Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

BioWare: 3 игры в списках лучших игр всех времён от IGN

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN опубликовал списки лучших игр всех времён для различных игровых платформ. В список игр для Xbox попали Jade Empire - 5 место и Star Wars: Knights of the Old Republic. В списоке лучших игр для PC на 7-ом месте расположился Baldur's Gate II: Shadows of Amn. Лучшей игрой для Xbox признана Halo: Combat Evolved, а для PC - X-COM: UFO Defense. Поздравляем компанию с такими высокими достижениями. Полные списки топов вы можете найти здесь - The Top 25 Xbox Games of All Time и Top 25 PC Games of All Time.

Поделиться сообщением

мы еще не видели сам unreal 3 так что пока он не появится рано делать выводы. а так пока что анриловский движок мне куда больше нравится чем крайтековский! он ничем почти от фар края и не отличается... зато тормозить не будет.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Cry Engine 2 по-моему почти фотореалистичен. На 90%. Уж слишком правдоподобно.

В Биошоке водичка всё же красивее.

Поделиться сообщением

В Cry Engine 2 город не очень-то выглядит. А вот джунгли - лучше некуда.

Поделиться сообщением

Джунгли в крайтеке всегда рисовать умели :) Учтите вот ещё что - анрил3 уже вышел. КрайЭнжин2 ещё в разработке. Спешить с выводами точно не стоит. Но я думаю что в перспективе крайэнжин2 будет мощнее.

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Джунгли в крайтеке всегда рисовать умели :) Учтите вот ещё что - анрил3 уже вышел. КрайЭнжин2 ещё в разработке. Спешить с выводами точно не стоит. Но я думаю что в перспективе крайэнжин2 будет мощнее.

Ну то,что мы видели уже явно готовый движок,ну может на 90%,ибо филиал Крайтек в Киеве уже во всю осваивает движок,а им вряд ли дали бы ещё сырой продукт.

Поделиться сообщением

Ну движок можно дать, дать инструментарий, а птом его постепенно обновлять. Не глобально конечно, но определённые функции точно.

Поделиться сообщением

дак ведь сам то анриал 3 еще не вышел! с таким успехом можно сказать что и крайенжин вышел уже. мы же еще не видели весь потенциал движка анриала третьего, самой игры еще ни одного скриншота нет а вы говорите о край енжине хотя у него потенциал меньше так как он на базе первого края делался. так что я за анириал 3. потому что 3 года назад помню как из герс оф вор показывали графику, если они еще 3 года назад достигли таких высот то что будет в самомо анриале 3 я даже подумать боюсь...

Поделиться сообщением

Unreal Engine 3 уже давно можно пощупать, потому что на нём вышло уже несколько игр. Только как оказалось, с чужим движком не так-то просто работать. Наглядный тому пример - очередная часть Сплинтер Селла, порученная супер-мега криворуким китайцам из Шанхая. Взглянув на получившееся убожество, сразу и не скажешь что это движок Анреал 3. А уж бесконечные косяки внутри самой игры - отдельная песня.

А графика в Unreal Tournament 3 меня радует даже меньше, чем в тех же Gears of War и Mass Effect: AG // Unreal Tournament 3 // Все об игре 5 новостей, 18 видео, 47 скриншотов, 10 тем в форуме

Поделиться сообщением

Цитата
Только как оказалось, с чужим движком не так-то просто работать.

Справедливое замечание. Из Source кроме Valve никто ничего выжать не можеть :(

Цитата
хотя у него потенциал меньше так как он на базе первого края делался

Во-первых не помню таких заявлений, а во-вторых - ну и что? Это ж не значит что они взяли первую версию и прикрутили к ней новых фишек. Может они просто взяли структуру. Или какие-то базовые элементы типа работы с архивами.

Поделиться сообщением

да я просто хочу сказать что пока не выйдет сам unreal 3 рано говорить что крайсис победил. я сам люблю фар край просто его движок не так хорош, да он превосходно(а как иначе) рисует джунгли, я бы даже сказал идеально, но есть и другие аспкты в которых он проигрывает графе того же гирс оф вора, к тому же обе игры еще не вышли так что остается только ждать.

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Справедливое замечание. Из Source кроме Valve никто ничего выжать не можеть :(

Уже две девелоперские конторы смогли. Sin Episodes и Dark Messiah of Might & Magic.

Поделиться сообщением

ну в сине ничего такого нет, графика совсем чуть чуть лучше чем хл2 к томуже син закрыли. а мессия тормозит и глючит сверх меры.

Поделиться сообщением

Baldur сказал:
а мессия тормозит и глючит сверх меры.

Да не,всё нормально

з.ы.Кстати,наши разрабы делают игру на Сорсе.

Поделиться сообщением

Цитата
Уже две девелоперские конторы смогли. Sin Episodes и Dark Messiah of Might & Magic.

Да ничё они не смогли. Возможности движка на полную могут пока только создатели юзать судя по всему...

Поделиться сообщением

согласен. вон в хл2эп2 графу какую наворотили! а может про движки отдельную тему создать? а то тут флудим :)

Поделиться сообщением

Цитата
Dark Messiah of Might & Magic.

Да нифига они не смогли. Настройки ниже максимальных поставить, и уже повсюду отвратный мерзкий пластилин как в Думе 3. А ещё и абсолютно неуместные лаги...

Поделиться сообщением

DaRTH_MuTaNT сказал:
Да нифига они не смогли. Настройки ниже максимальных поставить, и уже повсюду отвратный мерзкий пластилин как в Думе 3. А ещё и абсолютно неуместные лаги...

Не надо так грубо. Игра не из самых плохих(и движок тоже).

Поделиться сообщением

Не знаю откуда у вас лаги,у меня всё нормально.

Естественно,если снизить настройки,то графика будет фиговой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...