АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 1 октября, 2007 Это не то.... Это геймплэй новго уровня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 октября, 2007 Как я уже говорил, серия GTA выделяется среди конкурентов, по одной простой причине - в нее интересно, а главное удобно играть. За что немного журили Vice City и больше San Andreas? За то, что кроме этих самых качеств - удобно и интересно - больше ничего нового в игру не привносилось почти. Мелкие улучшения, ни и разрастание в ширь. В GTA 4 серия наконец-то сделает шаг вперед и, как видно из превью и видео, он будет довольно серьезным. Хорошо это или плохо - станет ясно только после релиза. Но смаковать детали уже сейчас - нам никто не запрещает. Как было сказано в одном из превью - "безбашность осталась". Этого вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 1 октября, 2007 Как я уже говорил, серия GTA выделяется среди конкурентов, по одной простой причине - в нее интересно, а главное удобно играть.За что немного журили Vice City и больше San Andreas? За то, что кроме этих самых качеств - удобно и интересно - больше ничего нового в игру не привносилось почти. Мелкие улучшения, ни и разрастание в ширь. В GTA 4 серия наконец-то сделает шаг вперед и, как видно из превью и видео, он будет довольно серьезным. Хорошо это или плохо - станет ясно только после релиза. Но смаковать детали уже сейчас - нам никто не запрещает. Как было сказано в одном из превью - "безбашность осталась". Этого вам надо? Я пытался сказать как раз про этою Спасибо что оканкретизировал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 1 октября, 2007 В противном случае жалобщик пообещал предпринять необходимые меры, направленные на предотвращение выхода Grand Theft Auto IV в свет.Фанаты заказывают снайперов... :-D что там нельзя летать на самолётахИз одного конца NYC (ну да, Liberty City) в другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Из одного конца NYC (ну да, Liberty City) в другой? Вот именно. Вертушек хватит с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 2 октября, 2007 если бы там была последняя миссия которую дают спецслужбы США про то, что надо угнать самолет из аэропорта и врезаться в башни близнецы, я бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Ну, у Роксов всякие миссии бывают ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 Не удивлюсь, если будет. Кстати в игре пародию на Джека Томпсона, похоже сделали в первой же миссии. Убить юриста который говорит перед смертью: - "guns don't kill people, videogames do" :) http://news.playground.ru/18312/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 3 октября, 2007 Образовывается вопрос: ждать... или не ждать... , купить... или не купить... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 октября, 2007 Ждать. И купить. Эта, к примеру, одна из тех игр, ради которых люди покупают PlayStation. Да и XBox теперь тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 октября, 2007 Да и XBox теперь тоже. Хbox убожество, да же если там будут мои любимые игры, я его не куплю!А вот соню с радостью, и не только из-за GTA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 октября, 2007 XBox отличная консоль. Ее единственный минус - это система конструктора. У нас это вообще огромный минус, так как саму консоль по нормальной цене хрен найдеш, а всякие зарядки для геймпадов или hd-dvd приводы - подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 октября, 2007 Вот это я понимаю арт. Всем артам арт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 6 октября, 2007 Вот это я понимаю арт. Всем артам арт Интересный арт. Я так понял, что в верхнем ряду слева на право: 1) Герой GTA3; 2) Нико из GTA4; 3) Томми из GTA Vice City. А кто в нижнем ряду? Нигер слева ни разу не похож на CJ'я из San Andreas'а, а мужика справа я вообще не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 октября, 2007 Нет, во втором ряду это герои Vice City Stories (Виктор Вэнс) и Liberty City Stories (Тони Сиприани). СиДжей, который герой San Andreas - в самом низу, выкидывает кого-то из машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 7 октября, 2007 Понятно... Я вот уже пол года раздумываю, не купить ли мне PSP чтобы пройти 2 тамошиние GTA Stories. Но стоит ли её покупать ради 2-х игр?.. Эти Stories хоть длинные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 октября, 2007 Если что, они и на PS2 есть. А что касается продолжительности - про Vice City Stories написано, что она имеет 70 сюжетных миссий. Так что, сам прикидывай ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 октября, 2007 В Grand Theft Auto IV будет мультиплеер на 16 человек Думаю, ни для кого не секрет, что разработчики из Rockstar Games планирует ввести в Grand Theft Auto IV полноценный мультиплеер. До сей поры никаких деталей о многопользовательской игре больше не было, однако совсем недавно на PlayStation Holiday, который проходил в Торонто, один из репортёров сайта GamingExcellence сообщил, что в игре будет мультиплеер на 16 человек! Помимо классического deathmatch будут доступны и другие режимы, однако о них пока ничего не известно. Пока официального заявления от Rockstar Games не последовало. источник: ogl.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 9 декабря, 2007 На днях появился третий ролик Grand Theft Auto IV http://www.rockstargames.com/IV/ Видео с русской "начинкой"... искать начинку - ушами ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 9 декабря, 2007 меня вообще это пробесило! ну какого хрена они туда серегу то запихнули? ублюдок он тупой, свои сраные частушки рэпом называет, его капа же ясно, публично послал на х, залошил и попросил достать волыну и заструлиться на х. нет этот урод еще и в гта4 залез! ахуе можно! ну как рокстар этого шлепка говящева вообще в игру пустила? этот ж идиотами быть надо, чтобы такого оленя пустить в саундтрэк. я вот вообще теперь нехочу даже покупать гта4 из-за ублюдочности этой. я лучше якудзу 3 куплю. а серега пусть возьмет волыну и сам себя застрелит и говна кусок который он за собой таскает(тот который стимом называеться), пусть делают свои сраные частушки, а рэп оставят нормальным людями!!! чесслово, ну нах так игру засирать? я в упадке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 декабря, 2007 Это, наверно, был знак, что гг всё-таки русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 9 декабря, 2007 Это, наверно, был знак, что гг всё-таки русский. не ну я понимаю, но зачем серегу то ставить? неужели нельзя былло нормального кого-нибудь поставить? просто то что делает серега это ужас какой-то, это слушать то невозможно, а он в саундтрэк лезет! комерция эта проклятая, позорят рэп своим убожеством. из-за этих вот клоунов и дураков большинство людей считают рэп калом. а эти недоноски уже и в игры лезут! по поводу игры - анимация порадовала, почему-то сначала мне показалось что там как-то все плохо анимировано, а сейчас вроде уровень другой. и походу сюжет наконец-то станет чем-то нормальным а не клоунадой как в прошлых частях. а вообще лучше бы поступили как создатели якудзы - наняли бы писателя для сочинения сюжета и все было бы в порядке тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 9 декабря, 2007 2 Baldur блин, ты можешь выражаться спокойнее? По теме: чего-то Рокстаровцам изменило чувство вкуса, "творчества" этого частушечника только не хватало в игре, надеюсь в трейлере был просто стёб и в игре этого ничего не будет =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость bitcholdog 10 декабря, 2007 Хех, ну, самый известный РнБишнег в РФ, типа. Так думают в Рокстар, полагаю. Белорусский парень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 10 декабря, 2007 Хех, ну, самый известный РнБишнег в РФ, типа. Так думают в Рокстар, полагаю. Белорусский парень... надо было капу прегласить - вот он бы сдела саундтрек. тока он бы врядли согласился, потому что это ему нафиг надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты