antik04 2 6 июня, 2007 Соник, а чего ты не выложишь на сайт обзор JE? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 Мона подумать я не хочу... Надо бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2007 С Букой и Акеллой пролетим, у них офф партнёр по Jade Empire и Neverwinter Nights соответственно, CRPG.RU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 Дааа... Все любят CRPG.Ru... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 1 августа, 2007 Нам надо другого оф. партнёра: BioWare Corp. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 О да :) А желательно ещё и статус BioWare Russia :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 7 августа, 2007 С Букой и Акеллой пролетим, у них офф партнёр по Jade Empire и Neverwinter Nights соответственно, CRPG.RU ДА, но ведь на нашем сайте инф по этим играм больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 августа, 2007 Зато crpg крупнее, известенее и в рейтинга повыше стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 12 августа, 2007 А что с 1с - они НВН выпускают. Пробовали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 августа, 2007 Да НВН-то нам ни к чему. Она уже слишком старая, сотрудничать бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 12 августа, 2007 Да НВН-то нам ни к чему. Она уже слишком старая, сотрудничать бесполезно. Да, но на этом форуме её обсуждают активней JE :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 августа, 2007 Зато посмотри, что конкретно обсуждают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 13 августа, 2007 Зато посмотри, что конкретно обсуждают. Я это не просто так спрашивал, просто ИМХО надо людей привлекать. К примеру в Игромании за август за JE проголосовало около 1000человек, а у нас на сайте только 10-20 обсуждают игру, а как новичок узнает про этот сайт? Я к примеру первым делом зашёл на сайт Буки, а там ссылка на КРПГ, на котором даже форума небыло по НЕ! На этот сайт вообще чудом наткнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Вот такой мы широко известный в узких кругах сайт) Я рекламой вообще не занимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 13 августа, 2007 Вот такой мы широко известный в узких кругах сайт) Я рекламой вообще не занимался. ИМХО надо идти в массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Ага. Но времени и желания заниматься рекламой у меня нет. Уродовать сайт баннерами и ссылками я не буду. Вот) Если кто может - рекламьте нас на других сайтах/форумах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 августа, 2007 Я пытался, наладил контакт с другими ресурсами, а толку ноль. Соник делает баннер уже два месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 Сам бы давно сделал) Или народ попросил) Не люблю я баннеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 августа, 2007 Я на валар.ру говорил. Они вроде согласны. Надо только условия обговорить с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 А на сайте этом есь какие нить группы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2009 Какие группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Ну типа там любители аниме , или любители СRPG, или клуб поклонников Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 октября, 2009 Нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Жаль, очень...но надеюсь возможно со временм они добавятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 641 6 октября, 2009 Объясни их необходимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Ну например хочешь спросить по прохождению какой либо игры- и спрашиваешь не у всех, а именно у конкретных людей, которые от игры фанатеют и её 5 раз прошли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты