Sonic 4 153 2 апреля, 2007 В раздел Персонажи добавлено интервью взятое порталом GameSpy у Дрю Карпишина. В нём вас ждёт много новых подробностей о одном из персонажей Mass Effect - Сэрене Артериусе. Перевод выполнен Del-Vey'ем, за что ему огромное спасибо. Читаем интервью здесь - Сэрен Артериус - GameSpy берёт интервью у Дрю Карпишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 2 апреля, 2007 Что меня больше всего интересует в игре,так это реализована ли возможность присоединится к роботам-захватчикам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 апреля, 2007 Что меня больше всего интересует в игре,так это реализована ли возможность присоединится к роботам-захватчикам? Нет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2007 Что меня больше всего интересует в игре,так это реализована ли возможность присоединится к роботам-захватчикам? Стремишься на тёмную сторону, сынок? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты