Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 августа, 2007 Блин, даже админ уже скачать ничего не может! Меня просят зарегиться! Вот маразм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 13 августа, 2007 В прохождении второго Котора нет ни одной картинки. У меня одного так или там косяк? http://www.bioware.ru/index.php?module=art...=show&id=44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 13 августа, 2007 Все верно... Нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Чорт. Щас бум чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Картинки пофиксены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 13 августа, 2007 И ещё, люди сообщайте, если где-то в статьях на сайте будете замечать глюки с амперсандами (выражения типа "а именно‐" и прочее подобное), то кидайте здесь ссылки на эти страницы. Будем исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Глубокоуважаемый товарисч p1xeL лично всё исправит :) p1xeL: Ага, завтра © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 14 августа, 2007 На этой странице какой-то глюк. Просто поводите мышкой вверх-вниз, страничку колбасит. http://www.bioware.ru/index.php?module=art...w_cat&id=38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 14 августа, 2007 IE 7... х.з... Пациент нормально реагирует на раздражители... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 Есть такое. Щас разберусь. Поем тока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 Такс... Само дёргание я устранил... Но то как я это сделал - это не выход. Нужно делать нормальный вывод начала статьи. Модуль я модифицирую, но работы много. Нужно будет руками забить для каждой статьи небольшой кусок её текста. Надеюсь господа администрация мне поможет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 августа, 2007 / BioWare Russian Community Картинки не пашут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troll_Eibus 0 16 августа, 2007 http://www.bioware.ru/index.php?module=fil...show&id=271 Невозможно скачать, потому как при входе на страницу вылетает логин, если повторно залогинится и обновить страничку вылетает снова. На предыдущей странице авторизация есть, бага со скачиванием других файлов по kotor2 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2007 Яндекс: Dragon Age - УРА!!!! 1 место!!!! Яндекс: Mass Effect - 6 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 августа, 2007 Яндекс: Dragon Age - УРА!!!! 1 место!!!!Яндекс: Mass Effect - 6 место *чпок*, наливай. Когда обмываем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 августа, 2007 Яндекс: Sonic DS - 3 место *чпок*, наливай. Когда обмываем Незнаю. Я надеюсь что у меня выходные будут загруженные. По-крайней мере суббота. А вот воскресенье - посмотрим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 августа, 2007 Яндекс: Sonic DS - 3 местоНезнаю. Я надеюсь что у меня выходные будут загруженные. По-крайней мере суббота. А вот воскресенье - посмотрим :) О, водочкой такое дело нада =) За первое место. Нет, шампанским тебя поливать буду :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2007 О, круто! Надо бы ещё КОТОР и БГ чтоб поближе к первому месту были. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Ошибка при скачивании / BioWare Russian Community И именно тогда, когда я решил пройти еще раз KotOR... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нёладу жёрднепыв 27 августа, 2007 Ошибка при скачивании / BioWare Russian CommunityИ именно тогда, когда я решил пройти еще раз KotOR... кста, такая фигня на многих файлах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2007 На многих это на каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 августа, 2007 Мудрый Йож, а у тебя есть вообще сейчас данный .reg-файл? Или ссылка где он есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нёладу жёрднепыв 27 августа, 2007 счас скажу.. я только по BG1&2 смотрел. В файлах BG1 скачать можно ТОЛЬКО "Русские диалоги для BG+ToSC. Улучшенный перевод". Всё остальное - НЕ рабочее. В файлах BG2 НЕ работает Infinity Explorer 0.75 и все файлы ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2007 Угу... Эт птому что не я эти файлы в своё время закачивал. Поэтому и восстановить их не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нёладу жёрднепыв 27 августа, 2007 Не, ну с Балдуром вобщем не критично, потому что почти все файлы продублированный на Airie.ru А вот с остальным (наверняка и в других разделах таже фигня имеется).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты