Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

illymiel

Посетители
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент illymiel

  1. illymiel

    Алистер / Alistair

    Алистера случайно не женщина писала?
  2. illymiel

    Алистер / Alistair

    Все, разобралась. Надо его персональный квест выполнить.
  3. illymiel

    Алистер / Alistair

    Странно, у меня 100 тепло, при этом я могу позвать Ала в палатку, Зеврана тоже могу, хотя у него всего 54 влечение. Пройдены рэдклиф, башня магов. Думала после прохождения Орзамара диалоги изменятся, но ничего не поменялось. Поэтому и думаю, может что не так?
  4. illymiel

    Алистер / Alistair

    Предлагает ли Алистер секс сам или нужно стать мужиком и самостоятельно его оттащить в палатку?
  5. Проходила ДАО раз 5, ни разу не строив роман с Алистером. Решила на днях перепройти, накачала модов расширяющих роман с Зевраном. И тут скачала мод, сделавший знойного Алистера. Теперь мучаюсь. Пройти расширеный роман с Зевраном или впервые таки опробовать Алистера. Что думаете?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Ribka

      Ribka

      И лучше накачать модов, расширяющих роман с Алистером и свадьбу в конце ))

    3. Тот кто знает

      Тот кто знает

      Зевран единйственный гей, который меня не вымораживает. Наверно это благодаря его акценту.

    4. illymiel

      illymiel

      накачала уже. Подумываю о паралельном прохождении. Я еще модов с новыми класами накачала. Долийка варлок будет и Кузя лучница.

      Незнаю правда, выдержу ли глубинные тропы 2 раза

  6. illymiel

    Dragon Age — The World of Thedas

    У меня не было проблем с чтением книг на английском, и это здорово, так как некоторые речевые обороты не переводимы и зачастую заменяются при переводе. Так же как и некоторые Русские словесные обороты невозможно воспроизвести на других языках. Зачастую манера письма автора звучит совершенно по другому после перевода. Плюс, знание английского никуда не испарится после прочтения книги, может понадобится еще в будущем, например прочитать много других книг или устроится на работу в международную организацию. Почему такое сопротивление и критика предложения? Это просто идея.
  7. illymiel

    Dragon Age — The World of Thedas

    По моему, если фанат вселенной, это хороший повод выучить английский и прочитать в оригинале, чем лениться и ждать русского перевода, который по умолчанию будет хуже оригинального слога автора.
  8. illymiel

    Андерс / Anders

    Андэрс мне показался странным в конце, стал параноиком, взорвал милую бабулю, а его реакция на то, что его любовница Хоук его простила за все, была "О! Спасибо тебе!" Ни тебе чмоков и обнимашек. =\
  9. Почему все так не любят Мерил?
  10. Что то у меня и с Фенрисом сердечки и Андэрс про открытые двери говорит и домогается грязно. Я вот не пробовала мутить с обоими. Будут жаркие драки за ГГ между этими двумя?
  11. illymiel

    Cоратники в DA:I

    никто не знает, они собираются снова редизайнить эльфов? =)))
  12. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Что пишут на социалке по поводу ЛИ и соратников? Я вот только Каллена и Кассандру узнала, видимо больше знакомых персонажей не будет, так как в ДА2 из знакомых был только Андэрс и Изабелла, могу предположить что и в ДА3 ограничиться двумя знакомыми. Плюс что Каллен что Кассандра очень подходят на роли ЛИ. Каллен - похож внешне на Алистера и Андерса ( тоже блондин с короткой стрижкой, носом, щенячьими глазками разве что имя на А не начинается ) а уж историю ему можно впихнуть почти любую. Кассандра - жесткая, мне так показалось. Будет вместо Морриган и Изабеллы. Чмырить ГГ и по нему в тайне сохнуть =D Вторых Ли судя по тенденции наверняка дадут эльфов. Блондинку эльфийку снова наивную и милую для контраста с волевой брюнеткой Кассандрой, ну и мальчика эльфа, надеюсь не раба работающего в борделе за еду +D Хотелось бы в пати к себе мага, похожего на Сэнда из Невервинтера 2-го.
  13. Я решила таки второй раз пройти игру, спустя столько времени после ее релиза. Первый раз играла воришкой и мутила с Фенрисом. Пыталась быть наиболее нейтральной, с Фенрисом поддерживала дружбу. Андерс мне не нравился изначально, поэтому у меня он сидел в клинике и лечил людей. Феня показался слишком... свободолюбивым, и это понятно если принять во внимание его прошлое. Но его сидение в поместье, не желание пожить с Хоук и клянчанье денег на содержание не совсем его поместья.... Это мне не нравилось. Еще не нравилось, что его ляшки стройнее полноватой Хоук. Я даже ржала, думая кто у них в паре мужик =D Теперь вот поставила мод, который поменял чутка внешность Андерса, на более приятную лично для меня, сделала магичку, пытаюсь быть хорошей с Андерсом. Но блин, все его разговоры о магах, все стрелки он переводит к магам. Мне кажется Андерсу можно задать любой вопрос, он на все ответит Это потому что я маг? Например: -"Андэрс, в клоаке плохо пахнет" -"Это потому что я маг, я вынужден скрываться в таких местах" ='( -"Андэрс, ты такой сэкси" -"Я же маг, ничего не получится" ='( -"Андэрс, мне соринка в глаз попала, посмотри, все ли там нормально?" -"Маги притягивают неудачу и демонов" ='( Я конечно еще даже не на глубинных тропах, но от этого революционера уже заплющило меня. Скажите, он поменяется или так и будет нудеть? Может пока не поздно начать новую игру и метнуться к Себастьяну? Или Себа еще хуже Андэрса? =D
  14. illymiel

    Cоратники в DA:I

    *представляет двух демониц желаний с тентаклями* К психологу может сходить.....
  15. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Это кстати было одной из причин, почему не хотелось романсить с Андэрсом +) Вдруг ПТ еще и геем бы оказался
  16. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Я бы собрала патьку из безумного мага троля ( не зеленого троля, а такого, как доктор хаус), злодея, раскаявшегося и отмывающего карму, злодея не думающего отмывать карму, охотницу за престарелыми паладинами любящую деньги и помогать помирать старичкам, девушку музыкантшу, совершенно не из мира сего. Доброго паренька который бы кирпичи откладывал от всего, любвеобильную тетушку кунари фо лулиз ( как кухарку в доме ГГ). И кстати демон желаний неопределенного пола тоже очень да, ломать мозг гг. И обязательно биоварское колесо, чтоб игрок никогда не знал, что на самом деле ответит персонаж. Жмакнешь на "Давай дружить" в диалоге с демоном желаний, покажут сценку неоднозначную, чтоб игрок подольше репу чесал от мыслей. "Что с моим ГГ произошло?"
  17. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Нет никаких шансов что Биовары изменят что либо в своем стандартном наборе ЛИ кроме мелочей. По одной простой причине. Есть архетипы характеров, считающиеся наиболее популярными у людей. Эдакий усредненный типаж который обязан понравиться наибольшему количеству человеков. Это психология, давно выверенные данные. Есть большое количество типов, к примеру: 1) Друг детства ( человек с которым отношения ГГ уже очень давно ) 2) Творческая личность ( художница \ музыкант ) 3) Опасный персонаж ( убийца \ крутая шпионка ) 4) Эпотажный герой ( необычная дама \ безумный гений ) 5) Умник \ умница ( умный парень \ девушка ) 6) Экстримал ( тут тоже все ясно ) 7) Веселый добрый друг ( он и в африке веселый добрый друг ) Персонаж с темным прошлым ( для любителей полечить всяких няшек ) 9) Холодный персонаж ( некоторые любят добиваться труднодоступного ) И бесконечное множество других. Что бы угодить всем, берутся наипопулярнейшие типажи, в основном это номера 1, 3, 7, 8, 9. Если с другом детства сложновато писать сюжет, то остальные легко втискиваются в любую историю. Чтобы расширить процент любви от игроков и усложнить характер героя мешают 2 или даже 3 типажа. Алистер к примеру веселый друган, Морриган - холодная девушка. Такие архетипы как переметнувшийся на сторону героя злодей не популярны ( хотя я лично люблю таких ) и поэтому в играх их крайне мало, не говоря уже о ЛИ. Так же подбирается внешность героя, одни любят высоких женщин с большими формами, взрослых и активных, другие предпочитают миниатюрных стеснительных девочек, милых, наивных. Как и девочки некоторые любят более мужественных, с короткой стрижкой, грудью накачанной, загаром, большой процент любит растрепанных эмо, которых можно прижать к могучей груди =D Это усредненные образы, функция которых понравиться большинству. Их делают по 2 штуки, так как в одного персонажа все не влезет, а делать три уже сомнительно, так как эти 2-е должны 60-70% удовлетворить, а игра у нас не про любовь, а про кровищу, драму, экшн, интриги и кучу всего, надо еще на все это выделить время, средства и труды. И я считаю это правильный подход, особенно для большой компании игродела. Если бы я писала сопартийцев для ДА, в компании у ГГ были бы одни фрики, злодеи и чудища =D
  18. illymiel

    Cоратники в DA:I

    Мне интереснее узнать кто у нас будет в ЛИ. В ДАО было по 2 ли на М и Ж хороший и плохой мальчик, хорошая и плохая девочка. В ДА2 было по 2 ли М и Ж на любого ГГ. 2 человека и 2 эльфа. Если следовать дальше, думаю в ДА3 будет тоже 4 ЛИ 2 мальчика и две девочки. Думаю они будут как в ДА2 бисексуальными, с разделением мальчик маг мальчик храмовник, девочка маг, девочка храмовник. Далее отсюда можно предположить что Каллен возможно окажется в ЛИ. Так как этот типаж уж очень БИО любят пихать девочкам, короткая стрижка, квадратная челюсь, печалька в прошлом. Второй мальчик тогда будет с эмо прической, эльфийскими ушами и маг. Может мальчикам дадут Кас? Бойкая юная дева храмовник, жестокая в бою, стеснительная в палатке =D Вторая девочка магичка, тут даже не могу предположить кто. Ну и еще обязательно дадут кунари, мальчика или девочку, по которым часть будет вздыхать не имея возможности романсить. Вот готов мой идеальный набор =D
  19. illymiel

    Dragon Age: Inquisition

    Не жалуйся по поводу олд скула, биовар теперь большая контора, им надо кормить много сотрудников и их семьи. Из-за этого аудитория должна быть большая. Любая домохазяйка или уставший после работы клерк, они не хотят играть в игры, где надо кидать кубики по 6 часов, чтобы получить хорошие статы для героя или терять соратников из-за крита. Иногда после работы, даже обилие текста читать лень, не говоря уже о высчитывании прибавок со шмота. Я не считаю, что это плохо. Они заняли нишу, и когда я устану после работы, я с удовольствием поиграю в игру ОТ Биоваров. Да, мои соратники после боя встанут с земли, я смогу пулять фаерболы во все стороны и убивать глупых врагов кликами мыши не заморачиваясь на тактике, поболтать на стоянке не боясь сильно запороть любовную линию и леч спать через часик или 2. Когда захочется хардкора, я подожду релизов с кикстартера, тех же обсиданов. Возьму больничный, разгружу мозг, разомну руки и углублюсь в столь занимательное прохождение именно тяжелой, хардкорной игры, с головоломками, с тактиками против умных противников, с хитрыми стенами текста от соратников, с реалистичностью, когда фаербол убьет часть моей группы, а чтобы заменить сопартийца, придется искать его на карте. Когда можно испортить любовный треугольник и надо будет загружаться постоянно. Пройду игру спустя длительное время, порадуюсь. когда на работе опять настанут тяжелые времена, отключу мозг и просто отдохну в очередной трилогии от БВ
  20. Мне больше моровинд нравится, по сравнению со скайримом - атмосфернее, необычнее, культура данмеров и постройки дворфов в купе с кислотными грибами, и колонизацией империи. Такое смешение совершенно разных стилей, непередаваемо. После него скайрим - однообразный снег с чуть разными горами и домами. Хотя конечно в скайриме были и свои плюсы. Надеюсь БВ возьмут из него все самое хорошее, а не длинные до ужаса нудные одинаковые подземелья.
  21. Жду мужиков на кикстартере! =)
  22. illymiel

    Фенрис / Fenris

    Мне нравился его нос и худоба, да и прическа клевая. Даже татуировки нравились. Не нравятся только черные брови, как будто он крашеный. Могли бы бровки ему тоже подкрасить белым, либо уж брюнетом сделать.
  23. illymiel

    Baldur's Gate 2 Redux

    За два года правда только подземелье вареникуса сделали... Еще же столько локаций! Или Аскатлу тоже? Я просто не в курсе, каков прогресс?
  24. illymiel

    Baldur's Gate 2 Redux

    Ну что я могу сказать Фап фап фап фап
×
×
  • Создать...