Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarTash

Посетители
  • Публикаций

    1 613
  • Зарегистрирован

Репутация

941 Великолепный

Информация о DarTash

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 28.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Отсутствуют.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate (I, II), Neverwinter Nights, SW KOTOR, Mass Effect 1 и Jade Empire. DAO + (особенно) Пробуждение и DA2 тоже, хотя и по своему.

Посетители профиля

15 965 просмотров профиля
  1. Досмотрел. В целом годно и если бы не туфта со школой и затянутостью, то было бы еще лучше. Можно было и на 20 серий выйти, смотрелось бы это куда солидней. Ну что имеем, то имеем, причем получил куда больше чем расчитывал, да и тайтл далеко не раз смог что-то интересное приподнести и удивить с хорошей стороны (не всегда). Насчет концовки... ну другого не ожидал, она в стиле первой Мафии, т.е. к сожалению - закономерная.
  2. Что ж, вот и первая глупость подьехала, так и знал что с бритвой будет подстава, еще и про себя прокречал в тот момент "Цваю" в экран - не бери ее!!! Место преступления же!!! Эх. Вроде бы убийца с не абы каким опытом, а такие глупости проходят... пока можно списать на человеческий фактор + с деньгами ловко он разобрался.
  3. Как бы то ни было, но пока что идет все хорошо (не без изьянов, не суть), сам этому удивляюсь, да и градус интриги постоянно растет. Только вот с соплячкой момент. Почему мгг, когда узнал про деньги, не прогнал ее под сыворотку правды перед начальством и в итоге - не разрешил это все дело таким ключем? Теперь более чем уверен этот Дамоклов Меч падет им на голову и будет от этого сильно худо... Возможно мотивация - дать ей свободу, но слишком рискованно. Причем здесь не свободы не будет, не жизни, возможно.
  4. 12 серия. Мне этот тайтл почему-то в некоторых моментах Гангрейв напоминает. И да... мГГ подобрал соплячку, более чем уверен что начинается детсад, ибо ее поведение уже показательно. Фишка ихняя как видать, очень часто ее пихают и к месту, и нет. Но пока что до этого не дошел - это по идее из той оперы: "Зачем хорошее - делать хуже?".
  5. DarTash

    Дюна / Dune

    Нужно будет на днях посмотреть. Плохо что книги давно читал и ничего практически не помню.
  6. 11 серия, отлично, пересказ первых 10 в как минимум в двух третях серии, после важная инфа... начали тянуть резину.
  7. Мне этот тайтл по описанию отдаленно Хребты Безумия по Лавкрафту напомнило, хотя они разные по сути.
  8. 10 серия, хороший и закономерный поворот - не ожидал. В целом идет все хорошо, не ожидал, но вот как дальше будет хз.
  9. Пока что идет неплохо или даже хорошо. Только вот некоторые моменты забавляют, как то хорошая, но зачастую неуместная музыка и вот один диалог из подобных. В одной сцене Цвай рвет паспорт и говорит, что имена не главное, а все они в первую очередь номера и через сцену, он заявляет совершенно противоположное Айн и дает ей имя=/ Как это оценить даже не знаю, переосмымление или рост персонажа? Хз, странно это все.
  10. http://fate-stay-night.my1.ru/forum/84-721-1 мб кому то нужно будет, здесь перевод первоисточника данного тайтла, т.е. ранобэ.
  11. Начинаю смотреть и сразу же вопрос... стоит ли смотреть ответвления? https://shikimori.one/animes/5682-phantom-requiem-for-the-phantom
  12. П/ф Багровая Легенда. В целом неплохо, даже хочется немного продолжения и как все закончится - чучуть интересовало. В очередной раз все тащил стеб, отсылки и еще кое-что. Особенно позабавили "Ты узнаешь что такое гарем" со слов орчихи, лол. Хорошенькие письма домой Мегумин пислала, тоже лол. Битва Короя Демонов и Алых Мазоку почему то мне напомнила франшизу "Астерикса и Обеликса". А вот Слаанеш увидеть не ожидал, хех. Было еще кое-что, в основном все высмеивалось и хорошие моменты присутствовали, просто писать об этом сильно банально. А вот рисовка... с одной стороны красивей и приятней стала, с другой стороны шарм какой-то исчез, странно.
  13. Не зря были сомнения на счет второго сезона, в смысле смотреть его или на что-то другое перейти. В общем буду лаконичным (хотя по началу хотел куда больше написать), ибо было в основном скучновато, пусть тайтл во многом не изменял первому сезону. Были хорошие и точечные моменты, но меньше чем в первом сезоне, не считая того, что многие моменты еще больше стали читатся (чего момент только с платьем и смотринами стоит). Повествование по большей части не смогли разнообразить, что со временем начал сильно скучать, правда под конец сезона стало забавно. Отсылки тоже остались и вызывали улыбку, тем не менее что конец первого, что начало второго сезона было многообещающим, но... лучше бы мимо прошел. В принципе можно много еще чего написать, но как то лень, хоть об гг мародере и то, что это почти во всех играх и то, что гг в основном тоже в играх все спускают и он пуп земли - на этот счет можно заикнутся, ибо это все немного высмеяли. Тем не менее сам юмор, меньше стал нравится, чем в первом сезоне. Насчет персонажей, ну, скучно (и мгг начал включать режим Барусо, пусть его и осадили далеко не раз в итоге). Но самое интересное, что счас и близко не могу понять ОТКУДА у Мегумин такие рейтинги? Ничего не от нее, не от других в этом тайтле не ожидал, но такое... написать что она переоцененная, ничего не написать (мягко сказать). На последних сериях, по существу одного и тоже - начал засыпать, после пересмотрел последнюю серию, или две - вроде бы ничего. А вот ова... хех, дважды уснул и дважды пересмотрел=/ В общем п/ф еще гляну, а вот на продолжение можно забить, скука, хоть легко смотрится, правда вот интереса совсем уже нуль, ибо если в первом сезоне - это было забавно, то во втором - это уже не работает.
  14. DarTash

    Аниме-чат

    Из всего что в этом году выходило, смотрел лишь Нагаторо, что-то еще стоящее было? Ибо те что одним глазом глянул, никаких чувств не вызвали, причем даже названия не записал и забыл=/ На следующий год вроде бы с тайтлами ситуация получше будет.
  15. DarTash

    Duke Nukem 3D

    Хех, не знаю в какую часть в свое время в игровых на плойке играли, но она доставляла. Вот в это не играл, но новости о фейле (возможно) доходили не раз.
×
×
  • Создать...