Xenon 173 21 января, 2009 KOTOR Mod Manager Очень полезная маленькая программка ( которой я никогда не пользовалась :) ). Она позволяет вам автоматически активировать/деактивировать моды (без нужды искать и копировать/удалать файлы вручную). Также проверяет моды на конфликтность с другими модами. Есть возможность активировать множество модов всего одним кликом. Ну в общем всё в таком духе. Я её тестила, хорошая прога. Тока я иконку EXE файла поменяла, а то уж больно некрасивая была. В оьщем если вы устанавливаете более нескольких модов, вам эта прога может пригодится. P.S. Уже не помню где, когда и откуда её качала, так что присоединяю к посту. Mod_Manager.zip Mod_Manager.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 января, 2009 А дает ли прога возможность не переписывать одни и те же файлы? Если один и тот же мод использует какой-нить spell.2da или че там они используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 21 января, 2009 А дает ли прога возможность не переписывать одни и те же файлы? Если один и тот же мод использует какой-нить spell.2da или че там они используют К сожалению нет,прога сразу вывешивает предупреждение об уже имеющихся файлах. Для данной задачи более подходит TSLPatcher Здесь можно найти наиболее употребляемые программы для моддинга KOTOR 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 21 января, 2009 Здесь можно найти наиболее употребляемые программы для моддинга KOTOR 1 и 2. Вероятно стоило бы создать тему по тулам и свалить в неё все программы по моддингу КОТОРов, но я думаю нет особого смысла так как на нашем форуме похоже кроме меня и ещё пары человек никто моддингом этих игр не занимается. Не насколько востребовано чтобы столько вороху поднимать. Для данной задачи более подходит TSLPatcher TSLPatcher не для этой возможности. Она в нём включена, да, но сторонний юзер ей воспользоваться вряд ли сумеет. Либо создатель самого мода, либо продвинутый моддер. А юзерам эта прога не поможет улучшить совместимость модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 21 января, 2009 Xenon Не знаю на сколько это реализуемо, но , может быть, было бы неплохо создать некий FAQ\туториал\мини-гайд по основам модостроительства для Которов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 22 января, 2009 Вполне реализуемо если у кого-то есть желание этим заниматься. *оглянулась вокруг - лишь ветер воет в пустых холлах* Ну что ж... ---------------------------- На LucasForums полно туториалов. Словарь в зубы, флаг в руки, и вперёд. Если нужен линк: http://www.lucasforums.com/showthread.php?...threadid=124284 Ты только глянь сколько там туториалов. Я умру это всё переводить. А наши переводчики не настолько хорошо знакомы с моддингом чтобы грамотно это перевести - там надо чётко знать о чём речь идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerry 2 22 января, 2009 Xenon Спасибо за ссылку, будет свободное время - покапаюсь. Я-то имел ввиду какие-то основы, основные моменты, так сказать. Это я , просто объемов не представлял, теперь - представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 22 января, 2009 XenonСпасибо за ссылку, будет свободное время - покапаюсь. Я-то имел ввиду какие-то основы, основные моменты, так сказать. Это я , просто объемов не представлял, теперь - представляю И самое страшное что всё что ты там увидел - основы... Но я посмотрю, может накатаю какие-нибудь мануалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 23 января, 2009 Моды,не имеющие одинаковые файлы,я ставлю через Менеджер. А для остальных приходится колдовать в Патчере,кстати,не такая уж и сложная прога,согласись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракош 0 21 апреля, 2009 извините за нубство, но у мну что то не получается. прога простая на вид, забиваю моды, потом переношу в окно активации, но в игре ни чего не изменяется. потом заметил такую вещь в другом окне cope "....." "....." устроийство не готов. скопировано файлов: 0 собственно и вопрос. что я могу делать не так? чуть не забыл. на SW KOTOR 1 версия 1.03 может версия не та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 22 апреля, 2009 Дракош,с игрой всё в порядке,просто kmm надо ставить только в нерусскую папку, туда же и моды скопировать - только тогда заработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракош 0 24 апреля, 2009 Дракош,с игрой всё в порядке,просто kmm надо ставить только в нерусскую папку, туда же и моды скопировать - только тогда заработает. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 12 июня, 2010 как совместить эти два одинаковых spells.2da файла для второго котора ??? у меня два мода и они оба используют spells.2da как сделать чтоб оба мода работали ?? пожалуйста помогите !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 3 августа, 2010 как совместить эти два одинаковых spells.2da файла для второго котора ???у меня два мода и они оба используют spells.2da как сделать чтоб оба мода работали ?? пожалуйста помогите !!!! Какие моды и что делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты