Old Backs 792 12 мая, 2009 Расписание пресс-конференций: Microsoft - понедельник, 21:25 МСК EA - вторник, 01:00 МСК Ubisoft - вторник, 04:00 МСК Nintendo - вторник, 20:00 МСК Sony - вторник, 22:00 МСК Пресс-конференции в прямом эфире: GameTrailers.com GameSpot.com IGN.com G4.com Специальный выпуск GTTV - The 2009 VGA's E3 First Look: Часть 1 (Batman: Arkham Asylum, Split/Second etc.) Часть 2 (Aliens vs. Predator, Marvel Ultimate Alliance 2, Brutal Legend, Dante's Inferno etc.) Часть 3 (DJ Hero, NHL 10, Lost Planet 2, Dragon Age: Origins, Supreme Commander 2, Uncharted 2 etc.) Часть 4 (Need for Speed: Shift, Madden NFL 10, Just Cause 2, Brink, Mass Effect 2 etc.) Самые ожидаемые проекты E3 2009 по версии BRC: Самая ожидаемая игра выставки: Half-Life 2: Episode 3 Самая ожидаемя игра выставки от BioWare: Mass Effect 2 Самые ожидаемые игры выставки по версии администрации BioWare.ru: Sonic Ох... Я думаю глупо называть Dragon Age: Origins, или Mass Effect 2, или The Old Republic. Это святое, это я в любом случае жду. Поэтому вспомню про Half-Life 2: Episode 3. Невероятно хочется узнать продолжение истории и посмотреть - чем же ещё Valve могут поразить мир. Half-Life 2 - одна из самых поразивших меня игр. Half-Life 2: Episode 1 - не самое сильное её продолжение. Half-Life 2: Episode 2 - уже лучше, на уровне оригинала. Но верится - третий, последний эпизод бахнет так, что мало не покажется.Del-Vey Я не могу выделить какой-то один проект, думал сейчас, но нет, никак, у меня получается слишком много.Xzander Честно говоря, я с ужасом жду Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потому что мне потом все эти новости переводить... Но это так, к слову Самый ожидаемый проект, наверное, все-таки Mass Effect 2, просто потому, что последние трейлеры оного буквально сорвали крышу, и чертовски захотелось поиграть, даже забыв обо всех недостатках первой части.Nikit От E3 жду только анонса The Old Republic. По всем остальным играм, в принципе, ничего экстраординарного не ожидаю. Да и самое интересное, наверняка, как обычно, будет за закрытыми дверьми и станет доступно общественности только через недели-месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 июня, 2009 (изменено) И да, то почему осталось всего 22 часа, когда Е3 запланировано на 4? На 2ое Кстати. К слову о Mass Effect 2. Обновился их тизер-сайт. Стал более красивым и информативным, и туда добавили этот самый трейлер что мы сейчас видели на конференции EA (дополненный) :) Чуток скриншотов, еще две новые обоины и аватары. В общем, админам куча свежего материала для новых новостей на сайте... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Shayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 1 июня, 2009 Андраник, знаешь, тут не телепаты. Твое "я вижу цифры" в дурку только может завести, ага. Вот, здесь:http://e3.gamespot.com/live.html?tag=content_nav;live Я как понял, шоу будут показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июня, 2009 (изменено) Это эфир GameSpot на E3 начинается через 22 часа. Они будут приглашать к себе (где они там в LACC заседают?) разработчиков, сами ходить по стендам и брать интервью. А еще играть, играть, играть. Сама выставка начнется лишь 2-го июня. До этого - день "0", пресса, подготовки и прочее. И E3 идет 3 дня, а не 4. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 июня, 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/ubisoft-e3/ Для тех, кто останется смотреть пресс-конференцию Ubisoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Эм-м... Что, никто на Ubisoft так и не остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 июня, 2009 Ну я спать так и не ложился, но на Ubisoft забил, по моим прикидкам у них нет ни одной игры, которая меня хоть чуть-чуть интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Интересный подход. Но, насколько я вижу, у Ubisoft получился еще больший слив, чем у EA. Неужели нужно быть платформодержателем, чтобы сделать нормальную конференцию, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Добавил транскрипцию пресс-конференции Ubisoft в шапку. Трейлеры и видео с конференций можно посмотреть на GT. Ссылка также в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 Очешуительный перезапуск Splinter cell, это лучшее что я видел, и трейлер, и геймплей это фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 2 июня, 2009 Не дотерпел я до EA, за пять минут до начала уснул, обидно. Только я вот один момент упустил, на E3 будет хоть слово сказано про EP3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Да, мне тоже очень понравилось. Видно, что Ubisoft здесь применили опыт Assassin's Creed. А еще добавили модную стилистику а-ля Бауэр - любые средства, ради достижения цели + Вашингтон. Не дотерпел я до EA, за пять минут до начала уснул, обидно.Только я вот один момент упустил, на E3 будет хоть слово сказано про EP3? Неизвестно. Но анонс Left 4 Dead 2 ставит это под сомнение. Ну, или Valve привезли на выставку больше одной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 Да, мне тоже очень понравилось. Видно, что Ubisoft здесь применили опыт Assassin's Creed. А еще добавили модную стилистику а-ля Бауэр - любые средства, ради достижения цели + Вашингтон. а я вот одно не понял, люди в костюмах и в красных очках это за ним третий эшелон охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 а я вот одно не понял, люди в костюмах и в красных очках это за ним третий эшелон охотится? Ну да. Насколько я понимаю, Фишер узнал, что именно Третий Эшелон стоит за смертью его дочери и теперь жаждет мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 Ну да. Насколько я понимаю, Фишер узнал, что именно Третий Эшелон стоит за смертью его дочери и теперь жаждет мести. а точной даты выхода я как понимаю нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Ubisoft сказали, что игра выйдет осенью. Даты точнее пока что нет. Да и это релиз для Xbox 360. Conviction ведь эксклюзивен для платформы Microsoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 в гейплейном видео мужик сказал что эксклюзив для x-box 360 и PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Да нет, он сказал что только для Xbox 360. Почитай live blog по Microsoft - там многие сокрушались. И кстати, по "эксклюзивам" - Metal Gear Solid: Rising не просто выйдет на Xbox 360, он еще и на PC заглянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 (изменено) знаем мы эти "эксклюзивы" на pc он заглянет, все равно ubi не куда не денутся, рано или поздно выйдет игра. Backs http://www.gametrailers.com/video/e3-09-splinter-cell/50007 вот четко в конце говорит икс бокс анд писи! и снизу также написано Splinter Cell: Conviction E3 09: Gameplay Footage HD Platforms: PC, Xbox 360 Posted: June 1, 2009 @ 04:43 PM Release Date: June 30, 2009 Изменено 2 июня, 2009 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 (изменено) Само собой. Но это еще плюс полгода. Так что, только весной 2010-го Фишер начнет вершить правосудие на ПК. UPD: Окей, сейчас пересмотрю. UPD2: Хм. А на конференции он сказал "только на Xbox 360". Ну, тогда возрадуйся. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 июня, 2009 будем надеется он просто забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Про другой стэлс от Ubisoft - Assassin's Creed 2. Лично меня немного напрягло отсутствие геймплея на конференции французов. Нет, CG-ролик классный, спору нет. Но это ведь не MMORPG, где вид геймплея не столь важен! Это долбанный стэлс-блокбастер с умопомрачительной графикой. И нет геймплея. Ну как можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Блин, ЕА на своей презентацией была как веселый фермер. Показала отличную доеную корову - Bioware. Бешеного петуха, бегающего за своей наседкой - Dante's Inferno и мегаборова всего в блестящем сале - Crysis 2. Скоро все поспеет, и мы поедем за продуктами на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 Овец разве что не было - DICE. id Software и Valve - это понятно. Они ожидались, но их отсутствие всегда объясняется "великими играми". А вот DICE... Как же Battlefield 1943? Bad Company 2? Mirror's Edge 2, наконец? Сюрприз. Вот до сих пор сокрушаюсь, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 А еще забыл цветастый огород с огромными кабачками - Sims 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 июня, 2009 (изменено) О! Кстати, сегодня же день релиза. Нужно искать в сети не битый образ. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты