Sonic 4 153 26 февраля, 2007 BioWare планирует сделать отличный подарок тем, кто с нетерпением ждет релиз проекта Mass Effect. Разработчики сообщили, что по мотивам игры будут созданы два фантастических романа. Их напишет Дрю Карпишин – ведущий сценарист BioWare. Первая книга, Mass Effect: Revalation, расскажет предысторию игровых событий и появится уже в мае. Второй роман, о котором пока нет никакой информации, будет называться Mass Effect: Revolution. Взято с сайта журнала " Игромания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 февраля, 2007 Если каким-то чудом издадут у нас на русском - обязательно куплю и почитаю. Кто согласен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 февраля, 2007 Если каким-то чудом издадут у нас на русском - обязательно куплю и почитаю. Кто согласен?) Книги по играм,которые я читал,были ужасными. Не знаю как эта. Единственная книга по игре,которую я хочу почитать - это Advent Rising. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dedalic 0 27 февраля, 2007 Если каким-то чудом издадут у нас на русском - обязательно куплю и почитаю. Кто согласен?) Лучше бы издали на английском, т.к. качество переводов зачастую неахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 февраля, 2007 На английском мона будет и из инета достать. Сканы например. А вот на русском не грех и бумажную версию купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 марта, 2007 Было бы отлично, если у нас издавать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2007 Но честно говоря, верится с трудом :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 марта, 2007 Но честно говоря, верится с трудом :( На уровне чуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты