Nameless One 14 21 июня, 2007 (изменено) Великий Ойж. "Первый пользователь". Создатель всего этого великолепия. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 июня, 2007 Нихрена себе. Я в шоке. Вот это круто. Жаль что только для DS. Бум ждать новостей... Утром номано прочитаю и отпишусь. Щас уже никакой... ПС: Когда увидел заголовок темы - подумал что про меня :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 июня, 2007 Дык про тебя и есть. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 июня, 2007 =крутотня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июня, 2007 Аххринеть. Куда мир катится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июня, 2007 Чтож плохого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июня, 2007 Да это и не плохо, это... Это не нормально! Bioware делают РПГ про Соника! Не ктонибуть, а Bioware! А раз делают они, то вряд ли будет просто тупая аркада с элементами... С миром что то не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 июня, 2007 Я вообще с трудом представляю рпг про Соника... Очень хочется посмотреть. Учитывая что её делает BioWare. Согласен, это чё-то нереальное. Я просто в шоке. До сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 23 июня, 2007 Я вообще с трудом представляю рпг про Соника... Очень хочется посмотреть. Учитывая что её делает BioWare. Согласен, это чё-то нереальное. Я просто в шоке. До сих пор) Успокойся синий йож. Можо они введут новых чуваков помимо уже существующих. Так что не обольщайся и будем ждать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 23 июня, 2007 Даже представить страшно какая там будет генерация персонажа... Раса, класс, навыки... А вместо экспы кольца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июня, 2007 Я ваще не понимаю что у Соника качать мона. Высоту прыжков и скорость бега?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nowizard 0 23 июня, 2007 А между локациями будем перемещаться на самолете Тэйлса! Как в КОТОРЕ ;) Думаю, будет что-то вкусненькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июня, 2007 Думаю, будет что-то вкусненькое. Ну да, возможно на DS это действительно будет интересно. А вот на PC я это ну никак не могу себе представить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 27 июня, 2007 В сети появились интервью по поводу DS-проекта: IGN: BioWare Chats Up the Hedgehog DS News: Sega: We recognised the need to revitalise Sonic - ComputerAndVideoGames.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 27 июня, 2007 В сети появились интервью по поводу DS-проекта:IGN: BioWare Chats Up the Hedgehog News: Sega: We recognised the need to revitalise Sonic - ComputerAndVideoGames.com В кратце: Сега хочет привнести во франчайз нечто новое и интересное,рпг подходит идеально,и чтобы получилось хорошо сотрудничают с разрабом,зарекамендовавшим себя в мире рпг. Обещают,что игра будет в лучших традициях игр от Биовар. А сами Биовар говорят,что используют все возможности ДС(уж и не знаю какие там возможности),чтобы сделать игру интересной,также обещают сделать целевой аудиторией не только детей,а все возраста.Короче говоря,Рей и Грег обещают сделать всё в стале Биовар и выжать максимум из ДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 28 июня, 2007 Я ваще не понимаю что у Соника качать мона. Высоту прыжков и скорость бега?)) прыжки, бег, силовые поля, удар, ну и еще что нибудь придумают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 28 июня, 2007 Вот ещё статейка: Sonic RPG DS Preview, Sonic RPG Nintendo DS Preview Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 8 июля, 2007 Мдаа, года через два рпг про телепузиков сделают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2007 Ну ты сравнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 8 июля, 2007 Извини, но мне кажется что этот проект маразм... посмотрим, что у них получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2007 Ну я сам не представляю что это будет. Но посмотрим. Может на DS и в самый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 8 июля, 2007 Ну я сам не представляю что это будет. Но посмотрим. Может на DS и в самый раз... Для DS в самый раз. Для DS нормальных игр не выпускают... В конце концов не покупать же DS ради Соника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2007 В конце концов не покупать же DS ради Соника? Ха-ха... Я уже размышляю над этим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 9 июля, 2007 Sonic, необязательно покупать DS. В сети сущестуют эмуляторы. когда игра выйдет то будет достаточно скачать ее и запустить с помощью эмулятора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 9 июля, 2007 Обещают,что игра будет в лучших традициях игр от Биовар. ну раз обещаю , то я буду верить, хотя наврядли буду в неё играть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты