The Old One 1 916 22 марта, 2007 (изменено) Надыбал такую вот крутую модификацию! Залить кому-нибудь? Описание и ссылка: Оригинальное название: Coruscant Jedi Temple Автор: DeathDisco Описание: Появился крайне любопытный мод, добавляющий целую планету! После установки мода вы должны увидеть Корусант на карте,находящейся в кабине пилота Эбенового Ястреба. Локация, к сожалению, единственная, зато какая - Храм Джедаев, да ещё и в том самом стиле, в котором мы могли наблюдать его в нескольких скриптовых сценах! Там вы можете потренироваться на тренажерах, выучить силовые школы, и стили боя на мечах. Также на Корусанте можно обнаружить кое-какие уникальные предметы. Рецензия: хорошо сделанная локация, новые предметы, тренажеры. О чем еще можно мечтать? 5 из 5 Скриншоты: Скачать (Bioware.ru) Изменено 23 мая, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 22 марта, 2007 Мне, но как бы залить? :) если на почту то SeverD@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2007 Мне, но как бы залить? :) если на почту то SeverD@list.ru Он 5,5 мб весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 22 марта, 2007 А у мну скорость как у черепахи... лекче на ночь комп оставить) или что ты имееш в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2007 А у мну скорость как у черепахи...лекче на ночь комп оставить) или что ты имееш в виду? Я имею ввиду, что у меня мыло не поддерживает прикрепления файлов такого размера. Ща закину на фтп наш, но не факт, что у простых смертных на него доступ есть. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2007 В связи с тем, что захотелось заценить данное творение, а начало игры вызывает страшнейшие рвотные рефлексы и конвульсивное передёргивание всего тела при одном лишь вопоминании, хочу попросить кого-нибудь дать сейвку, в моменте, в котором можно свободно перемещатся между планетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 22 марта, 2007 В связи с тем, что захотелось заценить данное творение, а начало игры вызывает страшнейшие рвотные рефлексы и конвульсивное передёргивание всего тела при одном лишь вопоминании, хочу попросить кого-нибудь дать сейвку, в моменте, в котором можно свободно перемещатся между планетами. меняемся? я те сейв, ты мне мод. с ail отсылается до 10мб за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 марта, 2007 меняемся?я те сейв, ты мне мод. с ail отсылается до 10мб за раз Уговорила. ;) Я тут вот чего подумал... Взять данный мод + ресторейшн мод + ещё какие-нибудь моды, дбавляющие интересные локации и переделать начало, глядишь и не такой отстой из второй части получится. Надо будет занятся на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2007 Мод у нас на сайте. Новая планета - Корусант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 25 марта, 2007 Кто на сайте пишет моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 марта, 2007 Никто не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2007 Кто-то мне сейвку обещал скинуть... Кто бы это мог быть, а? Ну народ пошёл, никаких принципов, даже слова сдержать не могут. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 30 марта, 2007 А как? я от тебя ждала письма на маил..., что бы обратный адрес знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 30 марта, 2007 Ууупс сорри, нашла. уже отсылаю. опаять "упс" фаил savegame весит 30 метров. ч почты можно максимум-10. давай через асю напрямую перегоню? или нинаю как( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 марта, 2007 Ууупссорри, нашла. уже отсылаю. опаять "упс" фаил savegame весит 30 метров. ч почты можно максимум-10. давай через асю напрямую перегоню? или нинаю как( То-то же. :) Ася моя указана в профиле, стучись. :) А как?я от тебя ждала письма на маил..., что бы обратный адрес знать. Дык я же тебе отослал мод по мэйлу. Там должен был адрес быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 1 апреля, 2007 Я тебе 3 раза уже запрос посылала(( мож авторизуеш? =) SeverD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Я тебе 3 раза уже запрос посылала((мож авторизуеш? =) SeverD Авторизовал. А я-то думаю, кто эт там ко мне всё ломится-то? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Кто нить испытывал?Как мод сам по себе?Пошпилить можно?Я скачал тока ставить не решаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 апреля, 2007 Кто нить испытывал?Как мод сам по себе?Пошпилить можно?Я скачал тока ставить не решаюсь... Я сегодня вечерком проверю, отпишусь о впечатлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 1 апреля, 2007 Я крепко застрял в танке. У меня он говорит что установился, а планеты нету((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoRd SkYwAlKeR 0 1 апреля, 2007 Дарт Сион Попробуй мод перестановить,мож поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 1 апреля, 2007 Он виснет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 1 апреля, 2007 Переустановил, теперь в игре буквы везде появляются(( З.Ы. пример уровеньТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 9 апреля, 2007 Дарт Сион Ну так и шо,я не поняла.Молчать будем?ПОлучилось?Я тож скачать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Sith 0 9 апреля, 2007 воще мод с новой планетой крут мне нравится там роб много и для джедаев и для ситхов Клева 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты