Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 9 ноября, 2007 А если на вывеске какой-нибудь коллаж забахать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 10 ноября, 2007 Правда слишком яркий голубой и его многовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 ноября, 2007 В низу цвет не подходит, а вот в верху СУПЕР. Очь красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 10 ноября, 2007 Низ был не троган - это тема синего сухопутного ежа (ничего личного сородич), верх был впедален для затравки, а если уже есть положительные отзывы, почему-бы не выяснить чего-же там должно быть (ваши предложения), и это ложится на плечи каждого обитателя форума т.к. еж может только найти хооороший галюциногенный грибочек но никак не родить его. Мне вот если честно приглянулась эта планетка, а если, к ней присовокупить аватарку Дел-Вея и какого-нибудь дракончика слева, и посередине эпически-монументальную надпись BioWare RC - думаю МакДональдс будет нервно курить в сторонке. А что касается ваших комментариев (это ко всем обсуждающим) я скажу вам чего не хватает - n-ного кол-ва баннеров по бокам и внизу. Не тираньте ежей - иглы как и нервные клетки не восстанавливаются, предлагайте свои варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 ноября, 2007 Ну можно и аватарку мою. Правда это бывшая обоина, найти её можешь у нас на сайте. Потом, есть арты от Дэгон Эйдж, тоже на сайте, арты КОТОР и т.д. Всё можно найти у нас. Если порытся, то материалов для коллажа у нас полно можно нарыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 ноября, 2007 и нервные клетки не восстанавливаются Восстанавливаются. Уже давно доказано. И я все равно настаиваю на фирменных цветах BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 ноября, 2007 И я все равно настаиваю на фирменных цветах BioWare Чем тебе не нравится серый цвет ? На его фоне все остальные краски прямо таки блещут яркостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 Чем тебе не нравится серый цвет ? На его фоне все остальные краски прямо таки блещут яркостью. Тогда ещё можно белый как вариант. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 ноября, 2007 Как мы уже не раз выяснили на работе лучше всего смотрится белый на белом :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 11 ноября, 2007 Как мы уже не раз выяснили на работе лучше всего смотрится белый на белом :-D Точно! Будет просто идеально! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 12 ноября, 2007 Супер!!! Дискуссия окончена... А если коллаж забомбить не цветным, а в непонятно-фиолетовых биовейровских оттенках... надо подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Домены, домены, домены... Хороших доменов должно быть много) И теперь их у нас 3: www.BioWare.Ru www.DragonAge.Ru www.BioWare.Su Ура-ура)) ПС: http://fantasy.bioware.ru/blog/sonic/index.php?showentry=146 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2007 .su? Советский союз что ли? Так говорил же что собираются закрывать сей домен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Ну вот не закрыли, да ещё и цену с 3000р до 600р скинули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2007 Кстати, товарищ Соник, раз уж вы тратите деньги (условно говоря, предназначенные на партию) на домены. Почему бы чуть не поднакопить и не рубануть у кого-нибудь дизайн для сайта и форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Его и так нарисовали. Осталось тока сверстать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2007 Ах, ну да... Вон то. Хотя, глянем как оно будет в деле - и все станет ясно. Гуд оно, ор ивл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Ну и так, чисто для справки - домен стоит 600р регистрация и 450 продление. А диз дешевле 10к никто рисовать не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2007 Почему бы чуть не поднакопить и не рубануть у кого-нибудь дизайн для сайта и форума? Ты получается за эти три домена 2k выложил (почти), так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Ты получается за эти три домена 2k выложил (почти), так? Открываем хуиз и смотрим: www.BioWare.Ru - зарегистрирован 2005.07.08 www.DragonAge.Ru - зарегистрирован 2006.02.11 www.BioWare.Su - зарегистрирован 2007.12.03 Все три были регнуты с довольно большими промежутками. Я ж их не разом купил)) Теперь буду 3 раза в год платить продление - в июле, в декабре и в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2007 Ладно-ладно... хозяин - барин. Чего я собственно прикапываюсь *смайл лучших намерений* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2007 Ладно-ладно... хозяин - барин. Чего я собственно прикапываюсь *смайл лучших намерений* Я ни в коем случае не критикую) Даю информацию по запросу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 14 декабря, 2007 Почему бы чуть не поднакопить и не рубануть у кого-нибудь дизайн для сайта и форума? Ну на сайт можна, а форум и так в принципе красивый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 декабря, 2007 Ну на сайт можна, а форум и так в принципе красивый... Не будет же сайт и форум разных цветов ??? Надо чтоб красиво было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 30 декабря, 2007 Встретил такую проблему: Хочу добавить юзеру репу, а меня выкидывает на девсвтенно-белую страницу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты