Гость Luke 17 сентября, 2007 Darth Lord Raven сказал: А что,можно и так.А знали ли вы что Световые мечи - оружие рыцарей джедаев,ставшее неотьемлемым атребутом адептов Силы,появились около 9900 года до Новой Республики.Меч состоин из рукояти от 24 до 30 сантиметров в длину и енергетического лезвия...Мне продолжать? Продолжай люблю историю...особенно световых мачей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 17 сентября, 2007 Конструкция самого меча на удивление проста.Внутри рукояти находится источник питания и от одного до трёх многогранних адеганских кристалов.Эти камни фокусируют энергию источника питания и випускают ее через вогнутий диск на торце рукояти в виде рлотного и равномерного луча сввета и энергии около метра длиной. Остальное завтра виложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 17 сентября, 2007 Цитата Не знаю как у вас,но у нас на Малакоре 5,перед академией Ситов есть труп,а в трупе находится красный двуручный световой веч и красная роба...не помню как называется. Раз 20 играл, но не находил, надо будет 21 раз сыграть, повнимательнее поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luke 17 сентября, 2007 Yurets сказал: Раз 20 играл, но не находил, надо будет 21 раз сыграть, повнимательнее поискать Может глюк? У меня в смысле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 17 сентября, 2007 Luke сказал: Не знаю как у вас,но у нас на Малакоре 5,перед академией Ситов есть труп,а в трупе находится красный двуручный световой веч и красная роба...не помню как называется. Ей богу не помню такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 17 сентября, 2007 Darth Lord Raven сказал: Конструкция самого меча на удивление проста.Внутри рукояти находится источник питания и от одного до трёх многогранних адеганских кристалов.Эти камни фокусируют энергию источника питания и випускают ее через вогнутий диск на торце рукояти в виде рлотного и равномерного луча сввета и энергии около метра длиной.Остальное завтра виложу не надо, всё это http://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_меч выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mAtIK 0 25 сентября, 2007 обе руки, зеленый шквал ударов или одна рука, голубой мощный удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 сентября, 2007 mAtIK сказал: обе руки, зеленый шквал ударов или одна рука, голубой мощный удар. Ммм? Зелёный шквал и голубой удар? Ничё не понял. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Хакер 25 сентября, 2007 Обоюдоострым пробовал играть...это ужас! Лучше однорукий красный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadowboy 0 26 сентября, 2007 Красный посох!!! Ибо красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 сентября, 2007 Цитата Ммм? Зелёный шквал и голубой удар? Ничё не понял. =) Мараканский гашиш.Это он родимый. :-D Цитата Красный посох!!! Ибо красиво... Мне понравился зелёный посох, оранжевый, фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 сентября, 2007 зеленый цвет успокаивающий хорошо смотрится в руках светлых) А вот красный агрессивный))но все же красный универсален что подходит и для ситхов и для джедаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DarthLexius 30 сентября, 2007 Стафы не люблю, два коротких тоже, предпочитаю классику. А кристалы уже каждый сам выбирает, какие больше нравятся. Цвет в принципе не важен, с красным надоедает ходить, он у всех ситов. Фиолетовый или серебряный обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 30 сентября, 2007 Ой, попробобуй болотно зелёный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 2 октября, 2007 светло голубоватый, или тёмно оранжевый, вот это дело, его на космической станции можно купить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordRevan 0 4 октября, 2007 Мне по душе одноручный синий, ну или зеленый на крайний случаай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 5 октября, 2007 все равно эффекто смотрится серебрянный кристалл и виридиевый клинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2007 Бегал со всем и вся. И с красными, и с синими, и зелеными, и бронзовым с голубым, что на Явинской станции, и виридиновый прикольнул. Бегаю преимущественно со стаффами или дуалами (када не был прокачен скилл "Двойного оружия" - бегал с синглом). Со стаффами бегаю если только найду текстурки красивые, ибо стандартный стафф - это дубина, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordRevan 0 5 октября, 2007 честно говоря в kotore 2 мечи более красивые чем в первой части.когда играл во второй всю игру прошел с серебрянным одноручным мечом, по мере необходимости совершенствовал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 октября, 2007 У одного меча плюсы: К сожалению один меч уступает двум другим стилям боя, с этим ничего не поделаешь, зато он выглядит стильнее всех 8) , а внешний вид очень многое да значит. У двух мечей плюсы: Больше урон при "Сильном ударе" и "Ударе в прыжке", так же лучше они работают с "Критическим ударом". Также во втором KotOR'е появилось много кристаллов, которые увеличиваю характеристики, а два меча - возможность вставить в два раза больше кристаллов. У двухлезвийных: Больший урон при стандартной атаке. Также моя любимая способность "Шквал" прекрасно работает с двухлезвейным мечом. Да и выглядят они по-красивее двух (сугубо мое мнение). так, что я предаочитаю именно его :good: . Цвет: Либо классический - Синий, либо - фиолетовый. Меньше всего перевариваю - желтый :bad: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 16 октября, 2007 Вот хорошо было бы если сделали бы в 3 которе чтоб можно было создавать стиль меча как в академии джедаев... тогда было бы супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 октября, 2007 Ты имеешь ввиду - выбирать между силовым, быстрым и средним? Если да, то лучше вместо них сделать натоящие стили светового меча типа Макаши или Ши-чо. Что-то потобное, кстати, было во втором KotOR, только они там практически ничего не давали (пару еденичек к атаке-защите и все :( ) Единственый более-менее нормальный стиль - Джайо (1 дополнительная атака за раунд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 октября, 2007 Цитата Ты имеешь ввиду - выбирать между силовым, быстрым и средним? Если да, то лучше вместо них сделать натоящие стили светового меча типа Макаши или Ши-чо. Что-то потобное, кстати, было во втором KotOR, только они там практически ничего не давали (пару еденичек к атаке-защите и все ) Единственый более-менее нормальный стиль - Джайо (1 дополнительная атака за раунд). Он имеет ввиду(насколько я думаю), что именно вид меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 октября, 2007 Цитата Он имеет ввиду(насколько я думаю), что именно вид меча. То есть один, два, посох?А что, в обычном KotOR этого сделать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 октября, 2007 Лано, проехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты