Sonic 4 153 4 мая, 2007 Господа, вы таки не поверите, но все моды на SW: KotOR и SW: KotOR 2 восстановлены! Просьба - если я пропустил какой-то из модов и он не качается - сообщить об этом в теме обсуждения новости. Сами моды качаем здесь - Моды для SW: KotOR и Моды для SW: KotOR 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 мая, 2007 Лучше бы мои материалы выложил. И лого подправил. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 мая, 2007 значит и для НВН1 файлы тоже будут скоро восстановлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 мая, 2007 У меня их нет :( Но я попробую найти их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aston 2 6 мая, 2007 А как можно скачать руссификаторы к KotoR'у? А то у меня выскакивает ошибка 404 (Операция запрещена). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 мая, 2007 Всё. Можешь качать. BioWare Russian Community - Dragon Age / Sonic DS / Mass Effect / Jade Empire / KotOR / BG / NWN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aston 2 6 мая, 2007 За руссификатор спасибо. Можешь еще поправить ссылку на SW KotOR Manual. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 мая, 2007 Поправил. Правда этот мануал идёт в месте с игрой. В папке Docs смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 10 мая, 2007 Господа, вы таки не поверите, но все моды на SW: KotOR и SW: KotOR 2 восстановлены! Просьба - если я пропустил какой-то из модов и он не качается - сообщить об этом в теме обсуждения новости. Сами моды качаем здесь - Моды для SW: KotOR и Моды для SW: KotOR 2. Красавец, что можно сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 мая, 2007 Красавец, что можно сказать)) А то :-D Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 10 мая, 2007 а еще что-нибкудь будет восстановлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 мая, 2007 Я пошарюсь, если найду у себя - то закачаю. Не всё что было закачивал я, поэтому кое-чего у меня нет точно. Если найдёте где-то в инете - кидайте мне ссылки в аське или ПМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 11 мая, 2007 Я пошарюсь, если найду у себя - то закачаю. Не всё что было закачивал я, поэтому кое-чего у меня нет точно. Если найдёте где-то в инете - кидайте мне ссылки в аське или ПМ. то есть можно кидать ссылку на те сайты с которых можно скачать премиум-модули для НВН или какуе-либо другие полезные файлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 мая, 2007 Ага. А я их к нас перекину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 0 29 мая, 2007 Можно поправить BioWare Russian Community - Dragon Age / Sonic DS / Mass Effect / Jade Empire / KotOR / BG / NWN ? Буду очень сильно благодарен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 мая, 2007 Я бы поправил, да только править нечего. Файл на месте лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 0 29 мая, 2007 он не качается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюша 0 29 мая, 2007 Все спасибо-opera глючила, mozilla нормально скачала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты