчиками. вот оно! интервью! почитай и посмотри скрины может для себя тоже интересное что-нибудь найдешь... вроде архитектруа не подкачала и пред нами предстанет плэйнскейп во всей красе. тем более заявлены путешесчтвия по планам и т.д. надеюсь проект не подведет, все-таки самый наверно это самый громкий модуль после black hound. из перевода я только понял что первый модуль будет средним по проджолжительности, второй самый маленький но более насыщенный сюжетом и раскроет мотивации героев, а тертий самый большой и насыщенный собтытиями, путешествием по планам(открытый мир). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 14 июня, 2007 ничего не слышно? я к ним на сайт зашёл а там че-то непонятное... я непонял... вышел модуль или еще нет? зы они вроде выпустили и щас ами тестируют, а потом через пару недель должны всем выложить бетаверсию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 июня, 2007 У них пока идёт внутренний бета-тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiwan 0 7 июля, 2007 Когда то давным давно, была такая команда CODI :) Тоже громкие анонсы и прочая муть. Но они молодцы хоть в одном. У них был самый качественный контент (Модели, тайлсеты) из всего. Джае Биовар отдыхала временами. Так, что в итоге? Ничего. Модуль так и не доделали, но контент остался. К чему я это? К тому что прежде чем писать какие-то заявления надо как минимум быть уверенным что ЭТО дойдет до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 января, 2008 извините, а что там случилось с модулем и сайтом команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вшивый хоббитец (ДР mode) 8 января, 2008 Хм.. Там флэшка на 7 мегов с приятной музыкой и надписью "Rogue Das Studio"... что бы это значило... А форумы у них работывают. Там можно свои услуги как бетатестера предложить. Это, типа, намёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 января, 2008 Эээ... Ну вообще недавно вышел трейлер Пургаторио. Я его уже вторую неделю забываю залить и повесить нововость. Вот счаз этим и займусь. P.S. Сорри за тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вззхоббит 9 января, 2008 Эээ... Ну вообще недавно вышел трейлер Пургаторио. Ну да, это было. Только после этого всё как-то заглохло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты