Xzander 7 244 23 июня, 2009 На сайт добавлен перевод свежего интервью Грега Зещука и Рэя Музики порталу IndustryGamers.com. В этом интервью боссы BioWare как обычно увлеченно и с чувством рассказывают о работе над своими грядущими хитами - Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, делятся своим видением путей дальнейшего развития повествования и «эмоционального вовлечения» в видеоиграх, а также ищут способы преодоления так называемой «зловещей долины». Боссы BioWare обсуждают Dragon Age, повествование и пересечение «зловещей долины» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 июня, 2009 В продолжение этого, некоторое время назад были разговоры о том, «может ли видеоигра заставить вас плакать?»Зещук: Иногда они заставляют нас плакать… [смеется] Да. Особенно, когда натыкаешься на какой-нибудь баг, мешающий продвинуться по сюжету. В Вампирах к примеру я по-настоящему рыдала, во время вылета со спасением Профессора. И конечно разгрохала от ярости привод. Нечаянно- вскочила на стуле, а диск выдвинулся и я своротила его головой. Синяк держался две недели. Восстание машин! :D обычная сюжетная эпическая игра BioWare вписаться в формат Wii? Примет ли аудитория Wii подобную игру? Только ради того, что бы стоя перед телевизором размахивать мечом-гироскопом и рубить головы стоит купить эту приставку! :D Насчет этой зловещей долины- когда сюжет хороший, то я не обращаю внимания на такие мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 июня, 2009 Отличное интервью, очень понравилось. Биовари, как всегда, радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 июня, 2009 Практически все это они уже говорили в других интервью, но здесь все собрано в один текст, самих новостей немного. Интервью понравилось. Спасибо за перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты