Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 25 ноября, 2009 Разрешите представить вашему вниманию последнего моего героя, которым я буду проходить ДАО. Имя- Ремиель (обычный мой ник, использую почти везде ^_^ ) Профессия- Маг (Боевой маг, в будущем Маг крови ) Тут я хочу сделать небольшое отступление и объяснить, для чего я взял эту специализацию а) Тяжелая броня на найтмаре вывозит, без нее мой маг ложился за 2 плюшки от любого жалкого гарлока б) Враги бросаются на человека с самой большой броней, а это пока что мой маг. Благодаря этому снижается нагрузка на Алистера, моего обычного танка. За счет того, что броня матерая и дефа много, пробивают только самые сильные монстры, остальное легко отхиливается маленькой банкой ) Сложность- Nightmare (Ночной кошмар) Раз это последний раз, когда я прохожу ДАО (ну по край не мере пока что %) ) то решил сыграть так. Очень сложно, признаюсь сразу %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 25 ноября, 2009 Разрешите представить вашему вниманию последнего моего героя, которым я буду проходить ДАО. Вообще, я думаю, что для таких целей лучше брать человека, а не эльфа. Как бы человек играет роль среднего звена мага - воина. Эльф для этой цели щуплый. Но это только мое мнение. Раз это последний раз, когда я прохожу ДАО (ну по край не мере пока что %) ) то решил сыграть так. Очень сложно, признаюсь сразу %( М - да. С броней неплохо. А вот без нее еще хуже. Мне, например, будет при следующем прохождении на самом сложном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 25 ноября, 2009 А вот и яА это секретная древне эльфийская техника ношения кинжалов! Секретная эльфийская техника "Банный лист"! ;) Вот моя любопытная и жизнерадостная долийка Эйеллен (модифицировала индейское имя "Эйелен", означающее (как меня уверяют) "радость" или "ясная"). Хороша!.. И чем-то напомнила мне Мерриль, хотя и явно привлекательнее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 25 ноября, 2009 Вообще, я думаю, что для таких целей лучше брать человека, а не эльфа. Как бы человек играет роль среднего звена мага - воина. Эльф для этой цели щуплый. Но это только мое мнение. М - да. С броней неплохо. А вот без нее еще хуже. Мне, например, будет при следующем прохождении на самом сложном. Взял Эльфа, потому что у этой расы, как мне кажется, больше интересных диалогов. Часто можно наехать на человека в духе: "Ты думаешь я прислуга? Сейчас как дам больно" :) Да и нравятся они мне намного больше на вид, чем люди 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 25 ноября, 2009 Поделюсь и я своей магичкой она же в более интересном ракурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 25 ноября, 2009 Поделюсь и я своей магичкой Какое чУдное дитя! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frustrated 47 25 ноября, 2009 ну почему же дитя? Она весьма брутальна, угрюма и сурова :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 25 ноября, 2009 О, прошу прощения, милая де грозная чародейка несомненно будет укладывать в штабеля порождения тьмы одним лишь суровым движением брови. А увесистый файербол довершит начатое. :) Правда, очаровательное создание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 ноября, 2009 Вот мой маг, только начал им играть, но пока отложил. Допрохожу сначала городской эльфийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 26 ноября, 2009 Это мой маг тезка.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dementia 2 26 ноября, 2009 Ну тогда и я присоединюсь, коли не возражаете. Айя (это имя такое, не опечатка), разбойник благородного происхождения 8) В социалку не грузила ибо мне оно не очень интересно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 26 ноября, 2009 Вот моя эльфийка - маг. Рыжая бестия Лиэль. http://social.bioware.com/playerprofile.php?char_id=518042&display=character&nid=2300467136&game=dragonage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 26 ноября, 2009 Роман, это Шер в молодости?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 5 26 ноября, 2009 Роман, это Шер в молодости?)) Может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 26 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал сотворить персонажа, похожего на себя любимого в жизни? Как успехи? У меня вот совсем не получилось, пришлось повозится с ползунками и просто наслаждаться тем. что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 illymiel, у меня этого еще ни в одной игре не получалось =)) Так что приходится ограничиватся сходством в масти (очень светлый оттенок кожи, темные волосы и глаза), т.к. черты лица передать игровым редактором непросто, да и не видели мы самих себя никогда в 3D варианте. Хотя, с первой гг-магичкой я промахнулась с цветом волос - в редакторе они действительно выглядели темно-каштановыми, но в игре оказались чуть ли не рыжими! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 ноября, 2009 Кто нибудь пробовал сотворить персонажа, похожего на себя любимого в жизни? Как успехи? У меня вот совсем не получилось, пришлось повозится с ползунками и просто наслаждаться тем. что получилось. Нереально. Нет моего носа, нет моих бровей. Форму черепа нереально подобрать, форм глаз очень мало и приличных из них хорошо если две. К тому же у "аватара" симметричное лицо, а у меня нет. Так что фантазируем :) Тем более, мне не хотелось бы видеть себя на месте моей героини, она такие жуткие вещи делает иногда. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 26 ноября, 2009 Нереально. Нет моего носа, нет моих бровей. Форму черепа нереально подобрать, форм глаз очень мало и приличных из них хорошо если две. К тому же у "аватара" симметричное лицо, а у меня нет. Так что фантазируем :) Тем более, мне не хотелось бы видеть себя на месте моей героини, она такие жуткие вещи делает иногда. :) Я Вас прекрасно понимаю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Тем более, мне не хотелось бы видеть себя на месте моей героини, она такие жуткие вещи делает иногда. :) А еще ее могут часто бить ногами по лицу всякие нехорошие враги. =)) Нет, спасибо. Сходством в цвете волос/глаз/кожи, думаю, можно ограничиться. И правильное замечание про симметричность: в реале симметричных лиц не существует. А в игре никто не станет заморачиваться над тем, чтобы создать, к примеру, возможность приляпать персонажу брови на разном уровне, или один глаз сделать чуть больше другого, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 26 ноября, 2009 Переключился на женский пол :) *Алистер и Зевран в ужасе* жалко Огрена нельзя развести :( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 26 ноября, 2009 *Алистер и Зевран в ужасе* жалко Огрена нельзя развести :( А мне нравятся гномки. Их хочется щипать за пухленькие щечки :) Может быть как-нибудь гномку сгенерю, говорят, там история просто "Война и мир". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 26 ноября, 2009 Я не сколько для игры, сколько просто ради спортивного интереса, сделали бы галерею для развлечения, где выставляли бы не наши фотки, а 3д модельки, максимально похожие на нас, или просто смешные рожи. Да да, знаю, я маньяк, очень люблю мучить лица персонажей и перекраивать их по 10 раз, пока не получится, что нибудь мне понравившееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 ноября, 2009 Manticor, очень симпатичная гномка у тебя получилась! :) Я смотрю, у тебя талант делать привлекательных гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 27 ноября, 2009 Вот теперь можно и эльфом нормально поиграть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 ноября, 2009 Я не сколько для игры, сколько просто ради спортивного интереса, сделали бы галерею для развлечения, где выставляли бы не наши фотки, а 3д модельки, максимально похожие на нас, или просто смешные рожи. Да да, знаю, я маньяк, очень люблю мучить лица персонажей и перекраивать их по 10 раз, пока не получится, что нибудь мне понравившееся. Да, было бы забавно открыть тему "Галерея наших Серых стражей" :) Хм, а ведь мне сегодня почти удалось получить почти свое лицо в редакторе. Забавно, что пришлось для этого создать гномку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты