Дарт Сион 1 11 мая, 2007 (изменено) Здесь можно задавать вопросы связанные с прохождением игры. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 11 мая, 2007 Смотря какой у тебя стиль боевой прокачен. Оружие на них не действует. Прошёл игру несколько раз и сделал вывод, что наиболее удачный стиль это стиль тигра. Просто в игре он реализован так что с ним всех легче играть. после комбо отаки наш герой не отдаляеться от противника, и сам противник не отлетает далеко. экономишь время на подходе, а в режиме боя ходишь медленно, с помощью прыжков тоже не всегда сразу же окажешься у цели. а чем быстрей вальнёшь одного тем быстрее примешься за другого. это ИМХО: этим стилем я и на нефритовом всех раскидывал прилично, хоть и труднее. А забыл. Ещё классная штука перевоплощение в голема. становишся неуязвимым к яду и огню помойму. а когда раскачаешься, так с пару обычных ударов любого сильного демонюгу валишь. я этим стилем в конце Ли завалил как нефиг делать когда второй раз проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 13 мая, 2007 Ненавижу призраков - они не вписываются в мой стиль игры и все ломают. Кстати прорвался, уже у императора (еще не застрял))) А тигр и вправду рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 22 мая, 2007 Я совсем забыл про загробный мир(((( Вааще не могу продвинуться, к тому же генерал у меня диск спер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 2 июня, 2007 Тяжело я передвинулся к самому храму а там естествено застрял))) Красный министр рулит, но там два магика, меня с двух сторон обстрелевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 июня, 2007 Тяжело я передвинулся к самому храму а там естествено застрял))) Красный министр рулит, но там два магика, меня с двух сторон обстрелевают. Обрисуй конкретно ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 4 июня, 2007 Красный министр рулит, но там два магика, меня с двух сторон обстрелевают. Это у первого фонтана что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 4 июня, 2007 Забегаю. в храм. Превращаюсь в красного министра , в режиме концентрации бью всех подряд. Концентрация кончается. Маги (ТЕ С ВОЛШЕБНЫМИ СТИЛЯМИ) разбегаются в разные стороны и поливают меня огнем/льдом . Я умираю. Все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 8 июня, 2007 Смотря какой у тебя стиль боевой прокачен.Оружие на них не действует. Прошёл игру несколько раз и сделал вывод, что наиболее удачный стиль это стиль тигра. Просто в игре он реализован так что с ним всех легче играть. после комбо отаки наш герой не отдаляеться от противника, и сам противник не отлетает далеко. экономишь время на подходе, а в режиме боя ходишь медленно, с помощью прыжков тоже не всегда сразу же окажешься у цели. а чем быстрей вальнёшь одного тем быстрее примешься за другого. это ИМХО: этим стилем я и на нефритовом всех раскидывал прилично, хоть и труднее. А забыл. Ещё классная штука перевоплощение в голема. становишся неуязвимым к яду и огню помойму. а когда раскачаешься, так с пару обычных ударов любого сильного демонюгу валишь. я этим стилем в конце Ли завалил как нефиг делать когда второй раз проходил. О, да, тигр - рульная вещь. Но опять же - все зависит от тактики боя, которую ты предпочтешь. Мне, например, больше нравится легендарный удар. Он позволяет быстро атаковать и ретироваться вовремя. Это очень сильно помогает в битвах с особо-сильными противниками. Например - с разрушителем, у которого все атаки неостановимые. Сион, ну что ямогу тебе посоветовать... уворачивайся. Я стилями перевоплощения вообще почти не пользуюсь и рву врагов, как нефиг петь. Если под магами ты подразумеваешь простых призраков, использующих магические стили, то тут все просто, их же всего двое: напарника натравливаешь на одного, второго мочишь сам, потом добиваешь первого. Просто, а? :) А вот если это призраки (те, черные, которые ци сосут), то... "пропала собака, питбуль. Нашедшему - царствие небесное" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 Товарисчи,у меня проблема-нашел конфигурацию к печке Мастера Лао.Называется Конфигурация Змеи,дык вот там в описании гаписано просто-ТО ЖЕ.И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 8 июня, 2007 У меня таких "ТО ЖЕ" целых две :) Возможно, надо собрать определенное количество этих "конфигураций", чтобы что-то получить... Просто у меня еще есть конфигурация дракона - там стихотворение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 У меня таких "ТО ЖЕ" целых две :) Возможно, надо собрать определенное количество этих "конфигураций", чтобы что-то получить... Просто у меня еще есть конфигурация дракона - там стихотворение. Я все использовал кроме вот етой.Тама када сколькото конфиг используеш,Кан скажет что то насчет того что печка тебя благодарит и ты полетаеш на тачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 22 июня, 2007 Але народ а кто скока конфигураций нашел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 24 июля, 2007 Дракона я решил. Там понятно. У кого может свиток Змеи нормально написан был? У меня только в нём было ТО ЖЕ. Мо кто посмотрит, что в пиратке/англ.версии написано в описании этого свитка. Я 4 конфигурации сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 24 июля, 2007 зайди в прохождение jade emire на сайте www.igromania.ru иам есть все конфигурации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 24 июля, 2007 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 21 августа, 2007 О, да, тигр - рульная вещь. Но опять же - все зависит от тактики боя, которую ты предпочтешь. Мне, например, больше нравится легендарный удар. Он позволяет быстро атаковать и ретироваться вовремя. Это очень сильно помогает в битвах с особо-сильными противниками. Например - с разрушителем, у которого все атаки неостановимые.Сион, ну что ямогу тебе посоветовать... уворачивайся. Я стилями перевоплощения вообще почти не пользуюсь и рву врагов, как нефиг петь. Если под магами ты подразумеваешь простых призраков, использующих магические стили, то тут все просто, их же всего двое: напарника натравливаешь на одного, второго мочишь сам, потом добиваешь первого. Просто, а? :) А вот если это призраки (те, черные, которые ци сосут), то... "пропала собака, питбуль. Нашедшему - царствие небесное" я там где ты против 3 своих клонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 20 октября, 2007 Читал на gamespot.com варианты концовок(ибо прошёл уже 5 раз), так вот нашёл, что при плохой концовке Шёлковая Лиса может остаться в живых, лично у меня она всегда на меня бросалась, ну и соответственно умирала, так вот вопрос, получилось ли у кого-нибудь сохранить её жизнь при "плохой" концовке или я что-то путаю и это в принципе невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 20 октября, 2007 Читал на gamespot.com варианты концовок(ибо прошёл уже 5 раз), так вот нашёл, что при плохой концовке Шёлковая Лиса может остаться в живых, лично у меня она всегда на меня бросалась, ну и соответственно умирала, так вот вопрос, получилось ли у кого-нибудь сохранить её жизнь при "плохой" концовке или я что-то путаю и это в принципе невозможно? получится, если есть роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 20 октября, 2007 получится, если есть роман. Так прикол в том что я по игре с ней роман и замутил(у палатки мой перс с ней и встречался), а при "плохой" концовке, она всё равно на меня бросается, убивать не хочется, но приходиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 18 ноября, 2007 Бегай с ней и делай плохие поступки. В конце она согласится поработить Руку Смерти и вообще я ее слегка испугался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 25 января, 2008 Начал играть на нефритовом мастере и решил попробовать темную сторону :spiteful: Прошел первую главу и сложилось впечатление что на темную сторону перейти гораздо проще тем на светлую т.к. значек сжатого кулака у меня на экране появлялся гораздо чаще чем открытая ладонь. Или я что-то упустил при первом прохождении:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 26 января, 2008 Начал играть на нефритовом мастере и решил попробовать темную сторону :spiteful: Прошел первую главу и сложилось впечатление что на темную сторону перейти гораздо проще тем на светлую т.к. значек сжатого кулака у меня на экране появлялся гораздо чаще чем открытая ладонь. Или я что-то упустил при первом прохождении :) Ну не знаю ,я вот только первый раз прохожу. Дошел до первого города, у мя уже мир и упокоение, т.к. ладоша появляется очень даже часто, после каждого квеста. По диалогам довольно не трудно допереть к чему приведет тот или иной ответ, все упирается только в них родимых, а отрицательная репа всегда набиралась быстрее ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 26 января, 2008 а отрицательная репа всегда набиралась быстрее Да, ещё в KOTOR тёмным было стать намного легче, если постоянно "быковать", угрожать и шантажировать всех подряд, в JE то же самое. Тот же канон кармы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 26 января, 2008 Тот же канон кармы. Можно сказать больше - даже принципы исполнения одни и те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты