Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

DarTash

Посетители
  • Публикаций

    569
  • Зарегистрирован

Репутация

338 Популярный

Информация о DarTash

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 28.05.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Отсутствуют.
  • Любимые игры BioWare
    Baldur's Gate (I, II), Neverwinter Nights, SW KOTOR, Mass Effect 1 и Jade Empire.

Посетители профиля

8 425 просмотров профиля
  1. DarTash

    Предыстории

    Каждая определенная предыстория (желательно во все поиграть в самом начале, они реал хороши, даже пол ГГ кое-какие вкусняшки открывает), и даже пол персонажа - что-то да дает (хотя отыгрыша расы, как таковой в ДАО нет, но неплохой отыгрыш предыстории - есть). Не считая того, что каждая предыстория - это интересная история. Больше всего дает игра за Знатного Человека - мГГ может стать Принцем-Консортом, а жГГ даже Королевой. Маг может войти в тень, и там при желании себе плюшку по выбору получить. Дварф может стать Совершенным, но ни на что это по существу не повлияет, хотя изначально предполагалось (хотели сделать, но не успели), что ГГ и Знатный Дварф может стать Королем/Королевой Орзаммара.
  2. DarTash

    Вопросы по прохождению

    Про первое знал, а вот про второе - нет. Интересно. После этого Шепардиха, просто обязана умереть=/ Как говорится, в хороших историях - герой всегда умирает, к сожалению.
  3. DarTash

    Вопросы по прохождению

    Ну это же дополнение (продолжение будет в третей части). Если с кем-то другим завести отношения во второй части, их можно в третей не продолжать. Хотя с той же Мири - это может аукнуться, смертью последней. Я один раз ради прикола делал с Лиарой и Тейном. В итоге Лиара будет сильно ревновать, чуть ли отношения не разорвет. Хотя... продолжение этого всего я не знаю, переигрывал, т.е. не продолжал роман с Тейном.
  4. DarTash

    Total War: Rome 2

    Парню нужно быть режиссером батальных сцен. Неплохо сделано (мягко сказать) на движке ТВ: Аттилы. Красс получил то, что хотел... славы. Да, с Парфянами шутки плохи. Хех, этот бой в первом Риме я так и не смог пройти... Ганнибал Барка был все таки гений. ps и подобной годноты на это канале полно...
  5. DarTash

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вряд ли то, что вырезали с сюжетки Новиграда, можно было вернуть) Но да, согласен, немного не к месту (в В3 специально переделали, и многое исказилось). И тем не менее Новиград у меня вызывал зачастую эффект "Фейспалм". Но я кидал отчасти из-за того, что пшеки могут это сделать, причем кардинально. Самое смешное что в Каэр Морхене изначально могла собраться сладкая троица (не считая Бьянки)... Роше, Лето и Йорвет. Ото ор был бы.
  6. DarTash

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В третьем Ведьмаке кстати, немало было вырезано... причем хорошего/годного контента. Поэтому опасаться действительно есть чего. Кому интересно или не видел...
  7. DarTash

    Главный герой NWN2

    У всех классов можно там потренироваться... просидеть некоторое время в холодной воде, по началу пройти не выйдет, а дальше... там своя запара будет из-за голода (отдых нужен, а за это время голод будет усиливаться). Потом нужно будет одного на руку положить... и... спарринг, первый круг - обязательный. Второй по выбору, за него фальшион на продажу можно выбить. И желательно, что бы Сафия наложила на ГГ различные усиливающие и защитные заклинания, как каменная кожа. Но как будет с Варваром, я не знаю. Но обучить должны, ибо если не варваром приходишь, то они говорят, что наше обучения для тебя будет бессмысленно, но можешь попробовать. Как тут будет, вот мне и саму интересно, какие ништяки дадут берсерки.
  8. DarTash

    Главный герой NWN2

    Как идти к Свящилищу Келемвора (сразу же слева, там еще барсук-телтор бегает) и ведьмам в масках... до того, нужно наведаться в театр с Сафией... чтобы все по ходу было. Но выбор за игроком. Правда, вот обучение, возможно не такое уж и простое будет, хе-хе.
  9. DarTash

    Главный герой NWN2

    К сожалению, не помню. Но там и божества как Амберли и Шар упоминались... и расы созданных персонажей... и статы с навыками, и с классами что-то может и было. В общем там чисто под отыгрыш партии, которую сам же и создаешь. Но аддон на любителя, отчасти для того, чтобы все образы которые придумал, воплотить в жизнь. У меня забавно получалось, но когда последний раз хотел сыграть... в общем быстро наскучило, хотя и проходил не раз.
  10. DarTash

    Главный герой NWN2

    Сложно сказать... Плут кое-какие двери может открыть не открываемые другими классами, к примеру если ГГ Бард сделает песней ко взлому и обезвреживанию ловушек для Кейджи (мелкий плутишка гомункул Сафии), тот не все сможет открыть, остальные классы и подавно. Кое--что будет для варвара у берсерков ледяного тролля, клир и Проводник Смерти, там и сам отыгрыш + кое-что будет с разговорами с Каэтлин и возможно с самим Келемвором. Правда я ими не играл, но точно быть должно. Также персонаж с высоким Знанием и Определением Заклинаний будет от той же Сафии - получать плюс к репе. Но по существу то, как игрок решит играть... с голодом или сдерживать его, тут большего и не нужно. Слишком сильно это все на геймплей влияет (порой и на спутников и прочие ситуации) + по отыгрышу характера можно пройти уйму квестов. Но как таковых уникальных вещей или квестов я не припоминаю... хотя изначально в театре хотели сделать целое представление для Барда.
  11. DarTash

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Иногда проскакивали не особо всем заметные моменты... К примеру когда ГГ был со средней интой то он называл Иллитидов - Пожирателями Разума, чему дроу удивлялись и ГГ вызывал подозрения (чему соответствовала атмосфера Андердарка). А вот если инта была высокая, то он их называл именно что Иллитидами, без всяких чудачеств и подозрений. Вот я не проверял, в Балде если инта была ниже 10, то диалоги менялись, как в том же фолее 1/2?
  12. DarTash

    Джокер / Joker

    Хм. Сегодня день обзоров какой-то... Вот интересно... неужели практически никто почти в самом конце не заметил, как Артур нашел фотку своей матери, где отец Брюса (Томас Вейн), слал ей интересное послание, типа с любвью от Томаса. И в данном случае, если и не говорится что Артур его сын, то возможность все равно остается. Да и в таком случае есть свой символизм.
  13. DarTash

    Саундтреки к фильмам

    Классный саунд, правда фильм до конца так и не досмотрел... отчасти из-за того, что немного до просмотра - книгу читал... и по сравнению с книгой, фильм превратился в настоящий сумбур, не считая что много чего убрали... Не я понимаю, что фильм - по мотивам книги - это одно, а книга другое, но тем не менее впечатления при просмотре - это сильно подпортило, и примерно на середине просмотра - бросил.
  14. DarTash

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Чего говорить... я то согласен. Но толку от этого мало, и мало что сейчас можно сделать... Во всяком случае - пока этот бум/тенденции не пройдут, а когда это случится, и случится ли вообще, хз. Но пшеки хотели в данном случае как бы на двух стульях усидеть, и сели в лужу, ибо тем никогда не угодишь, причем примеры были (с той же МЕА), им все всегда не так (хотя порой думаешь, куда же еще дальше?). Сверхчеловеки блин.
  15. DarTash

    Deus Ex [серия]

    Даренному коню в зубы не смотрят, но хотел и думал, что будет обзор о другой игре... Хотя и это хорошо (причем если учесть, что у него украли канал и вернули некоторое время назад), причем сам не так давно переиграл в Deus Ex: Human Revolution, да и в первую было желания сыграть, но руки так и не дошли, может со временем.
×
×
  • Создать...