Sonic 4 153 11 июля, 2007 Прямо сейчас в США проходит выставка E3 Media & Business Summit. И в первый же день на ней показали новый трейлер Mass Effect. Вот комментарий Антона Логвинова, редактора журнала "Игромания": "Показывают шикарный трелер Mass Effect c 5.1 звуком. Это будет тот еще эпик! Звездные Войны от BioWare, не иначе! Это лучшая игра года для меня! Будет в этом ноябре." Подобные заявления очень радуют :) Ждём новых новостей из-за океана, а так же и самого трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 июля, 2007 Урррааа!!! Если даже Логвинов ТАКОЕ сказал, то игра величайшая. Он в Видеомании постоянно такой дотошный, всё ему не нравится... Ну вобщем это одна из высочайших оценок. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2007 Ага. Я собственно по этому и решил новость повесить. Мнение Логвинова я уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 11 июля, 2007 Круто! Самому увидеть бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2007 Ну всяко этот ролик в инете появится. Главное его вовремя поймать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 11 июля, 2007 Обязательно выложи ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 июля, 2007 Конечно. Как только так сразу. Сразу на сайт выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты