Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеckless 66 6 февраля, 2012 -Будешь как серая масса, как тысячи и миллионы людей, которые просто ходят по земле и существуют. Без мыслей.. без жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black flower 437 12 февраля, 2012 По контуру лица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеckless 66 12 февраля, 2012 По контуру лица Вопрос- ОТКУДА?))) Вы смотрели этот фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black flower 437 12 февраля, 2012 Вопрос- ОТКУДА?))) Вы смотрели этот фильм? Да! Собственно, благодаря Вам, а именно цитате из него, и посмотрела. Впечатлил. - Два человека, смешав свои гены, тасуют колоду и создают нового человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеckless 66 14 февраля, 2012 Да! Собственно, благодаря Вам, а именно цитате из него, и посмотрела. Впечатлил. - Два человека, смешав свои гены, тасуют колоду и создают нового человека. радует,что мои любимые фильмы хоть кому-то понравились))) из моего окружения никто такое не смотрит. А жаль( Мистер никто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 14 февраля, 2012 - Внезапно все ожидания сосредоточились на мне. Маленькие чёрные зрачки в белёсой радужке. Ничто так не лишает меня покоя сильнее, чем собственная внезапная заметность. Птицу нельзя дразнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты