TruePrince 2 259 14 августа, 2009 (изменено) Normandy SR-2 К моменту начала Mass Effect 3 Шепард больше не работает с «Цербером», потому все нововведения на «Нормандии» были произведены силами Альянса. Помимо уже внесенных изменений, возможно, будут доступны дополнительные апгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 6 сентября, 2009 Меня тут осенило, а что если новая "Нормандия" построена с использованием технологий "тушки" Пожинателя. Это ж кладезь информации покруче протеанского диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 сентября, 2009 Меня тут осенило, а что если новая "Нормандия" построена с использованием технологий "тушки" Пожинателя. Это ж кладезь информации покруче протеанского диска. На счет нормандии не уверен. А то что остатки пожинателя должны были дать скачек в науке лет на 500 то это да... Правда сомневаюсь что биовары учтут это... Слишком много надо переделывать по сравнению с МЭ=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 А то что остатки пожинателя должны были дать скачек в науке лет на 500 то это да... Правда сомневаюсь что биовары учтут это... Слишком много надо переделывать по сравнению с МЭ=( Но не сразу же наука "прыгнула"? Даже за прошедшую пару лет ученые могли только-только расковырять бренные останки Властелина и начать понимать принципы работы; до практического же внедрения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 6 сентября, 2009 Но не сразу же наука "прыгнула"? Даже за прошедшую пару лет ученые могли только-только расковырять бренные останки Властелина и начать понимать принципы работы; до практического же внедрения.... как писалось в кодексе - Земляне за год перевели данные протеан с марса и начали внедрять их в производство... Разница между МЭ и МЭ2 - вроде 2 года... Так что хотябы к третьей части должны быть координальные изменения... Хотя посмотрим что там разработчики придумали. Мож там с властилином случилось что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 как писалось в кодексе - Земляне за год перевели данные протеан с марса и начали внедрять их в производство... Разница между МЭ и МЭ2 - вроде 2 года... Так что хотябы к третьей части должны быть координальные изменения... Хотя посмотрим что там разработчики придумали. Мож там с властилином случилось что... Вспомни, что говорила Бенезия - "технология совершенней, чем у любой из известных рас" - то есть это надо еще понять и придумать как присобачить, к тому же это технология ИИ - могут быть совершенно иные принципы работы, логика и т.д.; кроме того, квест с женой Самеша - пара лет только на разработку новой защиты - не все так бысто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 А кто говорил что будет легко?? Но один такой корабль - это полное преймущество по отношению к другим расам. Игра стоит свечь... Даже Нормандия финансировалась (пусть и частично) Советом; такой корабль без посторонней помощи тем более не потянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 6 сентября, 2009 Ракурс конечно не очень, да и качество подкачало. Помоему, оригинальная нормандия красивее. Ей не надо такой аггрессивности, это не крейсер. Она как раз была выдержана в стелс стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 6 сентября, 2009 По мне так первая Нормандия выглядит эстетичней чем вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 сентября, 2009 Незнаю насчет эстетики, но она выглядит БОЛЬШЕ! И этоглавное, а в остальном это практически старая добрая Нормандия! Мне вот интересно, если в старой нормандии 3 палубы, то сколько будет в новой... Да и команда должна быть больше... Мне не терпится на нее посмотреть!!! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 17 сентября, 2009 Пока ничего конкретного в этом корабле. Нужно смотреть изнутри, изнутри) Вся эстетика в интерьере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 17 сентября, 2009 Надеюсь,в новой Нормандии уберут все бесполезные кнопочки и светодиоды,а вместо них поставят голографические экраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 сентября, 2009 Надеюсь,в новой Нормандии уберут все бесполезные кнопочки и светодиоды,а вместо них поставят голографические экраны. Какие еще бесполезные кнопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 17 сентября, 2009 Какие еще бесполезные кнопки? В кабине пилота они кишмя кишат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 17 сентября, 2009 Надеюсь,в новой Нормандии уберут все бесполезные кнопочки и светодиоды,а вместо них поставят голографические экраны. Нафиг??? Чтоб вместо бесполезных кнопочек стояли бесполезные голографические экраны.... Меня и кнопочки устраивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 сентября, 2009 В какой такой "Кабине пилота"? На нормандииее нет! Это называется мостик, для справки! :) И вообще, те кто незнает ничего об управлении летательными аппаратами, попадая в кабину пилота тоже думет: "Ох, сколько здесь всяких ненужным кнопочек и приборов"! Любой пилот ,как настоящий, так и вирпил скажет тебе: "Поверь, тут НЕТ НИЧЕГО ЛИШНГО!" ! Вот абсолютно ничего! И всет эти экранчики и кнопочки РЕАЛЬНО нужны для управления судном! Я летал практически на всем! От И-16 до боинга 747-400! И когда изучал документацию, я понял, что у каждой ручки, у каждого режима работы приборов есть практическио назначение, которое облегчает контроль над самолетом! С другой стороны на Нормандии они неактивны, и игровой нагрузки не несут... Если разрабы не придумают им применение! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 Если разрабы придумают им применение, это будет не РПГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 сентября, 2009 В какой такой "Кабине пилота"? На нормандииее нет! Это называется мостик, для справки! :) И вообще, те кто незнает ничего об управлении летательными аппаратами, попадая в кабину пилота тоже думет: "Ох, сколько здесь всяких ненужным кнопочек и приборов"! Любой пилот ,как настоящий, так и вирпил скажет тебе: "Поверь, тут НЕТ НИЧЕГО ЛИШНГО!" ! Вот абсолютно ничего! И всет эти экранчики и кнопочки РЕАЛЬНО нужны для управления судном! Я летал практически на всем! От И-16 до боинга 747-400! И когда изучал документацию, я понял, что у каждой ручки, у каждого режима работы приборов есть практическио назначение, которое облегчает контроль над самолетом! С другой стороны на Нормандии они неактивны, и игровой нагрузки не несут... Если разрабы не придумают им применение! ;) +1 Кнопки нужны для поддержания атмосферы... зачем голограммы я так и не понял... Не управлять же на них короблём. Активными они должны быть тоько если из МЭ2 решат сделать флайт симулятор. Как я уже сказал кнопочки меня вполне устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DePrimo 0 18 сентября, 2009 +1 Кнопки нужны для поддержания атмосферы... зачем голограммы я так и не понял... Он имел в виду, что как бы уже в 22 веке от кнопок отказались и сделали полностью сенсорное голографическое управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 18 сентября, 2009 Вот к примеру один интерфейс показывает схему подлодки корабля, другой показывает уровень всех щитов, 3-й показывает температуру и стелс режим! Ну и главное, надо чтобы интерактивная карта по прибытии в систему показывала эту систему а не карту галактики с какими-то абстрактными секторами, а если корабль на орбите планеты - показывает саму планету и ее спутники (если есть)! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 18 сентября, 2009 Лучше побольше илюминаторов, из которых будет открываться вид на планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 19 сентября, 2009 Любой пилот ,как настоящий, так и вирпил скажет тебе: "Поверь, тут НЕТ НИЧЕГО ЛИШНГО!" ! Вот абсолютно ничего! И всет эти экранчики и кнопочки РЕАЛЬНО нужны для управления судном! Верхняя панель просто завялена не нужными кнопками.Джокер не может их использовать,следовательно,во всех кнопках отпадает необходимость.Вот почему я хочу увидеть в новой Нормандии голографические управление,а так это не пилотирование,а сплошное издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 19 сентября, 2009 А это не кнопки, этобольше похоже на осветительные приборы! :-D :-D Просто создателям показалось, что потолок выглядит слишком уныло, вот они и добавили ЛАМПЫ! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 19 сентября, 2009 А это не кнопки, этобольше похоже на осветительные приборы! :-D :-D Просто создателям показалось, что потолок выглядит слишком уныло, вот они и добавили ЛАМПЫ! :-D Да мало ли как выглядят кнопки в 22 веке.Все ровно,кнопки или светодиоды,выглядит это хреновенька.Чё разработчики не могли сделать расположение всего этого более схематично?По большому счету это повторяющейся ряд не понять чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 сентября, 2009 Да мало ли как выглядят кнопки в 22 веке.Все ровно,кнопки или светодиоды,выглядит это хреновенька.Чё разработчики не могли сделать расположение всего этого более схематично?По большому счету это повторяющейся ряд не понять чего. А представь, как выглядел бы потолок без этой хрени - сплошной темно-синий, унылый, покрытый "туалетной плиткой" и с привинченой лампочкой для оправдания источника света. Так было бы лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 сентября, 2009 Да мало ли как выглядят кнопки в 22 веке.Все ровно,кнопки или светодиоды,выглядит это хреновенька.Чё разработчики не могли сделать расположение всего этого более схематично?По большому счету это повторяющейся ряд не понять чего. По мне все отлично выглядит... я бы вообще ничего не менял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты