Sonic 4 153 10 марта, 2007 С GDC'07 получен новый скрин Mass Effect найти его можно, как обычно, здесь - Галерея Mass Effect. Так же есть немного информации о готовящейся к выходу первой книге по вселенной Mass Effect: Первый роман «Mass Effect: Revelation» выйдет в мае. Книга представит героя серии Дэвида Андерсона, который должен выполнить задание на секретной исследовательской базе. Del-Vey даже раздобыл обложку книги: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2007 Del-Vey даже раздобыл обложку книги: Интересно,а будет ли он её переводить,как статьи для сайта? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 марта, 2007 Интересно,а будет ли он её переводить,как статьи для сайта? :-D Эээ. Я могу. :) Но только мне понадобится где-то месяца два-три. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2007 Эээ. Я могу. :) Но только мне понадобится где-то месяца два-три. :) В этом будет смысл,если книга не будет издаваться в России,тогда можем хоть всем комьюнити перевод замутить,в инет пустить потом,специально для фанов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2007 Да, это конечно вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 марта, 2007 В этом будет смысл,если книга не будет издаваться в России,тогда можем хоть всем комьюнити перевод замутить,в инет пустить потом,специально для фанов игры. Но тут есть один недостаток. Мы не насладимся чтением данного произведения, а просто узнаем все перепитии сюжета во время перевода. Так что хорошо если наши выпустят книгу на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 марта, 2007 Ну мы сначала можем прчоесть её на английском. Потом распределить главы по людям и вперёд - переводить. А вообще, если официально выйдет - будет конечно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты