The Old One 1 917 13 февраля, 2007 (изменено) Кто ваши любимые актёры и актрисы? Только отдельно пишите. Актёры: Кристиан Бэйл Джош Хартнетт Сэм Нилл Эд Харрис Майкл Бин Джонатан Рис Мейерс Ещё Джонни Депп, но не все роли, иногда халтурит. Актрисы: Моника Белуччи Рада Митчелл Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хакер 23 сентября, 2007 Актёры: 1. Cергей Бодров "младший" 2. Джим Кери 3. Сильвестр Сталонэ 4. Жан-Клот Ван-Дам 5. Николос Кейдж 6. Виктор Сухоруков Актрисы: 1. Ирина Салтыкова 2. Дженифер Лопез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 сентября, 2007 Актрисы:1. Ирина Салтыкова Жесть! Актриса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 сентября, 2007 Брат 2 ёпть. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Ну у тебя и вкус.. Жесть! Актриса Хех. А джей Ло? Тож туда же. Тако-тако, буррито-буррито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 24 сентября, 2007 Девка, которая играет главные роли в фильмах серии "Очень страшное кино". Имя-Фамилию её не знаю, но она моя любимая актриса. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Эдвард Нортон, Гэри Олдман, Роберт Карлайл, Брэд Питт, Аль Пачино и Марлон Брандо. Из актрис.. Ну не знаю. Джоли, наверно. И наших - Олег Янковский, Александр Кайдановский, Анатолий Солоницын.. Всё, наверно. updated Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 сентября, 2007 Брюс Вилис, Кэл Пенн,Джон Чоу, Джим Кэрри, Камерон Диаз, Джэйсон Мьюис и Кевин Смит, Кэри Фишер. Из наших-чел (немоню ни имини ни фамилии) который играл графа Монте-Кристо в фильме Узник замка ИФ.Кто то ещё но не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 сентября, 2007 Гари Олдман Гэри. Гарри это Harry, а он Gary. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хакер 24 сентября, 2007 Брат 2 ёпть. =))) Ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 24 сентября, 2007 Гэри. Гарри это Harry, а он Gary. В википедии Гэри, а на кинопоиск.ру - Гари. Сам я его Гэри зову обычно. И вобще, не дави меня лингвистикой (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 сентября, 2007 Главное что Олдман. Просто при "Гарри" тяжело не вспомнить Поттера. И тут таки опять Олдман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 сентября, 2007 В википедии Гэри, а на кинопоиск.ру - Гари.Сам я его Гэри зову обычно. И вобще, не дави меня лингвистикой (: Кинопоиск вообще лажа в плане имён. Проще на английском в imdb.com искать, чем у них с их корявыми переводами. Джейк Джиленхаал до сих пор икается. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nishruu 1 25 сентября, 2007 Девка, которая играет главные роли в фильмах серии "Очень страшное кино". Имя-Фамилию её не знаю, но она моя любимая актриса. :-D Анна Фарис? По-моему, кроме этих фильмов у неё нет каких-либо значимых ролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 сентября, 2007 Также нравится Джет Ли и Джейсон Стэтхэм (идеальный актёр на роль Хитмана, я считаю) Из актрис равзве что, Мила Йовович за трилогию "Обитель зла" (хоть с игрой и мало связано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2007 Также нравится Джет Ли и Джейсон Стэтхэм (идеальный актёр на роль Хитмана, я считаю) Нет, Стэтхэм это не тот профиль.. У него слишком грубая физиономия. Он бы больше походил на одного из русских боссов в Хитмане. Из актрис равзве что, Мила Йовович за трилогию "Обитель зла" (хоть с игрой и мало связано) Милую Милу тоже уважаю, но, на мой взгляд, она не раскрыла свой потенциал. Обитель Зла (выделяю только первую часть), Жанна Дарк и Возвращение в голубую лагуну - что-то еще есть стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boldog_болен 25 сентября, 2007 Обитель Зла (выделяю только первую часть), Жанна Дарк и Возвращение в голубую лагуну - что-то еще есть стоящее? Пятый элемент? (: Милку не люблю. Она, это, плоская. Я про актёрскую игру, канеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 сентября, 2007 что-то еще есть стоящее? Разве только "Пятый Элемент", но там как-то больше Уиллис и Таккер отжигают, чем она, но фильм хороший... Нет, Стэтхэм это не тот профиль Ну, по крайней мере лучше чем Т.Олифант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2007 Да, 5 элемент пропустил... Ну, по крайней мере лучше чем Т.Олифант.... Не скажи... На роль 47 у них примерно одинаковые данные - никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 сентября, 2007 На роль 47 у них примерно одинаковые данные - никаких Не знаю, не знаю.... Просто по фильмографии Стэтхэм более подходящий на мой взгляд, у него больше хороших и запоминающихся фильмов.... (хотя когда Дизеля хотели поставать, я был в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2007 При чем тут фильмография вообще? Взять того же Бреда Питта - у него есть фильм "Интервью с Вампиром", где он играет чуть ли не вампира-бисексуал, но это ему не помешало сыграть потом великого Тайлера в "Бойцовском Клубе". Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 сентября, 2007 Я имел в виду, что из актёров на мой взгляд подходящих на роль Хитмана, а их на мой взгляд всего 2 было, Дизель и Стэтхэм, Стэтхэм лучше подходил... У Стэтхэма фильмы лучше(ИМХО), поэтому мысленно за него был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 25 сентября, 2007 Анна Фарис? По-моему, кроме этих фильмов у неё нет каких-либо значимых ролей. Ещё "Трудности перевода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 сентября, 2007 Я имел в виду, что из актёров на мой взгляд подходящих на роль Хитмана, а их на мой взгляд всего 2 было, Дизель и Стэтхэм, Стэтхэм лучше подходил... У Стэтхэма фильмы лучше(ИМХО), поэтому мысленно за него был.... Стэтэм похож на тупое быдло. Ему в "Адреналине" очень шёл спортивный костюм, прямо идеальный гопарь из подворотни. У 47-го намного более интеллектуальное лицо, плюс Стэтэм смуглый, а 47-ой бледный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 сентября, 2007 "Адреналин" не самый его лучший фильм... "Перевозчик" и "Война" самые его выдающиеся роли(ИМХО), и там он совсем не тупое быдло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 сентября, 2007 Как известно, голос и внешность 47ому подарил один малоизвестный актер. Он бы подошел на роль более любого из ныне существующих актеров. В плане внешних данных, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты