Xenon 173 5 января, 2009 (изменено) От нечего делать создала простенький рескин. Может кому по душе прийдётся: Скачать: Mission.zip Распаковывать в папку "Override". ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== И ещё... Я думаю что в этой же теме (если проект пойдёт, тогда переименую) буду принимать просьбы на рескины. Шкурить я люблю, с текстурами обращаюсь хорошо и (существующие) модели заменять могу. Единственное чего не требуйте - создания/реждактирования моделей. Не умею. А заменять, делать скины - за милую душу. Эффекты тоже добавлять могу. Отражения металла, слизь и т.п. За особо сложные проекты вероятно браться не буду (всё зависит от текстур), но в общем думаю проблем не будет. Собственно говоря именно с этой целью топик и начала. А пойдёт проект или нет - посмотрим. ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== P.S. Замечаю что сейчас интерес к стандартным, небольшим модам практически нулевой. Всех интересуют крупные проекты. Обидно, но что поделать. Оно и понятно - игра не новая, люди уже присытились ( зажрались :)) модами. Лавочка снова открыта! Добро пожаловать! Хотите мод - прилагайте сейв для теста! Mission.zip Изменено 13 июня, 2010 пользователем Xenon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 7 декабря, 2016 все файлы сдохли, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты