Sonic 4 153 13 июня, 2007 В апреле компания BioWare купила движок StreamBase Stream Processing Engine и сообщила, что планирует создать на его основе свою первую MMORPG. Название игры до сих пор неизвестно, зато разработчики огласили ориентировочную дату выхода. Технический директор студии BioWare Austin Билл Далтон сообщил, что проект не стоит ждать раньше 2009-го года. Разработка игры займет довольно много времени, которое BioWare намерена потратить на тщательную проработку виртуальной вселенной, дизайн и графику. Взято с сайта журнала " Игромания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 июня, 2007 Может что-то получше вовы будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 13 июня, 2007 Или даже линейки... Но до тех пор я буду верен РО :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 13 июня, 2007 Или даже линейки? :-D Я не знаю, что может быть тупее и хуже %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 июня, 2007 Или даже линейки? :-D Я не знаю, что может быть тупее и хуже %) Ты мало видел мморпг. Я сам не любил Линягу,но щас чё-та прёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 14 июня, 2007 Или даже линейки? :-D Я не знаю, что может быть тупее и хуже %) Я и сам, мягко говоря, "не фанат")), я имел в виду - в плане популярности. А мою любимую ММОРПГ см. выше ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 14 июня, 2007 Ты мало видел мморпг. Я наблюдаю за ММОРПГ с 1999 года, с тех пор, когда начал играть в Ультиму Онлайн ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты