Sonic 4 153 9 сентября, 2009 На выставке PAX 2009 BioWare продемонстрировала геймплей членов партии в Mass Effect 2. Ролик опубликован сайтом GameTrailers.com.Mass Effect 2 — PAX 2009. Геймплей сопартийцев Скачать в HD (mov, ~48Mb) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 сентября, 2009 Звук выстрелов стал больше напоминать огнестрельное оружие. Жаль не изменили миникарту - не отображается местность, немного неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 сентября, 2009 Я не совсем понял чем это видео от предыдущих отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 9 сентября, 2009 Та походу ничем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 9 сентября, 2009 Это тоже самое паказывают и нечего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 сентября, 2009 нечего нового. А вот и нет) В самом конце ролика видно, как теперь Шепард дерется в рукопашную. Замахивается и хорошенько так прикладывает противника оплеухой. Видно "удар рукоятью пистолета, сбивающий крогана с ног" остался в прошлом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 9 сентября, 2009 мда, тут еще картинка более темной выглядит(или мне кажется) и все таки меня напригает эта какая то перезарядка у оружия(ну очень сильно смахивает), просто говорили что будет вроде охлаждения, но согласитесь, это на охлаждение совсем непохоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 сентября, 2009 Печальное видео. Хоть бы новое что-то показали. Ту же Цитадель, но в некоторых других ракурсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 9 сентября, 2009 Ну почему сразу печальное? Хорошее видео, доброе такое )) А если серьёзно, то пока не очень понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 9 сентября, 2009 блин, что такое, ты ждешь, ждешь новое видео затем оно выходит а там опять тоже самое. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 9 сентября, 2009 Хе, я не знал что Джейкоб-нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 сентября, 2009 Бррр... Им однозначно надо уменьшить количество восклицаний "You're nothing!". Во-первых звучит довольно глупо, во-вторых встечаться во время боя похоже будет нередко, и уже раздражает. А сам ролик - ничего особенного. Отличий от первой части в общем не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZELL41km 1 14 сентября, 2009 Звук выстрелов стал больше напоминать огнестрельное оружие. Похоже, что это вызвано качеством записи. Низкие частоты, отсутствуют напрочь. А вообще, в игре, судя по роликам, много сомнительных нововведений. Но пока не пощупаешь, говорить что либо, рано. Винтовка похоже стреляет теперь бесшумно. Не знаю, нравится ли мне это, или нет. С одной стороны, если они в дополнение к этому, сделают, возможность, незаметного убийства, будет неплохо, а с другой стороны, старый звук внушает доверие. Ну, там видно будет. Не думаю, что они сделают хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты