Corax 0 2 апреля, 2007 1. как окрыть ящик, на котором изображены "странные символы", расположенный в темнице крепости хельма? 2. В башне Карлата можно призвать Белиала, наверняка и в башне Квинта тоже можно кого-нибудь призвать. как? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 26 июня, 2020 6 часов назад, Виктор Дроздов сказал: знаю для колдунов и волшебников есть расскажите есть ли такие квесты для других классов? В оригинальной компании да, для Колдунов и Волшебников открывается кое-какой контент, и точно еще для друидов. Там в Круг Друидов можно будет вступить. Может еще что-то у Плутов было, но не играл, не знаю. Про Клирика - не помню, хотя и играл. Со Следопытом - аналогично. А вот остальными, ни гу-гу. Может ото что у Паладина что-то да было, но хз. В первом Аддоне, Паладину не слабый такой профит почти в самом начале дадут... длинный меч + 5, и неплохой доспех со шлемом. Причем в интерлюдии, можно попробовать присоединится к антагонисту данного отрезка игры, но так как игра будет за паладина - он только покрутит у виска. Про остальные классы ничего сказать не могу, хотя может что-то и было у того же друида и плута. Во втором Аддоне, там... колдун и волшебник могут сделать для себя любимых - приличного голема. Плут может вскрывать некоторые замки, которые подвластны только именно подобным спецам. Друид может говорить с некоторыми зверьками, и те могут помочь с некоторыми моментами. А так... вроде бы все, но не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Дроздов 1 26 июня, 2020 46 минут назад, DarTash сказал: В оригинальной компании да, для Колдунов и Волшебников открывается кое-какой контент, и точно еще для друидов. Там в Круг Друидов можно будет вступить. Может еще что-то у Плутов было, но не играл, не знаю. Про Клирика - не помню, хотя и играл. Со Следопытом - аналогично. А вот остальными, ни гу-гу. Может ото что у Паладина что-то да было, но хз. В первом Аддоне, Паладину не слабый такой профит почти в самом начале дадут... длинный меч + 5, и неплохой доспех со шлемом. Причем в интерлюдии, можно попробовать присоединится к антагонисту данного отрезка игры, но так как игра будет за паладина - он только покрутит у виска. Про остальные классы ничего сказать не могу, хотя может что-то и было у того же друида и плута. Во втором Аддоне, там... колдун и волшебник могут сделать для себя любимых - приличного голема. Плут может вскрывать некоторые замки, которые подвластны только именно подобным спецам. Друид может говорить с некоторыми зверьками, и те могут помочь с некоторыми моментами. А так... вроде бы все, но не уверен. Для колдунов и волшебников контент имеется в виду членство в гильдии в квартале черного озера,плащ и доступ к магазину гильдии или еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 26 июня, 2020 39 минут назад, Виктор Дроздов сказал: Для колдунов и волшебников контент имеется в виду членство в гильдии в квартале черного озера,плащ и доступ к магазину гильдии или еще что то? Я колдуном толком не играл... поэтому дальше чем первый акт - не заходил. Но что-то еще будет, скорее всего магаз и еще какие-то плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Дроздов 1 20 июля, 2020 В 26.06.2020 в 23:50, DarTash сказал: В первом Аддоне, Паладину не слабый такой профит почти в самом начале дадут... длинный меч + 5, и неплохой доспех со шлемом. А от кого гг это получит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 20 июля, 2020 4 часа назад, Виктор Дроздов сказал: А от кого гг это получит? Насколько помню, это в первой локации после стартовой, будет склеп с кобольдами. Вот в нем будет либо загадка, либо головоломка. И вот если ее решить, появится ящик с лутом на халяву. Для начала игры в самый раз (мягко сказать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krishtinski 0 20 февраля Пока не играл, есть несколько вопросов по игре. Я понимаю, постядерный мир и тп, но очень интересует прокачка и возможности. В игре есть магия? Хотя бы не в привычном ее понимании, а как суперсилы от мутагенов например? Также на одном форуме читал, можно стать вампиром, это так? И можно ли играть за вора, т.е. упираться на стелс-прохождение? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты