Sauteur 8 12 мая, 2007 Наверняка у каждого есть песня, которую он по тем или иным причинам слушать просто не может. Она может, например, раздражать или напоминать о чем-то и т.д. Интересно какие это песни у вас. И почему они попали в список нелюбимых? хотя, если песня просто напоминает о чем-то грустном, и по этой причине ее не хочется слушать, то она не обязательно является нелюбимой, о таких песнях тоже здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 21 мая, 2007 Какие хорошие хирурги! Во время операций врубают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 мая, 2007 Какие хорошие хирурги! Во время операций врубают? Незнаю насчет стиля музыки, но магнитофон в операционной стоит. Иной раз по 10 часов приходится стоять там. В тишине же сдохнуть можно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 21 мая, 2007 Самая жуткая - непосредственно сама исполнительница Глюкоза! это правда :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 21 мая, 2007 В тишине же сдохнуть можно =) Для оперируемых пациентов эта фраза преобретает особый смысл. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 мая, 2007 Для оперируемых пациентов эта фраза преобретает особый смысл. :) :lol: Что-то не подумал об этом даже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 22 мая, 2007 :lol: Что-то не подумал об этом даже . ну вот! А ведь речь идет о жизни и смерти... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 22 мая, 2007 Ненавижу глюкозу. Когда ее слышу у меня вдруг начинает просыпаться............ не совесть а мой обед который спешит извергнуться. А самое оригинальное............... Джингл-бел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) я зверею от него что даже моогу кого то поблагодарить(эта самая ужасная вещь! потом я неделями вычищаю города чтобы скомпенсировать нанесеное добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 ManowaR - Kings Of Metal Меня бесит как поёт этот шлак что они короли хэви Не выношу русскую попсу, рнб, рэп(кроме нескольких песен Лигалайза), а особенно тимати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 13 июня, 2007 Не выношу русскую попсу, Оооо..наш человек! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 ManowaR - Kings Of Metal Вот это ты зря. Лучше б выключил Легалайз у себя. Тот мужик и есть шлак, как ты выражаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 Вот это ты зря Просто после того как я услышал на записи крнцерта "We aren't fu**in Iron Maiden or fu**in Judas Priest, we are true kings of heavy metal" эта группа не вызывает у меня никакого уважения. Хэви - мой любимый жанр, а мановар - просто издевательство над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Просто после того как я услышал на записи крнцерта "We aren't fu**in Iron Maiden or fu**in Judas Priest, we are true kings of heavy metal" эта группа не вызывает у меня никакого уважения. Хэви - мой любимый жанр, а мановар - просто издевательство над ним Это как раз таки представитель пьюар Хэви метала. Бородатая группа. Я мало слушал их, пока руки не доходят, но то что слышал понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 ИМХО Вокал даже рядом не лежит снапример с Дикинсоным, Дио или Оззи. Соляки довольно просты(в отличии от "непьюр" групп), ритм обычный(местный ударник скуп на интересные вставки), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Вот у Оззи совсем мало песен хороших. А вокал, та вообще доработки требует. Я не скажу, что Мановар - любимая группа, но поют и играют на высоком уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 Только Оззи был вокалистом первый хэви группы и его голос более подходит для хэви(он завывающе ноющий) ЗЫ кстати впервые слышу словосочетание пьюр хэви метал. Я знаю хэви делится на Traditional Heavy Metal(Black Sabbath например) NWOBHM [New Wave Of British Heavy Metal] (Iron Maiden, Judas Priest, ManowaR здесь же) Потом: мановар единственная метал(не только хэви!) группа, у которой есть извращенские тексты. Насчёт музыки сравни табы Мейдонов и мановара. Единственно низкий поклон Де Майо. Офигенный басист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Айрон мейден пробовал слушать - не понравилось ни музыка ни вокал. И что это у них такого извращенного в текстах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Of The Time 0 13 июня, 2007 Послушай Pleasure Slave например. А вокал Дикинсона(я слушаю только альбомы с ним) один из сильнейших(это признают все музыкальные критики), чего не скажешь про Мановар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Уже писал где-то, что не доверяю никому думать за себя. И про всех критиков ты слишком гиперболизируешь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 13 июня, 2007 Просто после того как я услышал на записи крнцерта "We aren't fu**in Iron Maiden or fu**in Judas Priest, we are true kings of heavy metal" эта группа не вызывает у меня никакого уважения. Хэви - мой любимый жанр, а мановар - просто издевательство над ним Тоже Мановар ну совершенно не прет. А к тем же Айронам всегда относился мега-положительно. Для меня Мановар - уж больно мягкий. А счас так подавно не могу их слушать, ибо только серьезный тяжеляк на данный момент радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Ну я и пытаюсь сказать, что это легкий металл, но никак не отстойный. На любителя. Конечно хочешь тяжести послушай блек или дес, треш. Мне иногда легонького хочется, так то ничего против жести не имею =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tails 2 19 июня, 2007 Привет не переренашу Мумитроля как слышу так застрелиться хочется. И вобще щас из этих фабрик понавыпускали и слушать то некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 июня, 2007 Я раньше тоже Лагутенко терпеть не мог, а щас так ничего, когда пару песен прокрутят по Нашему. Но фанатеть - от него глупо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 июля, 2007 Ненавижу Бритни Спирс Жутко бесит ее голос-готова разбить магнитофон незнаю почему так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 23 июля, 2007 Ненавижу Бритни Спирс Жутко бесит ее голос-готова разбить магнитофон незнаю почему так :) Бритни Спирс ненавидишь, а зачем тогда магнитофон с ее песнями включаешь? :-D ЗЫ Я тож ее ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 23 июля, 2007 Бритни Спирс ненавидишь, а зачем тогда магнитофон с ее песнями включаешь? :-D Логична =)) Видать пытает кто-то девоньку пыткой ужасной! Заводит ей в бумбокс Бритню и слухать заставляет насильно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты