Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
The Old One

Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer - Новые расы и классы

Рекомендуемые сообщения

Из недавнего интервью Фергюса Уркхарта удалось почерпнуть сведения о новых расах, которые появятся в эдд-оне, вот они:

• Wild Elf
  • Half-drow
  • Air Genasi
  • Earth Genasi
  • Fire Genasi
  • Water Genasi

Так же появилась информация о новых классах:

• Базовые классы:
    • Spirit Shaman (офиц. подтверждено).
    • Duskblade (слухи).
    • Favored Soul (слухи).

[*]Престиж-классы:

• Red Wizard (офиц. потверждено).
    • Sacred Fist (слухи).
    • Cavalier (слухи).
    • Contemplative (слухи).
    • Mystic Theurge (слухи).
    • Arcane Scholar of Candlekeep (слухи).

Помимо информации о расах и классах, было официально объявлено, что никакого подобия крепости из оригинальной второй части в дополнении не будет. Также появится порядка двух десятков новых монстров, включая Blue Dragon, Hags, Hagspawn и двухголовых Fell Troll. Стартовым уровнем будет восемнадцатый.

Спасибо CRPG.RU за информацию.

Поделиться сообщением

Гость Venom

del а ты не ***** стирать мое сообщение.Если я говорю что этой новости уже два месяца ты должен принят конструктивные критику к сведению,а не борзеть.

Поделиться сообщением

Что-то я её нигде не видел два месяца назад (по крайней мере все данные, на счёт части из них соглашусь, но лучше представить целостную картину, чем потом народ будет выискивать старые новости и сформировывать общую картину новых классов и рас), да и на CRPG.RU она только вчера появилась, так что твоя критика это всего лишь флуд. Тем более, что для критики есть личка и другие разделы.

P.S. Предупреждение за мат.

Поделиться сообщением

Гость Venom

Для начала хочу тебе посоветовать внимательно посмотреть в радел нвн 2 на форуме,там можно найти всю эту информацию за давностью в месяц,отсутствуют только cavalier,но его практически наверняка не будет и Arcane Scholar of Candlekeep он то как раз должен быть,но вот описания к нему я нигде не нашел.А вся эта инфа известна еще с середины мая,спасибо [rus].

Тем более, что для критики есть личка и другие разделы.

Если критику нужно писать в личку,то зачем тогда под новостью стоит ссылка с надписью "Обсудить новость на форуме"

И раз уж я завел разговор о вашей оперативности то хочу также отметить тот факт что патч 1.06 для нвн2 вышел в том же далеком мае,но у вас на сайте до сих пор лежит только 1.05демо.

Вот вам ссылки на патчи что б не пришлось напрягаться и искать их самим.

1.04.870->1.05.912

1.05.912->1.06.972

1.06.972->1.06.973

1.06.973->1.06.980

P.S. Предупреждение за мат.

Да хоть за бань мне то что.

Поделиться сообщением

Ок, критику принял, спасибо. Просто в следующий раз можно написать в разделе "Сайт", сказать там, что новости неоперативны и т.д.

P.S. Спасибо за патчи.

Поделиться сообщением

Да, спасибо за патчи. Я на нвн2 чё-то вообще забил... Акелла - сволочи. Ни патчей, ни озвучки...

Патчи на сайт добавил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...