Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 марта, 2008 У меня опять не загружаются картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2008 Test... Test... Test... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 марта, 2008 Да теперь всё гуд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 марта, 2008 А я ничё не сделал вообще-то :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 марта, 2008 Я знаю ;) , в эту тему загрузилось, а в курилку нэ грузиццо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2008 Все работает :) Спасибо что не оставил без внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 марта, 2008 В разделе Dragon Age нашел "очепятку" в описании игры, не столь важно, но так на всяк случай: "когда найдете заброшенную машню волшебника" написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 31 марта, 2008 Машня волшебника?! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 марта, 2008 Элегантным движением машня превратилась в башню) ПС: Ещё бы кто-нибудь нормальные описания для игр написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2008 http://www.bioware.ru/kotor_2/files/patche...210427_exe.html Гдэ его скачать?Тут на сайте нажимаю скачать,а там какая-то точка появляется и все :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 апреля, 2008 Ну скачай тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2008 Ну скачай тут. Блин, Акмол дело-то не в файле. А в том что скачивание не работает. Я сообщение оставил Сонику на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 11 апреля, 2008 Я сообщение оставил Сонику на заметку. Он его не прочитает. Соник в аську то не заглядывает, а уж на форум тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 11 апреля, 2008 Он его не прочитает. Соник в аську то не заглядывает, а уж на форум тем более. Good admin. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 апреля, 2008 Он его не прочитает. Соник в аську то не заглядывает, а уж на форум тем более. Заглядывает, я видел :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 апреля, 2008 Он его не прочитает. Соник в аську то не заглядывает, а уж на форум тем более. Ишь размечтался... Теперь всё работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 12 апреля, 2008 Ишь размечтался... Теперь всё работает. Да-да. Заливка картинок не пашет, репутация в некоторых темах глючит и так далее по списку... Сколько раз я тебе в аську писал? У меня там несколькидневный монолог уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 апреля, 2008 Заливка картинок не пашет Заметно... репутация в некоторых темах глючит Репу я щас дома мучаю. Сколько раз я тебе в аську писал? У меня там несколькидневный монолог уже! То что я не ответил не значит что я не прочитал. Не паникуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 12 апреля, 2008 То что я не ответил не значит что я не прочитал. Не паникуй. А, то есть ты прочитал мою фразу о том, что мне с тобой надо поговорить, но просто проигнорировал её? Ещё лучше. :-D P.S. Проверил в этой же теме, не пашет. Выбираю файл, потом жму "ЗАГРУЗИТЬ", начинает подгружать, после чего на месте загружающего "колечка" появляется белая полоса и всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 апреля, 2008 Проверка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 мая, 2008 Нельзя ль перезалить рисунки здесь: http://www.bioware.ru/kotor_2/articles/rev...igromanija.html А то наблюдать все эти "16 кб", "26 кб" - это, канеш, забавно, но совсем неинформативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 мая, 2008 Спасибо, исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 23 мая, 2008 Нельзя ли что-нибудь сделать с чатом Викторины? А то у меня (и не только) просто черный экран после регистрации. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2008 Чат прекрасно работает. У тебя какой браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 7 июля, 2008 О-о... Опять картинки не заливаются(В JPEG пробовал, если чё, поле загрузки становится девственно чистым, а файл не отображается)... Sonic, помогай, у меня скриншоты стынут :-D ЗЫ: Надо было в Форум писать. Ошибочка вышла, темку немного перепутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты