The Old One 1 917 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 8 января, 2008 Ну тогда надеюсь что игр не будет еще сильнее глючить из-за мода и не будет вылетать,зависать.Если так то парням будет обидно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 8 января, 2008 Ну тогда надеюсь что игр не будет еще сильнее глючить из-за мода и не будет вылетать,зависать.На этой странице есть надпись "Tracking 883 known issues". Кто не знает, issue=bug=баг :) Ниже можно посмотреть какие есть баги и сколько осталось. Так что тестинг у них хорошо поставлен. И багтрэк у них есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 Проект ещё жив ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 Проект ещё жив ? Сейчас зашёл на их сайт, вроде жив :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Scotsman 0 27 января, 2008 Блин, скорее бы уже они его сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 января, 2008 Блин, скорее бы уже они его сделали. Это верно, но если смотреть правде в глаза, то проект будет готов не раньше осени. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2008 Это верно, но если смотреть правде в глаза, то проект будет готов не раньше осени. :( С чего вдруг? Они уже на завершающем этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Scotsman 0 27 января, 2008 Акмол Это верно, но если смотреть правде в глаза, то проект будет готов не раньше осени. Откуда такая информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 января, 2008 С чего вдруг? Они уже на завершающем этапе. Они уже полгода на завершающем этапе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2008 Не думаю, что там будет прямо таки супер-патч, который правит все и вставляет пропущенные ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 27 января, 2008 Не думаю, что там будет прямо таки супер-патч, который правит все и вставляет пропущенные ролики. А зря не думаешь, так и есть. Посмотри репорты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джедай-Гон 0 28 января, 2008 Всем Привет, я тут новенький и не знал куда с вопросом податься( Вообщем, я скачал с сайт Team-Exile этот ресторед контет, поставил поверх Гизки, и у меня стал не играбельный Котор, типа дроид у которог ты записуеш код, он вообще со мной не говорит, и вещи для прохождения не появляються, кто то играл с этим ресторед контент от Екзайл, и обязателен ли патч 1.0б, и вообще есть ли какаято разница между Гизоквым и Екзайл? И Езлайловский пашет с другими модами, гизка норм с другми мода работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 28 января, 2008 Всем Привет, я тут новенький и не знал куда с вопросом податься( Вообщем, я скачал с сайт Team-Exile этот ресторед контет, поставил поверх Гизки, и у меня стал не играбельный Котор, типа дроид у которог ты записуеш код, он вообще со мной не говорит, и вещи для прохождения не появляються, кто то играл с этим ресторед контент от Екзайл, и обязателен ли патч 1.0б, и вообще есть ли какаято разница между Гизоквым и Екзайл? И Езлайловский пашет с другими модами, гизка норм с другми мода работает. Многие моды между собой несовместимы, так что прийдется выбирать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 28 января, 2008 Всем Привет, я тут новенький и не знал куда с вопросом податься( Вообщем, я скачал с сайт Team-Exile этот ресторед контет, поставил поверх Гизки, и у меня стал не играбельный Котор, типа дроид у которог ты записуеш код, он вообще со мной не говорит, и вещи для прохождения не появляються, кто то играл с этим ресторед контент от Екзайл, и обязателен ли патч 1.0б, и вообще есть ли какаято разница между Гизоквым и Екзайл? И Езлайловский пашет с другими модами, гизка норм с другми мода работает. Эти два мода полностью совместимы между собой. Тем более, что у Гизок пока, в основном, фиксы. У меня они стояли оба и прекрасно работали. Только надо начать всё с нуля. Сначала установит игру, потом обязательно пропатчить её до 1.0б, после этого установить моды Гизок, а поверх них - Екзайловский мод. Больше никаких модов в игру ставить нельзя. Единственное, что я поставила - другие скины на робы и броню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джедай-Гон 0 28 января, 2008 Спасибо, я попробую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 21 февраля, 2008 Они не обновляют prgress report , потому что они считают, что обновлять бессмысленно, так как проект скоро будет закончен, но проект они уже заканчивают хрен знает сколько времени и эти 7 ошибок как висели так и весят. Честно, я сомневаюсь, что они выпустят его скоро и согласен с Акмол, что скорее всего он выйдет только к Осени и это в лучшем случае... в худшем- сами знаете. Мне надоело ждать. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 21 февраля, 2008 Они не обновляют prgress report , потому что они считают, что обновлять бессмысленно, так как проект скоро будет закончен, но проект они уже заканчивают хрен знает сколько времени и эти 7 ошибок как висели так и весят. Может быть они просто забили на проект и он никогда не будет завершён. Мне надоело ждать. У тебя есть выбор - ты можешь не ждать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 21 февраля, 2008 если бы бросили выложили бы то что сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 21 февраля, 2008 Может быть они просто забили на проект и он никогда не будет завершён.У тебя есть выбор - ты можешь не ждать :) Нет, не забили- это исключено. Я верю в команду, просто, видно, они столкнулись с багом сложным в исправлении. И, да, у меня есть выбор, я выбрал "не ждать". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 февраля, 2008 кто-нибудь знает есть ли какие-нибудь новости по этому моду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 27 февраля, 2008 кто-нибудь знает есть ли какие-нибудь новости по этому моду? Да нет никаких новостей, у них уже с октября билд 0.9b1 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 27 февраля, 2008 Да нет никаких новостей, у них уже с октября билд 0.9b1 :( обидно :cray:, надоело уже ждать когда выпустят этот мод, а поиграть в полноценный котор 2 очень приочень охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 4 марта, 2008 Осталось 3 бага. Возможно, мы всё же дождёмся выхода долгожданного мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 4 марта, 2008 Да уже и версия 1.0b1 готова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 10 марта, 2008 Да уже и версия 1.0b1 готова... наконец то мы все скоро сможем поиграть в полноценный котор 2 :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты