Dragn 18 892 29 декабря, 2009 Рождественская распродажа в Steam продолжается! В течение ближайших 23 часов вы можете приобрести Jade Empire: Special Edition всего за $3.75. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 29 декабря, 2009 (изменено) Купил игру. Жаль что только английская версия. Кто нибудь знает способ русифицировать игру на стиме? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 29 декабря, 2009 Купил игру. Жаль что только английская версия. Кто нибудь знает способ русифицировать игру на стиме? Также само. Ставить русик, игра станет на русском! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 30 декабря, 2009 Вчера эта распродажа побудили меня сделать свою первую покупку через безналичку - купил антологию своей любимой серии Star Wars: Jedi Knight, которую продавали раздавали за 10 долларов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 30 декабря, 2009 С удовольствием купил бы.Но кредитки нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 30 декабря, 2009 2 garalt, здесь на форуме в разделе Dragon Age есть топик "Как покупать DLC", в котором подробно описана вся процедура превращения наличных денег в безнал. Только в случае стима всё ещё проще - не надо регистрироваться на ПайПал и т.п., просто ввести необходимые данные кредитки сразу в стиме. Собственно, до прочтения этой темы я с безналичным расчётом тоже лично знаком не был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 30 декабря, 2009 (изменено) Приобрел, спасибо за наводку.;) Давно планировал её пройти, но как-то всё то нвны, которы, и ме с да были в приоритете. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 30 декабря, 2009 2 garalt, здесь на форуме в разделе Dragon Age есть топик "Как покупать DLC", в котором подробно описана вся процедура превращения наличных денег в безнал. Только в случае стима всё ещё проще - не надо регистрироваться на ПайПал и т.п., просто ввести необходимые данные кредитки сразу в стиме. Собственно, до прочтения этой темы я с безналичным расчётом тоже лично знаком не был... Сщас гляну форум,почитаю.Спасибо за новодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topaze 7 6 января, 2010 Купил (заодно с KOTOR), но больше из уважения к старым заслугам Bioware. Их новая ценовая политика мне совсем не нравится, особенно в том, что касается DLC. Сразу чувствуется влияние EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкутер 0 14 января, 2010 (изменено) купил, поставил, не запускается... в памяти висит процесс JadeEmpireConfig.exe и все :( система w7 x64, может кто сталкивался? Изменено 14 января, 2010 пользователем шкутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 января, 2010 купил, поставил, не запускается... в памяти висит процесс JadeEmpireConfig.exe и все :( система w7 x64, может кто сталкивался? Я котор запускала с помощью совместимости. Лезла прямо в папку с игрой, искала exe и ковыряла его свойства. Поставила там XPsp2 и еще какие-то настройки. Не знаю, поможет ли это JE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкутер 0 14 января, 2010 Я котор запускала с помощью совместимости. Лезла прямо в папку с игрой, искала exe и ковыряла его свойства. Поставила там XPsp2 и еще какие-то настройки. Не знаю, поможет ли это JE. нашел решение на каком-то забугорном форуме в папке Steam\steamapps\common\jade empire\data\ нужно создать пустой файл SystemInformation.xml вот такие танцы с бубном :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты