Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 24 мая, 2007 ...У пользователей в два раза увеличено место для их картинок, файлов, фоток. На Долине тоже самое. Только учтите - будет быстро забивать кончится место на хосте :-P Придётся чё-то думать... Спасибо! Учтем! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 24 мая, 2007 Предлагаю Ежа почаше поить - он добрый, млин становится и работящий :lol: Там внизу в баннерах какая-то ссылка затесалась левая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 мая, 2007 Предлагаю Ежа почаше поить - он добрый, млин становится и работящий Некому меня поить :) Там внизу в баннерах какая-то ссылка затесалась левая. Которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 мая, 2007 Которая? Воть на это у меня текстовая ссылка - она баннеры как голем гоблинов во все стороны раскидала =)) я рыжую юзаю promo_but.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 мая, 2007 Воть на это у меня текстовая ссылка - она баннеры как голем гоблинов во все стороны раскидала =))я рыжую юзаю promo_but.gif Точно, косяк вышел. Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2007 Про просьбе трудящихся отныне на свобдной странице каждой игры будет указываться её средний рейтинг. Его значение берётся с сайта Movie Reviews, Music Reviews, TV Show Reviews, Game Reviews, Book Reviews - Metacritic.com (выбран из-за того, что используется системой Steam). Также на этих страницах был переработан блок "Информация о игре". Были поправлены ошибки в данных о играх, в частности неверно указанные и неуказанные издатели. Прописаны краткие описания к некоторым играм. Правда к большей части на английском, ибо быстро ничего нормального русского не нашёл - их нужно перевести. К Jade Empire описание на русском, но оно кривое. Желательно заменить чем-нибудь более нормальным. Изменения смотрим на этих страницах: Dragon Age Mass Effect Jade Empire Baldur's Gate Baldur's Gate II NeverWinter Nights NeverWinter Nights 2 Star Wars: Knights of the Old Republic Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords IceWind Dale IceWind Dale 2 Planscape: Tornment PS: BG2 - самая рейтинговая игра PPS: Планируется ввести возможность юзерам самостоятельно оценивать игры на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 11 июня, 2007 Ещё можно обновить арт галерею JE вот залежи артов Jade Empire @ GameBanshee Jade Empire @ GameBanshee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 11 июня, 2007 Вот нашёл какое то интерьвью, связанное с JE от вчерашнего числа, мо оно уже есть на сайте? Если нет - хорошо если бы кто перевёл. PC Interview: Looking Back... Jade Empire - ComputerAndVideoGames.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 11 июня, 2007 ААА....тзавись Соник. Весь день на форуме сидишь, а ответить мне не можешь. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июня, 2007 Да у меня просто канал весь день забит, всё никак не посмотрю. Чуть позже отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 12 июня, 2007 Пока ты там думаешь вот здесь можешь найти несколько новых артов для МЕ Mass Effect @ GameBanshee Mass Effect @ GameBanshee А здесь 2 хорошие и новые обоины по тому же МЕ Mass Effect @ GameBanshee З.Ы. Ты хоть интерьвью глянь, а то интересно, про что там говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 13 июня, 2007 Ну, Sonic, что скажешь? З.Ы. Вот ещё media Мо выложишь всё из моих предыдущих постов на сайт? Или ответь хоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 июня, 2007 Ладно, вечером займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 14 июня, 2007 Пока ты там думаешь, вот опять я с новой инфой. На сайте ИГН.сом сегодня появилось описание ещё одной рассы - Krogan IGN: Mass Effect: Meet the Krogan Особо улыбнул вот этот скрин 404 Not Found Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июня, 2007 Извиняй, я просто с этим чатом и проблемами с оперой в полном дебаге... Мозги уже кипят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 14 июня, 2007 Извиняй, я просто с этим чатом и проблемами с оперой в полном дебаге... Мозги уже кипят... Да, всякое бывает. Хотелось бы что б статью про рассу для МЕ кто нибудь перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июня, 2007 Ну или Дел переведёт или Андрей. Я надеюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 июня, 2007 Все статьи по MS - моя прелесть, не отдам!!! Пошёл переводить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 июня, 2007 Все статьи по MS - моя прелесть, не отдам!!! Пошёл переводить! Уперед =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июня, 2007 Гуд. Жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 14 июня, 2007 Усё готово. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июня, 2007 Молодец. Повешал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 июня, 2007 Ура, товарисчи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 июня, 2007 BioEngine v1.0 Release Candidat 1 выпущен. Тестируем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Упс. Оказывается я даже не написал... Вобщем BioEngine v1.0 был релизнут 08.07.07. В этот же день сайту исполнилось 2 года. Собсна апдейт: Проведена работа над заголовка страниц сайта. Теперь они более информативны и удобночитаемее. На примере главной страницы: Было - "BioWare Russian Community - Dragon Age / Sonic DS / Mass Effect / Jade Empire / KotOR / BG / NWN / Новости / Все новости" Стало - "Новости / BioWare Russian Community" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты