Sauteur 8 12 мая, 2007 Наверняка у каждого есть песня, которую он по тем или иным причинам слушать просто не может. Она может, например, раздражать или напоминать о чем-то и т.д. Интересно какие это песни у вас. И почему они попали в список нелюбимых? хотя, если песня просто напоминает о чем-то грустном, и по этой причине ее не хочется слушать, то она не обязательно является нелюбимой, о таких песнях тоже здесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 12 мая, 2007 Именно песню назвать затрудняюсь. Скажу только, что не люблю попсу, рэп и айрнби. Остальное могу слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 мая, 2007 ЗЕМФИРА - Мальчик - более тупой песни не слышал, хотя нет, слышал, но не вспомню кто и что поет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 13 мая, 2007 Скажу только, что не люблю попсу, рэп и айрнби. Аналогично. А из нормальной музыки вроде ничего такого нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 13 мая, 2007 Ой, если все перечислять поименно, мне места не хватит! Выделю лучше исполнителей - алегрова, "бутырочка" (и все похожие), апина (и все похожие), банд-эрос... еще много, если вспомню, обязательно поделюсь :) Песни этих исполнителей действуют на меня хуже, чем рвотное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 14 мая, 2007 Вся Русская попса полное г.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2007 Вся Русская попса полное г.... Это новая попса,а ветеранов-старичков даже и послушать не противно. з.ы.Не люблю попсу и реп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 мая, 2007 Не могу слушать попсу, рэп, наш блатной шансон, романсы и бардов в основном не очень как-то люблю. Конкретной песни вспомнить не могу. Это новая попса,а ветеранов-старичков даже и послушать не противно. Это ты что, про нашу Аллу Борисовну что ли? :shok: И уже с ней : Леонтьева, Киркорова и т.д??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2007 Это ты что, про нашу Аллу Борисовну что ли? :shok: И уже с ней : Леонтьева, Киркорова и т.д??!! Да,но я имел ввиду,что блевануть сразу не хочется,да и вокальные данные у них есть,профессионалы как никак,в отличии от современников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 16 мая, 2007 Это новая попса,а ветеранов-старичков даже и послушать не противно.з.ы.Не люблю попсу и реп. да, тогда не было фабрик, не кому было взятку дать, на сцену попадали только с талантом. З.Ы. а я льблы Rap, особенно французский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 мая, 2007 Дима Билан "Я ночной хулиган". Это просто п***ец! Текст такой, что уши вянут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 17 мая, 2007 Сюткин "Я не красавчик" - слышал бы его А.С.Пушкин, умер бы на месте. Черникова "Я Шура, ребенок нежный" - как у кого-то хватило идиотизма такой текст написать-то?! Это нужно снаряд в голову получить, чтоб догадаться писать про педофилов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 мая, 2007 Сюткин "Я не красавчик" - слышал бы его А.С.Пушкин, умер бы на месте. Черникова "Я Шура, ребенок нежный" - как у кого-то хватило идиотизма такой текст написать-то?! Это нужно снаряд в голову получить, чтоб догадаться писать про педофилов! Я такого редкостного старого Г. уже давно не слышал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 17 мая, 2007 Я такого редкостного старого Г. уже давно не слышал :) Счастливчык! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 17 мая, 2007 Сюткин "Я не красавчик" - слышал бы его А.С.Пушкин, умер бы на месте. Да, жёсткая песенка. Башню сносит влёт. :-D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 18 мая, 2007 Вспомнил еще "шедевр": DJ Slon - "Эй, ДиДжей, водочки налей". Для этой песни я берегу самые дорогие и милые сердцу слова (жаль они все непечатные). Мало того, что музыка заимствована у злосчастного OZONA, так еще и текстовка на уровне детского сада. Вспоминается Александр Милн, точнее его Винни Пух: "Когда мне не хватало слов, я добавлял то "ах", то "ох", то "так сказать", то "просто смех"..." Только в данном контексте следует вместо "ах" и "ох" вставлять такие глубокомысленные междометия, как "йоу!" и (мое любимое) "б@я", тогда мы получим истинные переживания DJ Slona при написании этой песни. Жаль, что это не единственное "произведение", к которому подходит данная характеристика. Ну что тут еще скажешь? Маразм, как говориться, крепчал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 18 мая, 2007 А я вообще не богу всяких дядьЖень слушать :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 мая, 2007 Я бы и не слушал бы, да выбора нету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 20 мая, 2007 Я бы и не слушал бы, да выбора нету :( А что уже насильно свое творчество в массы несут? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 20 мая, 2007 А что уже насильно свое творчество в массы несут? :) Это наверное такой вид наказаний : опоздал на работу - пятнадцать минут Сюткина, застали сидящим на форуме вместо работы - час DJ Slon'а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 20 мая, 2007 Глюкоза-невеста 8) ....ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 20 мая, 2007 Глюкоза-невеста 8) ....ЖУТКАЯ ГАДОСТЬ!!! Да она вроде гадость вся, не только Невеста... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 20 мая, 2007 Да она вроде гадость вся, не только Невеста... 8) эта самая ЖУТКАЯ!!! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 20 мая, 2007 Это наверное такой вид наказаний : опоздал на работу - пятнадцать минут Сюткина, застали сидящим на форуме вместо работы - час DJ Slon'а. Именно так! У нас начальник - садюга :) А на самом деле, оказывается, такое дерьмо может кому-то нравиться! Я к сожалению в меньшинстве. Если включаю что-нибудь приличное (не обязательно даже тяжелое - "Агату Кристи", "КиШ", "Кукрыниксы" к примеру) на меня орут "Ой, выключи! Не могем мы слушать это Дум-Бум! У нас уже уши вянут!" Для меня просто загадка, как можно того же DJ Slona слушать зацикленным днями на пролет?! Вот где психи-то... :wacko: эта самая ЖУТКАЯ!!! :( Самая жуткая - непосредственно сама исполнительница Глюкоза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 21 мая, 2007 Если включаю что-нибудь приличное (не обязательно даже тяжелое - "Агату Кристи", "КиШ", "Кукрыниксы" к примеру) на меня орут "Ой, выключи! Не могем мы слушать это Дум-Бум! У нас уже уши вянут!" У меня у матери на работе коллеги хирурги слушають рок и хэви. Я все не могу их заставить купить нормальные колонки, ато стоят у них пищалки =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты