Sonic 4 153 9 мая, 2007 Как всем известно, выход долгожданного Mass Effect перенесён на осень этого года. Точной даты выхода Microsoft не огласила. Возможно, за неё это сделал известный онлайн-магазин Amazon.com. В описании Mass Effect указана дата - 3 сентября 2007 года. Посмотрим, не исчезнет ли эта информация в ближайшее время со страниц сайта :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 мая, 2007 Ну чтож, будем надеятся, что до этого времени будет заявлена PC-версия. А если нет, то ждать нам её пару лет, как Джейд Эмпайр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2007 К этому времени я и Коробку уже куплю,а до сентебря буду в Спайдермена хреначится. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 27 июня, 2007 Похоже релиз Mass Effect'а откладывается на 8ое января: Object moved Xbox News: Mass Effect dated for Jan 08 - ComputerAndVideoGames.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 июня, 2007 Похоже релиз Mass Effect'а откладывается на 8ое января:Object moved News: Mass Effect dated for Jan 08 - ComputerAndVideoGames.com Всмысле на январь 2008? ;) Скорее всего нет, это же тупые интернет магазины. Они уж точно в последнюю очередь узнают о сроках выхода, а если учесть, что из-за них идёт постоянная дезинформация, то я бы не стал доверять этому источнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты