Sonic 4 153 7 марта, 2007 Мы ждали этого очень долго, но, наконец, дождались! Компания 1С сообщает о выпуске русской версии нестареющего хита от BioWare - NeverWinter Nights! Игра на 3-х CD поступит в продажу 16 марта в серии "Коллекция Игрушек". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 7 марта, 2007 А пофик, игра уже давно пройдена, перепроходить смысла нет, ибо всё равно она не сюжетно-ориентированная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2007 А я вот например, не играл в неё никогда :) Представьте себе :) Поэтому хочу ознакомиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 10 марта, 2007 А я вот например, не играл в неё никогда :) Представьте себе :) Поэтому хочу ознакомиться :) :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2007 Ага. Вот так вот :) Я и BG / BG2 не играл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 10 марта, 2007 Ага. Вот так вот :) Я и BG / BG2 не играл :) *Инфаркт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 10 марта, 2007 Ещё как имеет смысл её выход. Правда надо, чтобы и аддоны были: сама NWN - фигня, но ведь есть русскоязычные ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модули "Проклятие Левора" (3 части), а теперь та же команда выпустила еще один модуль "Монета судьбы", вот ражи неё и стоит купить вменяемый русский перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 10 марта, 2007 "По имеющейся информации, локализации дополнений Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark также увидят свет, но позже. О приблизительных и, тем более, точных сроках релизов этих игр пока ничего неизвестно." (с) CRPG.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 12 марта, 2007 Ну наконец-то! Такими темпами они лет через 5 и BG и BG2 локализуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 14 июня, 2007 Ну наконец-то!Такими темпами они лет через 5 и BG и BG2 локализуют Не нравится - не покупай. А BG 2 они и так локализируют. Первую часть можешь не ждать - ей никто не занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 14 июня, 2007 Первая часть не пашет под ХР, так что её не выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июня, 2007 Да, немного поздновато... Первая часть не пашет под ХР, так что её не выпустят. А какого у меня пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarRover 0 18 июля, 2007 Как перевод русской версии? Вменяемый? Я слышал, что в поставку не входят ключи для онлайн игры и регистрации на официальных форумах Bioware, да? Sonic: Понравилась игра? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты