The Old One 1 916 3 марта, 2007 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Отличная игра. Но SW КOTOR'ы мне понравились больше, особенно второй (гениальные диалоги). Jade Empire я бы поставил 8,5 - 9 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 9 апреля, 2007 Отличная игра. Но SW КOTOR'ы мне понравились больше, особенно второй (гениальные диалоги). Jade Empire я бы поставил 8,5 - 9 баллов. У Биовар почти во всех играх диалоги построены по одной и той же системе,так что которовские диалоги от джейд имперских ничем не отличаются,разве что озвучкой и смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 9 апреля, 2007 Так в смысле все и дело. В первом KOTOR'е неприятно было переходить на темную сторону - это воспринималось разработчиками как-то однобоко, в сугубо отрицательном отношении, что и отразилось на доступных вариантах ответов в диалогах. Насколько я помню, 2-ю часть они отдали другой команде, и они учли этот недостаток (хотя с выпуском игры, конечно, поторопились). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 10 апреля, 2007 В первом KOTOR'е неприятно было переходить на темную сторону - это воспринималось разработчиками как-то однобоко, в сугубо отрицательном отношении, что и отразилось на доступных вариантах ответов в диалогах. Они сделали так, как она воспринимается Лукасом - т.е. как обсолютное зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 апреля, 2007 Они сделали так, как она воспринимается Лукасом - т.е. как обсолютное зло. На кастёр этого гада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 10 апреля, 2007 На кастёр этого гада. Не, сначала заставим снять его седьмой эпизод под жуткими пытками, где ситы подеждают, убивают всяких люковскайвокеров и завоёвывают Галактику, а потом уже можно и на кастёр. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 10 апреля, 2007 не, джейд емпайр очень плох, это КОТОР только в китае, и с китайскими диалогами, диалоги списаны с КОТОРа, что плохо, да еще с учетом того что сами диалоги стали хуже, хотя не всегда, но играть не интересно, как только дошел до базы черного лотоса, так сразу и прекратил ибо скука, а они в точности копируют сюжетный ход КОТОРа, просто биовейр провела массовое самоцитирование, и это наверное их единственный полностью провальный проект. Ерунда, поиграл и забыл, и ушел играть в God of War. Оценка джейд емпайра 59/100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoga A.K.A G-Man 0 19 апреля, 2007 не, джейд емпайр очень плох, это КОТОР только в китае, и с китайскими диалогами, диалоги списаны с КОТОРа, что плохо, да еще с учетом того что сами диалоги стали хуже, хотя не всегда, но играть не интересно, как только дошел до базы черного лотоса, так сразу и прекратил ибо скука, а они в точности копируют сюжетный ход КОТОРа, просто биовейр провела массовое самоцитирование, и это наверное их единственный полностью провальный проект Если хорошо и внимательно придраться, то и слон будет похож на трансформаторную будку :-D . Незнаю как вам, а мне понравилось. Потому что не тупое подобие JRPG "со вкусом гамбургера", а то что надо в необходимой консистенции. P.S: Почему нет темы "Вопросы по прохождению?" у меня есть один :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 21 апреля, 2007 беру свои слова назад. но в игру я действительно немогу играть! игра то совсем неплохая но играть в нее я немогу потому что там постоянные заимствования из КОТОРа! вместо ситхов черный лотос! там все почти такое-же вот в чем проблема! я конечно не хочу обсирать игру, нет она достойна похвалы, но долго в нее не поиграть, покрайней мерее мне! а то что под ЖРПГ не стали косить это хорошо, так как из всех ЖРПГ только фф7 и фф8 являются нормальными интересными РПГ. а тему по прохождению наверное можешь создать, думаю это не повредит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 21 апреля, 2007 А что плохого в том,что она похожа на Котор,ведь Котор хорош,а раз джейд эмпайр аналогична котору,значит и она хороша,проверено. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 21 апреля, 2007 А что плохого в том,что она похожа на Котор,ведь Котор хорош,а раз джейд эмпайр аналогична котору,значит и она хороша,проверено. =)) плагиат некоторых диалогов и сюжетных ходов с минимальными изменениями и при том что большинство диалогов тоже похоже создают нелицеприятную картину - как будто разрабам было лень новую игру делать и они просто в которе все поменяли. мне это не нравится, я играть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoga A.K.A G-Man 0 22 апреля, 2007 мне это не нравится, я играть не могу. Было бы странно если бы игра понравилась ВСЕМ :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoga A.K.A G-Man 0 26 апреля, 2007 ААААААААААААА Балдурс Гэйт, ты неправ игра супер и нету там столько повторов АААААА Я ее прошел и в нее влюбился даже после КОТОРА такого ступора у меня небыло я специально лицензию куплю в ДВД боксе чтоб еще раз пройти (за злого :diablo: ) ААААААААААА просто нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 29 апреля, 2007 Игра крутая. Все ОК. Извените за глупый вопрос, но... КАК ДЕЛАТЬ ГОРМОНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ? Я все игру без них прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 апреля, 2007 Игра крутая. Все ОК.Извените за глупый вопрос, но... КАК ДЕЛАТЬ ГОРМОНИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ? Я все игру без них прошел. Я и сам не понял, хотя уже дофига прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 29 апреля, 2007 делаются они проще простого - например один удар делаешь в стиле замедления, и обязательно правой кнопкой, а второй сразу после него быстрым стилем(1000 ударов он вроде называется) тоже правой и противника разорвет на части, но действует не на всех. а ЖЕ не для меня игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 апреля, 2007 А мне нравится! Я вообще в последнее время перестал внимание обращать на то, есть ли экшн-элементы или нет. Главное вменяемые диалоги, персонажи, доп. квесты (правда с этим тут не очень) и неплохой сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 29 апреля, 2007 А мне нравится! Я вообще в последнее время перестал внимание обращать на то, есть ли экшн-элементы или нет. Главное вменяемые диалоги, персонажи, доп. квесты (правда с этим тут не очень) и неплохой сюжет. не в экшен элементах дело, просто мне сама игра почему то не понравилась... :( , может потому что меня не привлекает тематика китая... просто не люблю китай и все. может в лицензию сыграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 апреля, 2007 Игра пройдена. Замечательная вещь! Только городов и мест разных мало. С квестами похуже... Но, в целом, очень крепкая игра! 8,5\10. Всё таки прекрасная атмосфера, красивейшая музыка, отличная стилистика, колоритные персонажи, выносящий юмор и неплохой сюжет, хотя и с банальной завязкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 30 апреля, 2007 Научился делать эти комбо гармонические. Все так как сказал Baldur's Gate, только на многих противников не действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 30 апреля, 2007 Научился делать эти комбо гармонические. Все так как сказал Baldur's Gate, только на многих противников не действует. там вроде в каждом стиле надо читать, и там написано может ли он начинать гармоническую комбинацию, а некоторые стили наоборот могут эту комбинацию закончить! просто у меня перевод дурной, вот и не знаю всех стилей, один только способ гармонического комбо нашел, а ечсли у вас лицензия то посмотрите может найдете еще комбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 30 апреля, 2007 просто у меня перевод дурной На английском надо устанавливать. Я так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 1 мая, 2007 Позавчера купил лицензию, играл весь день и всю ночь. Береработанный движок КОТОРа выглядит довольно симпатично. Озвучка класс. По началу мысленно находишь схожесть с КОТОРовским сюжетом, но потом забываешься, погружаешся в игру и получаешь удовольствие. На мой взгляд очень добротная,качественная и интересная игра. Бои сделаны нормально без лишних финтов( не превращается полностью в экшен), но в то же время разнообразные, что не даёт заскучать. В основном из-за качественной анимации боя и множества стилей единоборств. Ролевая система конечно не КОТОР, но всё же сносная. Играю сбалансированным персом, у которого тутоировка дракона на спине. Предпочитаю стиль Тигра- рву всех в клочья, один из лучших стилей боя: быстрый, смертоносный и красивый. И конечно иду по пути сжатого кулака. И хочу заметить реализован он очень хорошо. Можно просто всех мутозить и быть хоатичным злодеем, а можно быть сильным,мудрым и хладнокровным. пример:" Если город сможет выжить без реки, то станет сильнее. Если нет, то он не имеет права на существование. " а можно было просто взять бабло и тупо совершить злодеяние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 2 мая, 2007 И конечно иду по пути сжатого кулака. А я вот, так сказать, перевоспитался. Обычно в играх всегда за зло, причем во всех его проявлениях, а счас как-то не тянет. Хотя, ещё не поздно всё исправить, благо пока только немного "светлый". :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 2 мая, 2007 Всё я прошёл, я бог.... ХА хах ааааа. Соблазнил Шёлковую Лису. Сцена, когда целуешься с ней на вершине Обители Скорби в окружении развалин не давней битвы,к тому же камера начинает удаляться от главного ракурса и охватывает красивейшее небо. Улёттт. К тому ж я переманил её на путь сжатого кулака и обрёл полную её поддержку во всём. Сюжет суперский сложился дальше, но не буду рассказывать, сами дойдёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты