Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarTash

Посетители
  • Публикаций

    2 159
  • Зарегистрирован

Репутация

1 090 Превосходный

Информация о DarTash

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 28.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Отсутствуют.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate (I, II), Neverwinter Nights, SW KOTOR, Mass Effect 1 и Jade Empire. DAO + (особенно) Пробуждение и DA2 тоже, хотя и по своему.

Посетители профиля

19 087 просмотров профиля
  1. Что ж... продолжают и дальше они "праздновать День Рождения" Реги Шики.
  2. Досмотрел, и... лучше бы мимо прошел, пусть первый сезон зашел и поднял настру, этот же ее опустил. И да... ахах, не зря были опасения в плане аналогий с финалом "Ореймо" (прям намекали!). Если сильно коротко написать, то хорошие моменты конечно же были, но в целом тв-2 не катит, было местами (а то и целые серии, просто ни о чем! Сидели на попе ровно и ничего не делали толком, ну и тянули конечно же кота за хвост - это кое-что мне напомнило, да=/) слишком уж скучно и нудно, пусть под конец там просветы кое-какие пошли, но. Правда вот одно точно - можно спокойно проходить мимо таких аниме, пусть может и случится нечто неплохое как первый сезон, но оно того не стоит. Ранобку брать на перо тоже желания нет никакого, если автор здесь таким страдал, более чем уверен нечто подобное будет и в первоисточнике, ну или там все сокровища этого мира себе в охапку возьмет себе сью-Сэна. "Немного"скринов, хотя...
  3. А вот это реально крутой поворот... О_о Как бы то ни было - это пока что за 2 сезона серьезный поворот. Еще момент, возможно Йодзора знала об этом, и специально так поступила Тоже самое и с Марией, Йодзора ее действительно расшевелила. Хех, забавно, но я Йодзору чуть более отбитой считал, но по ходу повествования появляются занимательные нюансы, которые раскрывают глаза на те и другие моменты, отчего первое (или второе) впечатление сходит на нет. Вот это действительно немножко интересно.
  4. Пока не гляну до конца тв-2, смотреть не буду чтобы спойлер не словить.... Но картинка кое-что напомнила, да.
  5. Досмотрел первый сезон и... в принципе зашло, но ничего абсолютно для себя нового здесь не увидел, хотя на это аниме и не претендовало. А так, как выше и писал, просто легкая штука чтобы расслабится. "Немного" скринов, есть 18+ и... было куча лолек с эччи в сериале, что портило некоторые планы, зачем? Пришлось кое-что просто удалять, мда.
  6. Пока что неплохая и легкая штука с местами удачным юмором, который заходит. Также мГГ нормальный, не ожидал, две главных героини тоже ничего так и с огоньком, особенно брюнетки. Ну и забавно будет если другом детства мГГ будет
  7. Добил и эту мангу... хочется некоторые моменты оставить/сохранить. Лор, интервью и кое-что еще.
  8. Классно, но уже не ново, подобная подача информации не в игре... Ну да, это самый логичный момент с оправданием, в противном случае она просто воровка... Но это не самая большая дерзость во вселенной МЕ.
  9. Тот самый момент о котором не слышал или уже забыл... возможно из-за того, что Адамса как раз таки не судили.
  10. DarTash

    Додзе рецензоров

    Человек-дьявол: Плакса / Devilman: Crybaby
  11. Пересмотрел ТВ-1, и… в принципе смысла никакого писать уже нет, ибо на многие детали мне уже ранее приоткрыли глаза. Тем не менее при пересмотре куда лучше было видно и понятно некоторые мелочи, которые не фига не мелочи + тоже самое и с нюансами, но это было до такой степени вскользь… что-то понятно стало, а кое-где до сих пор крутятся или крутились бы вопросы. К примеру, как с автокуклами, но момент с отцом Хонды Футае и душой ее матери в автокукле, душу которой могли с помощью техномагии в булавку (?) пересадить... ладно, не буду продолжать. Стоит еще отметить, такое впечатление что текстовая составляющая была в первом сезоне получше («Если хочешь стоять ближе к каждому, то загляни на путь отчаяния. Так ты найдешь истину что ускользает от тебя»), но драма точно лучше работала. Также и при втором просмотре тайтл начал заходить с серии 3-4, было интересно как показывали, каким образом мир вошел в движение и противоречие, этого многие не ждали и т.д., пусть это было отчасти и ванильно (но не фейерверк). Когда ранее писал, забыл написать чем еще привлекала Горизонт – это тем, что все говорила прямым текстом, не юлила, что занятно, как и реакции на ее выпады, правда с ее реакциями тоже самое. Опенинг и эндинг ни разу не пропустил, первый также заходит, а вот энды тоже неплохие, особенно где Горизонт позирует + переслушал уйму ОСТов из двух сезонов, ну точно неплохо.
×
×
  • Создать...