Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

illymiel

Посетители
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Очень хороший

Информация о illymiel

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. illymiel

    Алистер / Alistair

    Алистера случайно не женщина писала?
  2. illymiel

    Алистер / Alistair

    Все, разобралась. Надо его персональный квест выполнить.
  3. illymiel

    Алистер / Alistair

    Странно, у меня 100 тепло, при этом я могу позвать Ала в палатку, Зеврана тоже могу, хотя у него всего 54 влечение. Пройдены рэдклиф, башня магов. Думала после прохождения Орзамара диалоги изменятся, но ничего не поменялось. Поэтому и думаю, может что не так?
  4. illymiel

    Алистер / Alistair

    Предлагает ли Алистер секс сам или нужно стать мужиком и самостоятельно его оттащить в палатку?
  5. Проходила ДАО раз 5, ни разу не строив роман с Алистером. Решила на днях перепройти, накачала модов расширяющих роман с Зевраном. И тут скачала мод, сделавший знойного Алистера. Теперь мучаюсь. Пройти расширеный роман с Зевраном или впервые таки опробовать Алистера. Что думаете?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ribka

      Ribka

      И лучше накачать модов, расширяющих роман с Алистером и свадьбу в конце ))

    3. Тот кто знает

      Тот кто знает

      Зевран единйственный гей, который меня не вымораживает. Наверно это благодаря его акценту.

    4. illymiel

      illymiel

      накачала уже. Подумываю о паралельном прохождении. Я еще модов с новыми класами накачала. Долийка варлок будет и Кузя лучница.

      Незнаю правда, выдержу ли глубинные тропы 2 раза

  6. illymiel

    Dragon Age — The World of Thedas

    У меня не было проблем с чтением книг на английском, и это здорово, так как некоторые речевые обороты не переводимы и зачастую заменяются при переводе. Так же как и некоторые Русские словесные обороты невозможно воспроизвести на других языках. Зачастую манера письма автора звучит совершенно по другому после перевода. Плюс, знание английского никуда не испарится после прочтения книги, может понадобится еще в будущем, например прочитать много других книг или устроится на работу в международную организацию. Почему такое сопротивление и критика предложения? Это просто идея.
  7. illymiel

    Dragon Age — The World of Thedas

    По моему, если фанат вселенной, это хороший повод выучить английский и прочитать в оригинале, чем лениться и ждать русского перевода, который по умолчанию будет хуже оригинального слога автора.
  8. illymiel

    Андерс / Anders

    Андэрс мне показался странным в конце, стал параноиком, взорвал милую бабулю, а его реакция на то, что его любовница Хоук его простила за все, была "О! Спасибо тебе!" Ни тебе чмоков и обнимашек. =\
  9. Почему все так не любят Мерил?
  10. Что то у меня и с Фенрисом сердечки и Андэрс про открытые двери говорит и домогается грязно. Я вот не пробовала мутить с обоими. Будут жаркие драки за ГГ между этими двумя?
  11. illymiel

    Cоратники в DA:I

    никто не знает, они собираются снова редизайнить эльфов? =)))
  12. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Что пишут на социалке по поводу ЛИ и соратников? Я вот только Каллена и Кассандру узнала, видимо больше знакомых персонажей не будет, так как в ДА2 из знакомых был только Андэрс и Изабелла, могу предположить что и в ДА3 ограничиться двумя знакомыми. Плюс что Каллен что Кассандра очень подходят на роли ЛИ. Каллен - похож внешне на Алистера и Андерса ( тоже блондин с короткой стрижкой, носом, щенячьими глазками разве что имя на А не начинается ) а уж историю ему можно впихнуть почти любую. Кассандра - жесткая, мне так показалось. Будет вместо Морриган и Изабеллы. Чмырить ГГ и по нему в тайне сохнуть =D Вторых Ли судя по тенденции наверняка дадут эльфов. Блондинку эльфийку снова наивную и милую для контраста с волевой брюнеткой Кассандрой, ну и мальчика эльфа, надеюсь не раба работающего в борделе за еду +D Хотелось бы в пати к себе мага, похожего на Сэнда из Невервинтера 2-го.
  13. Я решила таки второй раз пройти игру, спустя столько времени после ее релиза. Первый раз играла воришкой и мутила с Фенрисом. Пыталась быть наиболее нейтральной, с Фенрисом поддерживала дружбу. Андерс мне не нравился изначально, поэтому у меня он сидел в клинике и лечил людей. Феня показался слишком... свободолюбивым, и это понятно если принять во внимание его прошлое. Но его сидение в поместье, не желание пожить с Хоук и клянчанье денег на содержание не совсем его поместья.... Это мне не нравилось. Еще не нравилось, что его ляшки стройнее полноватой Хоук. Я даже ржала, думая кто у них в паре мужик =D Теперь вот поставила мод, который поменял чутка внешность Андерса, на более приятную лично для меня, сделала магичку, пытаюсь быть хорошей с Андерсом. Но блин, все его разговоры о магах, все стрелки он переводит к магам. Мне кажется Андерсу можно задать любой вопрос, он на все ответит Это потому что я маг? Например: -"Андэрс, в клоаке плохо пахнет" -"Это потому что я маг, я вынужден скрываться в таких местах" ='( -"Андэрс, ты такой сэкси" -"Я же маг, ничего не получится" ='( -"Андэрс, мне соринка в глаз попала, посмотри, все ли там нормально?" -"Маги притягивают неудачу и демонов" ='( Я конечно еще даже не на глубинных тропах, но от этого революционера уже заплющило меня. Скажите, он поменяется или так и будет нудеть? Может пока не поздно начать новую игру и метнуться к Себастьяну? Или Себа еще хуже Андэрса? =D
  14. illymiel

    Cоратники в DA:I

    *представляет двух демониц желаний с тентаклями* К психологу может сходить.....
×