The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 19 октября, 2007 Такое, возможно, стыдно не знать тем, кто увлекается компьютерными играми как таковыми и РПГ в частности. М.. как бы понятней объяснить - тут таких людей достаточное количество. Я б даже сказал они задают тон. Всё просто. Но, я не настолько фанат всех игр, чтобы ради интереса или сравнения проходить новую игру. Ты много потеряла. Мне жаль тебя. Котор 2 зацепил меня и я готова ждать восстановления игры. Спасибо, не обязательно повторять это в каждом посте. Многие обливион лучшим в жанре считают, а что. Первая РПГ для кого-то, небось. P.S/ Если этот форум так крут, что чего-то не знать является преступлением, то, вероятно, мне здесь не место Да не, сажать тебя по статьям УК не будут, стыд - это скорей моральный аспект. Просто есть простое правило - не знаешь, не в теме - промолчи. Я не пытаюсь тебя оскорбить, нет, просто я сам стараюсь придерживаться этого правила. Как ты можешь судить, похож KotoR2 на P:T (я, кстати, не придерживаюсь этой точки зрения) или нет, если ты не слышала о последнем? Пустой трёп это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 19 октября, 2007 тут таких людей достаточное количество. Я б даже сказал они задают тон.Всё просто. Считаю, что те, кто знают о играх в достаточных количествах, могут задавать тон. Но, не думать, что другие, кто не так много обо всём этом знает не достойны уважения. Обо всём можно говорить просто и доходчиво. Ты много потеряла. Мне жаль тебя. Возможно, я и прошла бы Тормент. Уже много о нём услышала от вас. Но, купить её нереальнол. А скачать не позволяет ограничение траффика. Так что не стоит меня жалеть. Во всяком случае я не считаю себя лишённой чего-то важного. Спасибо, не обязательно повторять это в каждом посте. Я старалась написать об этом, чтобы как-то привязать наш разговор к теме. Многие обливион лучшим в жанре считают, а что. Первая РПГ для кого-то, небось. В него тоже не играла. Да и вряд ли когда-то буду играть. Особого интереса к играм не испытываю... Как ты можешь судить, похож KotoR2 на P:T (я, кстати, не придерживаюсь этой точки зрения) или нет, если ты не слышала о последнем? Пустой трёп это всё. Кстати, я никогда не говорила о том похожи они или нет. Скорее, могда где-то сказать, что-то вроде того, что любой игре можно найти аналог, если сильно постараться. Но, я этого делать не собиралась и не буду. Никогда не сравнивала игры друг с другом. Лучше в каждой игре найти что-то своё. Можешь готишно расплакатся, заявить, что тебя никто не любит и удалить свой аккаунт. =)) Я уже давно выросла из возраста готов и эмо. И никогда не принадлежала ни к одной из этих групп людей. Так что позволю себе не плакать и с Вашего разрешения оставить свой аккаунт. Просто моё личное мнение, что знатокам не стоит унижать тех, кто ознакомлен меньше их, а просто постараться понятно всё объяснить. Тогда те, кто умны, не будут обижаться и рвать на себе волосы, а признают, что в каких-то вопросах или аспектах были неправы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 19 октября, 2007 Но, не думать, что другие, кто не так много обо всём этом знает не достойны уважения. Обо всём можно говорить просто и доходчиво. Не. Ты опять не поняла. Тут дело не в том, уважаю я тебя или нет. Тут дело в другом. Я не говорю на темы, в которых ничего не понимаю. Мне никогда не придёт в голову зарегистироваться на форуме по квантовой физике и о чём-то там рассуждать. Вот и всё. Никто не пытается тебе запретить общаться или что похуже. И пока разговор касается собственно КОТОР2 и только его - я думаю, ты по знаниям игры дашь мне сто очков вперёд. Кстати, я никогда не говорила о том похожи они или нет. Скорее, могда где-то сказать, что-то вроде того, что любой игре можно найти аналог, если сильно постараться. Но, я этого делать не собиралась и не буду. Ну.. Ну не надо. Может, ты и не хотела, но выглядело это всё как попытки опровергнуть. и не в первый раз. А тут выясняется. чего стоят все эти опровержения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 октября, 2007 Ну всё, заканчиваем оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 20 октября, 2007 Del-Vey Всё-таки, я так и не поняла, можно ли сейчас где-то скачать Restoration, ну хоть и не полный? :) А то очень хочется, а я не втыкаю, чего и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 октября, 2007 Del-VeyВсё-таки, я так и не поняла, можно ли сейчас где-то скачать Restoration, ну хоть и не полный? :) А то очень хочется, а я не втыкаю, чего и как... http://www.team-gizka.org/downloads.html Качай на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 20 октября, 2007 http://www.team-gizka.org/downloads.htmlКачай на здоровье. Спасибо большущее!!! Ураа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 21 октября, 2007 Кто нить знает куда пихать папку Source а то мой английский очень не очень? Многоуважаемые Господа :( Может я не в ту ветку форума попал?! Или ответ никто не знает? Попробую ещё раз: Кто нить знает куда пихать папку Source а то мой английский очень не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 21 октября, 2007 Кто нить знает куда пихать папку Source а то мой английский очень не очень? Мой английский тоже не очень, но попробую ответить. Насколько я поняла, эта папка содержит оригиналы тех файлов, которые изменены. Поэтому, думаю, что её вообще никуда не надо пихать. Ни в одной инструкции по установкам модов никогда ничего не говорится про эту папку. Но, возможно, я и ошибаюсь. Поэтому попробуем подождать, может знающие люди ответят на этот вопрос подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revilz 1 21 октября, 2007 Никуда её не надо пихать. Там скрипты некомпилированные лежат в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 21 октября, 2007 Никуда её не надо пихать. Там скрипты некомпилированные лежат в основном. Т.е. вместо каталога игры сразу отправлять в карзину? (выглядывая из-под танковой брони :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 22 октября, 2007 там же написанно сорсы для тех кто хочет сам поковырятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 22 октября, 2007 Т.е. вместо каталога игры сразу отправлять в карзину? (выглядывая из-под танковой брони :) ) Попробуй просто в корень игры или в Override. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 22 октября, 2007 Попробуй просто в корень игры или в Override. пробовал игра валится :( ладно фиг с ним вроде без него работает, Спасибо всем за помощь :)) В не безизвестном dialog.tlk нашёл следующие строки: морские птицы дюн море дюн и территория Море дюн Люди пустыни Восточное море дюн строки 46623-46634 Хочется отметить что оный файл из второй части поэтому песчаную планету я там не припомню, в переводах восстановлений вроде тоже, хотя уже месяцев 6 на зрение не проверялся мог пропустить. :) Кто что думает по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 22 октября, 2007 Вопрос отпал. Там примерно до 50000 строки вписан KoTOR I или его фрагменты т.к. много свободных строк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 26 октября, 2007 Вышел ПрогрессРепорт к новому билду. http://team-gizka.org/2007-10-22.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 29 октября, 2007 ммм вот кто послал служанку следить за изгнанником ) нормальный поворот событий ничего не скажешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 октября, 2007 ммм вот кто послал служанку следить за изгнанником )нормальный поворот событий ничего не скажешь ) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это итак было предельно ясно. Игру ты, видимо, не проходил. В обратное верится с трудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Darth Lord Malak 29 октября, 2007 Скачиваешь с сайта и пихаешь в папку с игрой. Скорее всего к выходу финальной версии они сделают инсталлер. Дел как называется кнопка для скачивания...я нихрена ни понимаю на американском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 29 октября, 2007 Дел как называется кнопка для скачивания...я нихрена ни понимаю на американском языке. Должен помочь - http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 29 октября, 2007 ммм вот кто послал служанку следить за изгнанником )нормальный поворот событий ничего не скажешь ) Но она полностью меняется когда встречает его! Это видно! И план слежки проваливается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 30 октября, 2007 да я её прохожу первый раз, поэтому для меня все интересно пока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 31 октября, 2007 Team-Gizka уже набрала бета-тестеров. Скоро сам тест. Из 865 ошибок или недоделок осталось только 4, но "фичи" либо будут доделываться потом, либо их будут делать уже другие фанаты-любители, как сказал человек из этой команды. Так же он сказал, что они никогда не ставили перед собой цель до релиза сделать фичи. Главное- недоделки и глюки. То есть 102 фичи вряд ли будут включены в релиз. Зато остальное почти сделано. Надеюсь, что скоро все будет сделано и, может, к рождеству мы получим сие чудо. СОБСНО ВОПРОС :) Будут ли фанаты править перевод с учетом TSLRP??? P. S. Извините, если то, что я написал в своем посте уже тут есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 1 ноября, 2007 да хотелось бы перевода всего что добавится ) но как показывает практика то хороший перевод появляется через год после релиза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Darth Lord Malak 1 ноября, 2007 Должен помочь - http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru Спасибочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты