Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 16 мая, 2007 Так, опять я. - Вы хотите сказать, что эти твари размножаются сами по себе где-то под землей, и никто об этом ничего не знает? - Я с тобой что, на суахили разговариваю? Именно это я и сказал. - Можно я пойду с вами? - Господи! Ты меня до инфаркта довести хочешь?! - Я хочу поговорить с доном Джованни. - Это дон Джованни. У нас все в порядке, спускайтесь к нам. - Может, хватит уже точить свой нож? Он уже достаточно острый! (проводит лезвием по языку) - Не достаточно... - А тебя кто-нибудь ждет на Земле? - Ну да. Сборщик налогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 мая, 2007 "Крикуны". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 19 мая, 2007 Давайте я загадаю. "- Как там погодка? - Снежок! - Да, рождество не за горами!" "- Эдди, вечно ты плюёшь, а почему? - Для везухи - Если я вляпаюсь в это, не повезёт!" " Что делаем в первую очередь? - Сверлим, - Нет, проверяем, заперт ли он. Не заперт!!! - Что? - Это, прикол, это шутка, Эдди такого на бывает)))" "Слушай, а что ты будешь делать со шнурком, открой секрет, а? Ж.пу чистить?" "Любишь сладкое? - Я просто обожаю - Сделаешь, так ещё раз, узнаешь как на вкус моя подошва, видишь какие выпуклости? - да - Так, вот у тебя на ж.пе, будут такие же вогнутости, если это повториться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2007 Позволю себе вольность и загадаю ещё одно, пусть угадывают сразу два: "-В эту великолепнейшую ночь позвольте мне, отдавая дань вековым традициям, представить вам личность моего драмаического персонажа. Вуаля. Я вооружён непритязательной водевильной личиной того, кто когда-то вошёл в историю как пример вероломства. Мой внешний вид в своём тщеславном вызове не лишённый лоска является выражением гласа народа, сейчас вновь беззвучного и заглушённого, тем не менее его вековое прошлое, полное вопиющих притеснений, всё ещё живо. Я поклялся вонзить кинжал в сердце каждого из этих вороватых "вампиров", идущих в авангарде вреда и порока, соизволивших вероломно нарушать волю народа. Мой единственный вердикт - месть, вендетта, совершающаяся согласно клятве. Да не прибудет она во тщета, как важность и правдивость её однажды воцарится и восстановит добродетель и великодушие." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 20 мая, 2007 Позволю себе вольность и загадаю ещё одно, пусть угадывают сразу два:"-В эту великолепнейшую ночь позвольте мне, отдавая дань вековым традициям, представить вам личность моего драмаического персонажа. Вуаля. Я вооружён непритязательной водевильной личиной того, кто когда-то вошёл в историю как пример вероломства. Мой внешний вид в своём тщеславном вызове не лишённый лоска является выражением гласа народа, сейчас вновь беззвучного и заглушённого, тем не менее его вековое прошлое, полное вопиющих притеснений, всё ещё живо. Я поклялся вонзить кинжал в сердце каждого из этих вороватых вампиров, идущих в авангарде вреда и порока, соизволивших вероломно нарушать волю народа. Мой единственный вердикт - месть, вендетта, совершающаяся согласно клятве. Да не прибудет она во тщета, как важность и правдивость её однажды воцарится и восстановит добродетель и великодушие." может Ван Хелсинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2007 может Ван Хелсинг? Ммм... Даже обидно за фильм, честное слово. Как в таком убогом и дерьмовом кино как "Ван Хелсинг" мог прозвучать такой монолог? Нет конечно, ты ошибся. =) P.S. На всякий случай поставил слово "вампиров" в кавычки, а то ща скажут, что это "Дракула" и я удавлюсь с горя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 20 мая, 2007 Ммм... Даже обидно за фильм, честное слово. Как в таком убогом и дерьмовом кино как "Ван Хелсинг" мог прозвучать такой монолог? Нет конечно, ты ошибся. =)P.S. На всякий случай поставил слово "вампиров" в кавычки, а то ща скажут, что это "Дракула" и я удавлюсь с горя. Тогда Блейд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 мая, 2007 Тогда Блейд!)) Нет. Фильм совсем не про вампиров. "Вампиры" там числятся метафорически, т.е. не в прямом смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 мая, 2007 Нет. Фильм совсем не про вампиров. "Вампиры" там числятся метафорически, т.е. не в прямом смысле. тогда может "Миссия Серенити" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2007 Нет. Подсказка: фильм по комиксу, ему не больше двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 V - значит вендетта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 мая, 2007 V - значит вендетта? ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 Лады, опять я (сразу прошу прощения за откровенные диалоги - фильм категории R) - Вампиры не боятся крестов и чеснока. Ты можешь обвешаться весь чесноком и все равно любой вампир поставит тебя раком и трахнет в задницу, сладострастно посасывая кровь у тебя из шеи. Единственное, чем можно убить сволочь - засадить кол ему в самое сердце. На свету вампиры горят, как порох. - Падре, можно один вопрос? - Конечно. - Когда я тебе засадил ногой под зад, у тебя встал? - Простите, что? - У тебя там лом или стручок? - Я не... - Да ладно, я просто шучу. - Ладно, падре, брей задницу - ловим на тебя! - Может, сразимся один на один? Или боишься? Пять минут - и отсосешь. Ты же это любишь! Давай, сосалка хренова, развяжи меня! - Любишь яичницу? Стреляй, падре, без яиц мне не жизнь! - Отдать тебе крест? Хорошо, только один вопрос: за столько лет у тебя еще встает? Не отсох еще? - Где бы ты ни был, где бы ты не прятался, я тебя найду. И прикончу. Девку тоже. Обнимая его: - Бог в помощь, друг. - Скажи, падре, когда ты засадил кол этой вампирше, у тебя встал? - Как лом! - Что, прости? - Как скала! - Вы одержимы демонами, падре? - Чуть не кончил. - Грубо, падре, грубо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 мая, 2007 "Вампиры" Д. Карпентера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 мая, 2007 "Вампиры" Д. Карпентера. Правильно. Загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 мая, 2007 Правильно. Загадывай! Такие цитаты забыть невозможно. :) Так, чего бы такого загать-то... "Каждый стопроцентный американец знает, что в гамбургере должен быть кетчуп! А не майонез! И не этот ваш соус, в который, я готов поклясться, вы тоже добавляете майонез! Клянусь богом, когда они шлёпают туда этот майонез, я готов убить кого-нибудь." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike Wiglafson 0 23 мая, 2007 Это не Криминальное Чтиво? Что то не могу больше вспомнить фильмы, где шло разглогольствование про гамбургеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 23 мая, 2007 Такие цитаты забыть невозможно. :) Так, чего бы такого загать-то... "Каждый стопроцентный американец знает, что в гамбургере должен быть кетчуп! А не майонез! И не этот ваш соус, в который, я готов поклясться, вы тоже добавляете майонез! Клянусь богом, когда они шлёпают туда этот майонез, я готов убить кого-нибудь." неа, это 9 Ярдов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 мая, 2007 Sauteur, правильно! :) Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike Wiglafson 0 24 мая, 2007 Ха :) ещё бы я был прав, я видел его ровно один раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 24 мая, 2007 Sauteur, правильно! :) Загадывай. Ну,вообще то, я загадывал выше, и никто не угадал.! Ха-ха-ха!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 24 мая, 2007 Ладно, загадываю ещё! - Где приглашения? - Приглашения? - Приглашения! Четыре белые бумажки с вашими именами. - Есть триста тысяч бумажек с портретом королевы. Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 мая, 2007 Ладно, загадываю ещё! - Где приглашения? - Приглашения? - Приглашения! Четыре белые бумажки с вашими именами. - Есть триста тысяч бумажек с портретом королевы. Сойдет? Уже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 мая, 2007 "Карты, деньги, два ствола..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты