Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarTash

Посетители
  • Публикаций

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Очень хороший

Информация о DarTash

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 28.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Отсутствуют.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate (I, II), Neverwinter Nights, SW KOTOR, Mass Effect 1 и Jade Empire

Посетители профиля

4 129 просмотров профиля
  1. Орево

     

    1. bulka8134

      bulka8134

      Видал покруче. Посмотри на канале svalka

  2. DarTash

    Впечатления о прочитанном

    Вот дочитал наконец-то "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Миргород" Гоголя (странное впечатления к его творчеству, вроде бы и книги не очень сильно понравились (Миргород намного больше), но вот посыл который он в них вкладывал - очень сильно нравился), но написать хочется о "Как поссорились Иван Иванович и Иван Никифорович". Вообще занятная книжка. Дело в том, что Гоголь, первоклассный тролль и отличный насмешник. В своем романе он стравил двух лучших друзей, которые были весьма и весьма ограниченными людьми в своем кругу. И так как были очень принципиальными, переругались из-за пустяка и превратили свою жизнь в ад. Причем были попытки примирения, но опять таки из-за глупости (не учится на ошибках) и невероятной упертости (или упоротости), они так и не смогли примириться. Как же это все похоже на все то, что сейчас происходит. Не считая того, что под конец возникает вопрос, а чем мы все занимаемся? На какие пустяки тратим свое время?
  3. DarTash

    Vampire The Masquerade - Bloodlines

    Одна из самых любимых игр. В свое время наиграл больше 10 прохождений, а так же не единожды начинал с начала, но до конца так и не доиграл, спс одному конченному квесту. До сих пор поражает то, какое в игре погружение. Вот по правде мало где видел подобное (когда первый раз играл, думал что ни во что лучшее ни играл... но к сожалению под конец, игра начала проседать, хотя общее впечатления - это не испортило), вариативность побочных квестов, а также прохождения за некоторые кланы (тут больше всего выделились малки, носки, вентру и тремер) и то как преображается сама игра, и из-за этого можно играть и играть. Также офигенная анимация на свое время (хотя она и сейчас круто выглядит) и мимика. Великолепный и в тему саунд, который создавал невероятную атмосферу в игре (не говоря о том, что с некоторыми группами я познакомился, и они до сих пор в топе). Запоминающиеся персонажи, хоть и эпизодические... Из кланов больше всего понравились Малки (само собой), Вентру и Тремер... носки тоже, но ними так и не смог до конца доиграть. А какие были шкурки у некоторых кланов... у малка последняя, у вентру классные плащи были, у фемТремер предпоследний. Да и анимация шмоток и косичек (и не только), немало фана добавляла. Да, забавный момент (хотя там все прохождение забавное). Плохо что так до конца и не доиграл носками, хотя в планах было. Но вот квест про зомбиапокалипсис, в общем висит он как Дамоклов Меч, и так до конца игру пару раз не прошел. Ибо данный конечный квест, хочешь не хочешь, но проходить придется. Безусловно один ил лучших, если не лучший обзор по игре... В свое время, после просмотра даже немного сыграл, но желания из-за квеста "выше" - отпало. а
  4. DarTash

    Лучший кинозлодей

    Конечно же самый любимый - это Джокер. Всегда нравился этот Трикстер. Леджер постарался на славу, да... Показать контент Hide Ганнибал Энтони Хопкинса... Очень запомнился его взгляд который реально пугал, а так же то, что его внешний вид - это самый настоящий фарс, и он в один момент превратиться в чудовище... Отличный кукловод. А вот Ганнибал Мадса Миккельсена, не так понравился или же понравился по другому, да и воспринимался он как-то по другому, не как злодей... почему-то. Дарт Вейдер. Да, банально, но нравится. Хех, в свое время не зря смотрел Изгой-Один=/, очень впечатлило его появление в конце. Также еще когда-то Шакал нравился. Хотя смотрел уже так давно, что не известно как он сейчас будет восприниматься. Суини Тодд в исполнении Д. Деппа так же был хорош. А его взгляд, ммм... А вот теперь о тех, кто вызывает невероятное отвращение... Джофри Баратеон заслуживает особенного внимания... Как же я его в свое время ненавидел, и как же пусто стало после того, как он умер в сериале... После смотреть было скучно и неинтересно. Такое впечатление, что только он и тащил данный сериал. Долорес Амбридж. Ох, тут тоже кроме ненависти и презрения ничего к ней не испытывал. А сколько подобных людей в реальности... Мисс Кармоди из Мглы... чекнутая фанатичка. Швондер из Собачьего Сердца... А сколько таких людей в реале было и будет... хочется пару банальностей написать, но не буду. Ну и само собой, кроме как презрение к нему ничего не испытывал. ps может еще кто-то был.
  5. DarTash

    Игровые саундтреки

    Великолепно.
  6. DarTash

    Как вам игра и аддоны?

    И тебе того же))) Хм. Вот сейчас разрываюсь между несколькими играми (Балда, НВН и вторая Медь)... хотя с другой стороны, зачем оно мне нужно? Опять время на это тратить...
  7. DarTash

    Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

    Долбанная политкорректность... как увижу Джейкоба, сразу же настроение пропадает. Вот не понимаю, зачем делать такого унылого чернокожего (уже молчу о боевых навыках, сколько раз он пытался завалить задания... а Арена... давно так не матерился во время игры), типа это лучше отсутствия оного? Порой вспоминаю другого, намного лучше прописанного Джоли Биндо из Котора. Вот этот был забавный мужичек. До сих пор о нем теплые воспоминания остались. Хотя... лучше чтобы хоть что-то говорили, чем вообще ничего.
  8. DarTash

    Галерея портретов Шепарда

    Вот такая Шепард... не то, что изначально хотел, но сойдет. Показать контент Hide Напомнило. Hide Возможно, во второй части что-то более годное получится.
  9. DarTash

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Есть такой чудный "Гезеновский короткий лук" (его нужно по частям собирать, но вот что и где находится, уже не помню). Так вот до пяти звездочек прокачать, и будет тебе радость. Также он стреляет бесконечными стрелами, и ему не нужно никаких других. В этом весь замес.
  10. DarTash

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Вот и я так думаю. Хотя... если б экспы поболее давали, то некоторые бои так проходил бы. Я как раз чистым и играл... и постоянно кастил на него Духовный Доспех, вроде бы так. Многие писали, что ему просился + к защите, хотя бы раз на 5 уровней. Бьет он не слабо да... но до Арчера ему далеко, этот вообще, как Предвестник стреляет.
  11. DarTash

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Хе-хе. Некоторые из моих знакомых, которые проходили на максималках... играли не один десяток раз. Для них - это фактически спорт. А впрочем нужно терпение, и поболее на паузу жать... аккуратно подводить, и отводить (как в бою с медведями после Кэндклипа, кто-то отвлекает, кто-то в него стреляет, и так далее)... для каждого бой нужна хорошая позиция, разная тактика и действенные заклинания (как вспомню Айсвинд на предпоследней, и как на пати практически в самом начале куча Пожирателей налетело, хех, как они поначалу разрывали, потом приспособился). Но тем не менее, не всеми пати возможно пройти игру... например я на классической проходил отрядом... ГГ - кэнсай, Вико со щитом и молотом, Джаха с посохом, Имоэн, Эдвин и Налия... на предпоследней, первую же волну с Амелиссан, такая пати не отобьет. Я еле еле на классической, последний бой прошел. Хотя само прохождение было довольно таки простым.
  12. DarTash

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Не-а. Я то и оригинальных далеко не всех оценил. Сернда, Келдорна и Хаэра... про первую вообще молчу. Я в свое время первый Айсвинд только на предпоследней проходил (в ПСТ на последней играл, но порой уменьшал сложность)... ну нафиг. Хотя там было преимущество, что на самых высоких плюс к экспе шел. А вот Балду... только начинал. В принципе всегда играл только на классической. Удовольствие получал, и мне этого хватало. Но я знаю тех кто проходил. И да... там жесть.
  13. DarTash

    Русская озвучка Mass Effect 3

    В принципе женская половина - неплохо справилась... хотя там тоже такой треш встречался. До сих пор помню, как Тали после как печаль по Мигрирующему флоту прошла, и она начала улыбаться. Шепка на данный момент такой триадой разразилась, и было такое впечатление, что смотришь в темноте ужастик, и кто-то подошел тихо сзади, и говорит "Привет!". Тоже хотел, но так и не получилось. Как-то Дао не прошло проверку времени, хотя раньше заходило на ура. Некоторые знакомые утверждали, что возможно русский дубляж отчасти помог игре.... Но с другой стороны, очень много характеров было искажено. Ирвинг чего только стоит, да и Морриган. Хотя Плетнева отлично справилась.
  14. DarTash

    Baldur's Gate 2: Enhanced Edition

    Хм. Может все дело в БГ2ЕЕ (я в нее не играл, так что не скажу)? Ибо у меня на БГТ все нормально работает... да и на ванили тоже, насколько помню.
×